Кто вставал на биржу труда,центр занятости .Ходили на перерегистрацию?Что если не получается?
Сейчас можно подать онлайн и ходить никуда не нужно. Через портал Работа в России
Ходила , дают вакансии которые на х. никому не упёрлись и + так как у меня было мало опыта и я получаю пенсию то гос-во решило ,что мне и 860 р. хватит .
Какая перерегистрация, если карантин, все закрыто, поставновка онлайн, все разговоры только по телефону?
На каком сайте и в каком месте? Такое впечатление, что в России в разных городах разные сайты, хотя на самом деле он один на всех. Или вы из другой страны? Так и пишите тогда прямо. Мы же не знаем, какие в вашей стране и в городе порядки, какой степени запреты на передвижение и посещение разных мест.
На каком сайте и в каком месте? Такое впечатление, что в России в разных городах разные сайты, хотя на самом деле он один на всех. Или вы из другой страны? Так и пишите тогда прямо. Мы же не знаем, какие в вашей стране и в городе порядки, какой степени запреты на передвижение и посещение разных мест.
Россия .Краснодарский край. Новопокровский район
Я не знаю, насколько к вам там наплевательски относятся служащие и какая у них нагрузка. Нужно звонить им и спрашивать о формах отмечания. Раз есть интернет, значит можете и найти телефон своего центра занятости.
Кстати, если вы не можете 2 раза в месяц ездить отмечаться, а потом бегать по предоставленным ими вакансиям (2 отказа - снятие с учета, значит нужно постараться, чтобы там работодатель вас не взял, если не хотите туда), то никого это не волнует. Одна неявка - снятие с учета, если не больничный с принесением потом справки от врача. Это в мирное время. А сейчас в разных регионах по-разному. И не знать этого просто глупо, детсад какой-то. И никого не волнует, что вы на самом деле живете не там, где встали на учет, это ваши проблемы.