Им обязательно надо к кому-то присосаться, прилепиться. Даже, на Форумах они пишут мы, не от себя лично, то есть не представляют себя как отдельную личность. И пока не прилепится к следующему, не отлепится от нынешнего. Почему они не хотят быть отдельной личностью, разве устраивает жизнь пиявки?
Зачем обобщать? Вам так легче жить в мире, где все женщины пиявки?
Вы не задумывались, что сама суть вашего вопроса больше говорит о вас, чем о гипотетических женщинах?
Пф это пишет мужчина или женщина?
Пусть как хотят, так и живут. За свой счёт, разумеется
Честно? Вы симпатичная девушка, и вам не надо комплексовать из-за внешности, но этот парень вам не подходит. Обычно инстинктивно ищут вторую половинку сходную по внешности. Они больше подходят друг к другу. У них правильные черты лица, а вы миленькая, но не похожа на этого парня. Парень красивый. Понимаю, почему он вам нравится, но сердцу не прикажешь...
Не надо обобщать. Ты описал портрет маргинальной необразованной женщины, которая не хочет работать и материально зависима от мужчин. Нормальные женщины с образованием и работой к мужикам липнуть не будут
Дядя, очнись!
Посмотри в окно и на календарь!)))))))))))))))
Статистика ничего не показывает, дажные можно собрать и прочесть как удобно
Не согласен с утверждением Автора. Женщина может спокойно жить без мужчины и мужчина может также спокойно жить без женщины. Автор, забудьте про эти стереотипы, которые нам навязывали с малых лет. Реальность другая.
Автор,а какое вам дело до других?Живите так,как считаете нужным.Если женщина живёт с мужчиной,то обязательно пиявка что ли?Есть партнёрские браки,где оба работают,вкладываются в быт,семью.
Каким образом ведётся подсчет погрешности?) Почему всё время забывают про альфонсов? Я за себя скажу, меня очень раздражает такое отношение, порой на женщин смотрят как на какой-то актив типа ты ей деньги она тебе борщ или что там ещё? Я знаю много успешных женщин, чё про них никто не пишет?
Мой муж тоже говорит "мы". Он тоже присосался?
Женщины не могут без мужчин, мужчины без женщин. Всегда так было, есть и будет.
Каким образом ведётся подсчет погрешности?) Почему всё время забывают про альфонсов? Я за себя скажу, меня очень раздражает такое отношение, порой на женщин смотрят как на какой-то актив типа ты ей деньги она тебе борщ или что там ещё? Я знаю много успешных женщин, чё про них никто не пишет?
И что удобно: борщ при разводе не поделили и стирку трусов, а подарки вполне
Не поделишь, в смысле
Согласна с Вами Алекс, у меня был мужчина раньше, потом поняла, что нет, не хочу. Уже 12 лет живу себе спокойно одна и кайфую) Я очень рада.
Тока вы об этом не на мужских форумах рассказываете, как вам одной без мужчин хорошо, а Кедми(подъеп под лесли?) на женских, что доказывает обратное
Ну и в целом такие единичные случаи это погрешности
Леша, лайками убедительнее не станешь.
Автор, это ваш личный опыт с женщинами?
Я наоборот думаю, что мужчины пиявки, не могу от них отделаться.
Сообщение было удалено
😹😹👍👍👍,*** ответ!!
Даже не знаю, кто к кому за 17 лет брака присосался я к мужу или он ко мне. Счета и немалые оплачивает он, семью содержит он. я работаю 1 день в неделю, иногда 12 часов + хобби приносит небольшой доход. Кто хочет зарабатывающих бизнесвумен или карьеристок так и ищите таких в нужной среде. Никто заработка и дохода от меня не требует, всё добровольно и так вс в семью и в дом. Дом тоже на мне, 2 этажа убрать, стирка, глажка, готовка и т.д. Или мне теперь от карты отказаться? У меня дубликат карты мужа с самого начала нашей семейной жизни и никто никогда у меня не требовал подробного отчёта по финансам. Я экономная и продуманная тётя, поэтому на всё хватает. Но мы в Европе)) Захочет муж уйти - я отпущу, держать не буду. Не хочет на вольные хлеба))
Потому что не существует никаких успешных женщин, за которыми не стоит мужчина.
Автор поста про мамашу свою пишет