кто учится там или учился, что вы изучали на 1-2 курсах? сложно ли было, много информации? если помните, то напишите пж какие нибудь главные темы
Смотря на какую специальность поступаете
Если после 9 Кл. - на 1 курсе будет цикл школьных предметов за 10-11 Кл.
Если после 11 - с первого же курса начнутся специальные предметы
Вы не уточнили специальность,поэтому я не могу ничего конкретного сказать
P.S в этом году заканчиваю колледж - медсестра 😊
Смотря на какую специальность поступаете
Если после 9 Кл. - на 1 курсе будет цикл школьных предметов за 10-11 Кл.
Если после 11 - с первого же курса начнутся специальные предметы
Вы не уточнили специальность,поэтому я не могу ничего конкретного сказать
P.S в этом году заканчиваю колледж - медсестра 😊
сестринское дело)
На первом курсе были все предметы из школы,ничего нового вообще
На втором была фармакология, анатомия и пат.анатомия, микробиология, сестринского дела очень много, аж 4 блока - оно и понятно, специальность уже в названии как бы намекает что нас ждёт))), философия была, высшая математика, физра и англ все 4 курса
В нашем городе когда я поступала был конкурс аттестатов, внутренних экзаменов не было, средний бал для поступления на платное обучение - 4.3 для медсестер
На бесплатное 4.4 вроде было
Последние года этот индекс близится к 5, поэтому многие желающие уезжают в другие города региона , в которых желающих намного меньше,конкурс меньше и образование хуже,честно говоря
На первом курсе были все предметы из школы,ничего нового вообще
На втором была фармакология, анатомия и пат.анатомия, микробиология, сестринского дела очень много, аж 4 блока - оно и понятно, специальность уже в названии как бы намекает что нас ждёт))), философия была, высшая математика, физра и англ все 4 курса
В нашем городе когда я поступала был конкурс аттестатов, внутренних экзаменов не было, средний бал для поступления на платное обучение - 4.3 для медсестер
На бесплатное 4.4 вроде было
Последние года этот индекс близится к 5, поэтому многие желающие уезжают в другие города региона , в которых желающих намного меньше,конкурс меньше и образование хуже,честно говоря
ой ой ой..... у меня балл вообще 3,8. но я и не думаю поступить в приличное заведение, мне бы хоть где-нибудь этому научиться( а высшая математика для чего? О_о у меня и со школьной дела плохи были)) а что вы изучали на сестринском деле?
ой ой ой..... у меня балл вообще 3,8. но я и не думаю поступить в приличное заведение, мне бы хоть где-нибудь этому научиться( а высшая математика для чего? О_о у меня и со школьной дела плохи были)) а что вы изучали на сестринском деле?
Погугли учебные планы, их должны вывешивать на сайте колледжа.
Там все прописано: какие предметы, сколько часов и т.д. по каждой специальности.
На сестринском деле нас учили сестринскому процессу, изучали манипуляции,которая должна проводить медсестра, какую документацию заполнять и как общаться с пациентом , чё должна и не должна короче