Как сложилась бы Ваша жизнь, если бы Вы родились мужчиной?
С теми же мозгами, уровнем внешности, родителями, окружением,... только другой пол.
Что бы было лучше или хуже?
Женились бы Вы? Сколько бы завели детей?
Пересмотрела Лалолу?
Или нищебродный вариант Маргоша скорей всего
Тфу-тфу-тфу!!! Я не хочу быть рабом своей пипки и делать все, что просит пипка. Я не хочу родиться животным. Я уж лучше проклятые месячные перетерплю.
Ой нет, пришлось бы работать +еще и семью тянуть
Я бы завела семью с хорошей женщиной. Она была бы веселой, интересной, обязательно верной. Любила бы детей и берегла нашу семью, а я бы пахала с утра до ночи. Чем, собственно, сейчас и занимаюсь, но будучи женщиной. Женщиной быть у меня получается коряво, поэтому, мужиком быть было бы, наверное, легче.
Бабы - народ ядовитый, завистливый, с кучей тараканов в голове. Эти бесконечные маникюры, покраски, макияжи, для меня рабский труд. Но нравится мужской пол, да и работаю среди них. Поэтому, приходится всегда хорошо выглядеть.
было бы плохо. я из бедной семьи, маленького роста, ленивая, без технических наклонностей.
Думаю, "стиль" жизни был бы таким же. Если с теми же мозгами, возможно, жизнь бы немного усложнилась.
Думаю очень даже хорошо, но я бы была мд-шником-женоненавистником. А мозги у меня и так мужские, ну и мировоззрение, увлечения и так далее.
Скорее всего, была бы предпринимателем в области компьютерных технологий. Женилась бы на своей лучшей подруге, это самый умный, надёжный и порядочный человек, какого я только знаю, а знаю я ее почти 45 лет). Ещё освоила бы виндсерфинг)))
Да мне ж не рожать было бы. Так что, женился бы. Главное - работа. Семьей и бытом жена бы занималась.
О да) как негры драли в дж0пу Васька.