Гость
Статьи
Папы и мамы, дети

Папы и мамы, дети

А как у вас распределяются обязанности по детям? Если зп мамы и папы почти равна.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все обязанности, не только по детям, распределяются по принципу "кто первый пришел с работы". Если мужу интересней обед готовить, то я могу идти гулять. Но чаще ему гулять приятнее.

Жена с детьми существенно больше времени проводит - врать не буду, но и зарабатываю я больше, притом так, что жена может позволить себе работать или не работать по желанию (хотя - опять же не буду врать - когда работает зарабатывает прилично, так как специалист хороший).

AVD

Жена с детьми существенно больше времени проводит - врать не буду, но и зарабатываю я больше, притом так, что жена может позволить себе работать или не работать по желанию (хотя - опять же не буду врать - когда работает зарабатывает прилично, так как специалист хороший).

Жаль, что мне не встретился понимающий муж. Вы - молодец!

ЖенщинаСоШрамом

Жаль, что мне не встретился понимающий муж. Вы - молодец!

Я самый обычный. Автор, все семьи живут по разному. Например, есть знакомая семья - там жена тоже не работает, так вот она сама сознательно в первые пару лет жизни детей ограждала мужа от всех забот связанных с ними - типа, ему надо выспаться, он работает, ему надо отдохнуть и тд. А сейчас, когда дети немного подросли, на всё своё свободное время муж их на себя берёт, а она отдыхает.

AVD

Я самый обычный. Автор, все семьи живут по разному. Например, есть знакомая семья - там жена тоже не работает, так вот она сама сознательно в первые пару лет жизни детей ограждала мужа от всех забот связанных с ними - типа, ему надо выспаться, он работает, ему надо отдохнуть и тд. А сейчас, когда дети немного подросли, на всё своё свободное время муж их на себя берёт, а она отдыхает.

Хотела бы надеяться, что это в будущем мой вариант... кто знает.
Вы описали хороший пример. В этой семье муж уважает, ценит свою жену. Это действительно настоящая семья.

Форум: Развлечения
Всего: 47 112 тем
Новые темы за все время: 37 299 тем
Популярные темы за все время: 17 007 тем