Бессознательно, в процессе телефонного звонка написала на бумаге СЛОН. Подскажите, что это значит?! Может кто-то писал что-то неосознанно????
Хотите чтобы вас оттарабанил слон?
Возможно, это аббревиатура : слон - сделать липосакцию области ног
Не знаю что ещё, придумаю - напишу
Танечка вы в большой беде. У меня так была у друга преподователя. он написал слон а потом его посадили на 3.5 года. Но слон еще значит воздушность возможно вы скоро встретите мужчину своей мечты или родите
Это значит, что пора ТРУБИТЬ ВОДЯНОЕ ПЕРЕМИРИЕ!!!
В интернете, значит, по запросу слон: слон Сникерс - магазин кед, вид слоновые, магаз доктор слон - прокладки там всякие, соловецкий лагерь особого назначения и фильм слон. Что тут автор прорекламировать пытается, очередную ужасающую организацию для детского сада?
Автор, это не вы тут тему на днях создавали про звонок "жизнь за желание"?
Вы что, сами не знаете, были у вас преступные действия или нет?
Статью спрашиваете!
Если что- то нарушали - то знаете какая статья должна быть.
А если ничего не нарушали - то и боятся нечего.
Над вами прикалываются тут, а вы верите....
Хотя я думаю и вы прикалываетесь, строчите разводку.
Вы что, сами не знаете, были у вас преступные действия или нет?
Статью спрашиваете!
Если что- то нарушали - то знаете какая статья должна быть.
А если ничего не нарушали - то и боятся нечего.
Над вами прикалываются тут, а вы верите....
Хотя я думаю и вы прикалываетесь, строчите разводку.
с совершено серьезно спрашиваю! К какой статье ведет слон?
Уже третья попытка за месяц подбросить тему жути для взрослых, навроде как группы смерти для детей. Один(два) раз про звонок, другой про опасность для баб и сча слон. Попытка внедрить пугающую интригу. Тока психика детей и взрослых отличается, поэтому все поржали и дальше пошли. Но тенденция к вбрасыванию подобных интриг есть. Может они не связаны, и может автор действительно неполноценна умственно, но..
Автор, попробуй подлечить "голову" у ветеренара
Это к месячным
Уже третья попытка за месяц подбросить тему жути для взрослых, навроде как группы смерти для детей. Один(два) раз про звонок, другой про опасность для баб и сча слон. Попытка внедрить пугающую интригу. Тока психика детей и взрослых отличается, поэтому все поржали и дальше пошли. Но тенденция к вбрасыванию подобных интриг есть. Может они не связаны, и может автор действительно неполноценна умственно, но..
Давайте как-то решать эту проблему, ведь можно привлечь органы к этому делу
Какие дети?! Какие взрослые?!опасности для баб? Ты что несешь ДУРА! Прочти внимательно, а потом оставляй свои комментарии!!!!
Автор не хочу скрывать вы мне понравились меня тоже ВОЗБУЖДАЮТ СЛОНЫ. Давайте общаться
У меня так друг умер
Пошла жаришка смотрю.
Автор, по Фрейду вам очень не хватает толстого длинного хобота. Лучше три, во все места.
Пошла жаришка смотрю.
Автор, по Фрейду вам очень не хватает толстого длинного хобота. Лучше три, во все места.
Единственный нормальный ответ! А какое из трех моих состояний этого может хотеть? Я, Оно или Сверх-Я? Стоит ли подавлять в себе тогда такие желания, если это мое бессознательное, то есть на уровне инстинктов!?
Единственный нормальный ответ! А какое из трех моих состояний этого может хотеть? Я, Оно или Сверх-Я? Стоит ли подавлять в себе тогда такие желания, если это мое бессознательное, то есть на уровне инстинктов!?
Не стоит глушить, что вы, нужно пригласить трёх джигитов и попытаться разгадать эту загадку. Какое ваше "это" хочет поиграться с хоботком я затрудняюсь ответить, наверное, нижнее. Потому что есть категория людей, у которых только нижнее работает, а верхнее барахлит. Это часто встречается.
СЛОН - Соловецкий Лагерь Особого Назначения.