?
Коктейль Хохлушка "Юля"
Чай зелёный :)
Чёрный чай
"Чай" (наверное правильно напиток) имбирный или самый обычный чай
Пивасик фильрованный))
Какой то сумбурный день. Ничего не ела, только фрукты и черный чай без молока.
Какао с молоком. Еще борщик меня бодрит с капусткой квашеной и щи из крапивы и щавеля с разбитыми в него яйцами. Надо бы крапивы нарвать, кстати, и щи сварить!👍👍👍
Сбилась с режима дня. Отвлекающих моментов было много, что поела, что не поела - сумбур.
В кафе долго сидела, убила все свое время, выпила латте и съела штрудель.
А по факту макароны, паста мясом, паста с сыром, паста с капустой, паста со свеклой, паста просто так. МАКАРОНЫ1
Дорожка фена вообще бодрит
Ну а так кофе, да
Мне строго нужно соблюдать режим дня, готовить, согласно диете. Не все можно.
А вместо этого просидела в кафе. Злюсь на себя.
Пуэр. Кофе.
Не люблю салоны красоты и рестораны. День потерян. Столько времени отнимает эта ерунда!
В магазинах набираем воду, мин.воду боржоми и тд., кефир, соки полные пакеты. Все не мое.
Моя еда вредная. Муж не разрешает брать. Такой весь правильный.
У них старшая сестра от зари до заката готовит, готовит. Целый день у плиты. Баурсаки, блины, борщ , вареники.
А у нас сын готовит правильную еду для себя. Муж следит за фигурой, прижимистый вдобавок. Давно не было креветок, красной икры, морепродуктов, семги копченой.
Коньяк от 10 лет,лучше 20 лет Армянский
Для бодрости нет ничего лучше чашечки Матчи без молока и покрепче сделать. Я сегодня с утра 2 выпила, до сих пор на взводе!
Ты попробуй сначала найди настоящий коньяк.! 😏 То, что в магазинах продаётся это балтушка обычная крашенная. Люди такие наивные, думают что реально коньяк пьют.... Никто не будет 3 года ждать и держать его в бочке, это бизнес, чувак. У них конвейер, им надо быстро быстро быстро... а настоящий коньяк делают только для элиты
Не пейте больше эту муть!