С какой исторической личностью вы бы стали встречаться и почему?
С Жозефиной
Потому что я Наполеон
с фридой кало. мы с ней похожи, только я рисовать не умею
И с какой. Тем, с кем мне будет интересно, не будет интересно со мной. Общение « в одни ворота» мне не нравится.
с Жириновским
Из ушедших я бы хотела хоть одним глазком посмотреть, как жила семья Николая II. Хотелось бы понять, какой он был на самом деле, а не со слов других.
Хотелось бы встретиться с Александром Македонским, но я не говорю по-гречески :( Потому что в 18 лет такие подвиги!
Хотелось бы посмотреть на Клеопатру и Елену, какая такая там была красота?
Хотелось бы встретиться с Саввой Морозовым и со, и рассказать им, к чему приведет революция, которую они помогали финансировать.
Хотелось бы встретиться с белыми генералами и рассказать, к чему приведет их предательство, про поражение на Дальнем Востоке и последствия.
Хотелось бы встретиться с молодым Гитлером и подсыпать ему крысиного яду. С Лениным то же самое.
Хотела бы встретиться со своим прапрапрапдядей и предупредить его, что за то, что он поп, его и всю семью жестоко казнят. Чтоб успел убежать.
А более более всего хотелось бы встретиться с Ч. Чаплиным!!! Я его мемуары читала, была потрясена его характером и талантом.