Оцените внешность. Фото в комментах
Мы очень строгие судьи. Рискни
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/5/24/3c2e736bbc6e3cf1c89c0ccf05991624-full.jpg
Бледная, затурканная, унылая
поменять прическу и цвет волос, выдрать лишние брови и нанести немного косметики, в принципе сойдет
Молодая симпатичная девушка. Но сюда лучше фото не выкладывать, обгадят по уши. Главное себе самой нравиться!
Вы юная и в этом ваше преимущество. А так конечно есть над чем работать.
нос ужасный на половину лица, в такие широкие ноздри поезда въедут
Это явно не самая удачная фотография.
Обнимаю, рыдаю, пытаюсь конфетку вкормить, не прекращая рыдать.
Причёска не удалась
Молодая симпатичная девушка
Симпатичная девушка, вьющиеся локоны вам к лицу, разрез глаз красивый, да и в целом во внешности есть изюминка.
Обычная девушка , молоденькая видно очень
Да видно, что красивая, но конкретно эта фотография навевает стишок о том, как умирал в больнице клоун.
Это явно не то, что надо посылать при знакомстве (ну, если знакомство не с целью разжалобить).
Я могу с натяжкой поверить, что эта девушка станет моделью, но я никогда не поверю, что она станет фотографом.
Всё нормально, удаляйте ссылку на фото, а то заклюют.
Сколько людей, столько и мнений. Как по мне, в этом возрасте косметика не нужна, волосы не стригите, отращивайте, брови не выщипывайте, они сейчас в моде, но и не рисуйте поверх, вот это действительно не красиво. Счастья, здоровья. Боюсь, ваш юный возраст не выдержит критики местной публики.
Привлекательная девушка, астеничническое телосложение, люблю такие ключицы 😉
Симпатичная, юная, пока неочень уверенная в себе, улыбайся не на сайте, а в принципе , не надо поджимать губы и нарочно делать озадаченный вид. Внешне будь легче, а внутри "со стержнем'...
Не повезло девочке такой шнобель достался. Нос очень уродует.
Молодая, с хорошим задатком на шикарную внешность в будущем.
Волосы отрастить, выпрямить.
Чуть подзагореть и улыбнуться.
Симпатичная , свежая , не затасканная.
Всем, кто оскорбил подростка - ГОРЕТЬ В АДУ. Завистливые собаки.