Гость
Статьи
Что находится за …

Что находится за Вселенной?

За пределами Земли находится космос, за космосом вселенная, а что за ней? Никто не задумывался где мы находимся? А что если за её пределами другая вселенная? Только где это всё находится?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

все находится внутри консервной банки

Принцесса Эльза

Вселенная бесконечна. И расстояния в ней огромны.
Например, до галлактики Андромеда 2,5 миллиона световых лет. Гиперкосмолет это расстояние (посредством телепортационных скачков) может преодолеть за земной год. Но вернуться уже нельзя...

Гость

"За космосом находится вселенная" это очень странная формулировка. Вообще, по вашему вопросу почитайте про изотропные пространства.

Гость
Гость

"За космосом находится вселенная" это очень странная формулировка. Вообще, по вашему вопросу почитайте про изотропные пространства.

Это слишком сложно для нее
Не асилит

Вселенная находится в оболочке глаза у громадного великана, который спит всё время, поэтому в космосе темно.

Гость

Автор ,хороший вопрос, С таких вопросов и начинается астрофизика.
Я рад за вас,Вы выбрали достойную науку.
Вперед и ваше имя останется на веки в астрофизике.

Гость

За вселенной тоже вселенная и она бесконечна у нее нет конца

Рина

Теория сингулярности, вам в помощь.

Икс

Вселенная находится внутри тебя.

Гость
Morechko

Вселенная находится в оболочке глаза у громадного великана, который спит всё время, поэтому в космосе темно.

Это многое объясняет!

Лень писать

Есть другие цивилизации,где инопланетяне я думаю и всевозможные невиданные раннее нам сверхсущества

Гость

Это многое объясняет!

Моя фантазия безгранична, эта одна мысль из миллиона, но очень смешная)).
А вообще интересно узнать, что же там дальше.... обычно всему есть конец. Но мы такие песчинки невидимые для вселенной, что нам не дано разгадать эту тайну...

Вселенная бесконечна

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем