Я считаю, что все женщины пропагандирующие, что разведённые женщины с детьми - это прекрасный выбор для будущей жены, должны всенепременно воспитывать в своих сыновьях такую же установку.
Что он …
Я это сыну насильно навязывать не буду, но и говорить, что если он выберет такую, то не приму тоже говорить не буду. Если полюбит и самое главное если такая женщина его полюбит, то ради бога.
Просто многие такие женщины хватаются за мужиков и живут с ними даже если любви нет. Главное чтоб кто то да был.
А вообще я не верю в то что эти парни и бабушки прям так привязываются к неродным детям, внукам. Я не говорю про всех, но в основном. Все хотят своих детей.
Мужчины которые разведены они к этому проще относятся, чем молодые парни.
Я замужем, есть дети. И да , я считаю, надо относиться терпимее к разведённым женщинам с детьми. И кто мешает сыну жениться на женщине с ребенком и родить в браке с ней собственных детей? Так было всегда, так есть и сейчас в том числе среди достаточно образованных и обеспеченных людей. Проблема высосана из пальца и пугает в основном инфантилов и дегенератов имхо.
В 2020 году, женщина в России может найти себе любого мужчину. Вот любого - космонавта, ученого, панка, верного, ответственного, хоть с двумя х... Выбрать для секса и отношений мужчину, который бросит ее, и бросит ребенка может только конченая дура. На конченой дуре тоже можно жениться, но зачем, когда есть выбор?
Я имея в сто раз меньше ресурсов для поиска чем женщина, нашел себе шикарную женщину. Проблема женщин в России - в том что они не ищут себе мужчин.
Я замужем, есть дети. И да , я считаю, надо относиться терпимее к разведённым женщинам с детьми. И кто мешает сыну жениться на женщине с ребенком и родить в браке с ней собственных детей? Так было всегда, так есть и сейчас в том числе среди достаточно образованных и обеспеченных людей. Проблема высосана из пальца и пугает в основном инфантилов и дегенератов имхо.
Я мама и у меня есть сын. Воспитываю его одна, отец ребёнка давно умер. И придерживаюсь тако же точки зрения. Жизнь бывает разная, если парой сына станет разведенная женщина с малышом, и он будет с ней счастлив, приму его выбор. И ребёнка тоже приму. Всё лучше чем одному в 40 лет остаться в маминой квартире.
В 2020 году, женщина в России может найти себе любого мужчину. Вот любого - космонавта, ученого, панка, верного, ответственного, хоть с двумя х... Выбрать для секса и отношений мужчину, который бросит ее, и бросит ребенка может только конченая дура. На конченой дуре тоже можно жениться, но зачем, когда есть выбор?
Я имея в сто раз меньше ресурсов для поиска чем женщина, нашел себе шикарную женщину. Проблема женщин в России - в том что они не ищут себе мужчин.
Вы не правы. У нас много прекрасных женщин, а вот мужчины, увы, в массе своей не опора и не поддержка. Не хотят семью, детей, боятся ответственности, не готовы к быту и т.д. Поэтому так много разводов.
Никого в этом не поддерживаю. На женщин с детьми приходится такое же количество мужчин (дети ведь появились не только по воле женщины). Вообще, вы сами во всем виноваты - современные мужчины и женщины. Это вы рушите веру в институт брака, опрометчиво женясь и разводясь через пару лет совместной жизни, или часты браки по элементарному залету (безответственности).
Я не хочу в мужья мужчину с хвостом раннего прошлого, пусть детные разведенцы идут к таким же. Каждый хочет создать свою семью, а не продолжать чужую - это справедливое требование. Мужчин понимаю в этой теме при условии, что мужчина сам без детенышей от прошлого.
Нищуки и алименщики, вас не беспокоят, как явление? Думаю, что нет, все же противоположный пол. А девушек беспокоят, похлеще мух.
Алиментщиков создают сами женщины.
Нет, меня они не беспокоят, т.к. они по-сути просто обманутые мужчины, которых лишили детей, половины денег и имущества, еще и на счётчик поставили.
Это недальновидные мужчины, за редким-редким исключением(знаю несколько вполне успешных алиментщиков, и это их сознательный выбор)
Основная масса меня не беспокоит, пусть расплачиваются за свою глупость
Зачем женщине с 2-3мя детьми еще дети? И где у нас в стране такое количество образованных и обеспеченных, чтобы большое количество детей не было проблемой?
Как правило, новому мужу будет отказано в совместных детях, ибо на текущих не особо-то и хватает средств.
Вы погрязли в сказках и не желаете взглянуть на реальность, в которой травля *** вполне обоснована
Как в современном обществе травля в принципе может быть обоснована? Темные века какие-то. Хотя подозреваю, что та самая травля идёт исключительно в вашем мозгу и в информационном поле, скажем так, слегка специфических людей. А адекватные люди на го-вно-сайтах не сидят.
этот дррочер мудешный доктор всё ещё тявкает в треде))
Эк тебя бомбит то😂😂😂
1. Мамы мальчиков никому и ничего не должны
2. Мальчик вырастет и станет взрослым мужчиной, способным принимать решения самостоятельно
3. Жениться прям всенепременно? Нет. Влюбится и женится на том, на ком посчитает нужным. Не спросит ни меня, ни тем более некое мудэшное мурло.
4. Трагедии не вижу. Вот вообще. Родыт ещё и общего ребенка. Тоже мне проблема. Миллионы людей вступают в повторные браки и всему них хорошо.
*** не нужны, мой сын себя уважает и никогда неликвид не возьмет, пусть на *** женятся другие, неудачники олени
с чего вы взяли, если женщина *** то она сразу нелеквид? А кто их "неликвидами" делает? В наше время почти все дети растут без отца, это значит что их матери все неликвидки? А как же ваша мама, она тоже была неликвидом? Много красивых девушек с детьми, которых бросил муж, потому что не потянул семью по разным причинам, но главная причина -неготовность воспитывать и содержать семью. И если муж от девушки ушел по этой причине, значит девушка автоматом нелеквид?
Какой картины? Тебя бесят, что женщины по два, а то и по три раза выскакивают замуж? Или тебя бесят разведённые женщины как вид? Или все женщины бесят? Причем во всех трёх случаях есть решение твоих проблем. Если бесят все женщины, найди себе мужика, в наше время это гораздо легче сделать, или просто живи один. Бесят конкретно разведённые - не женись на них. Ну а если твои проблемы заключаются в первом варианте, то ты либо старая дева, которая считает несправедливым, что все ее подруги замужем по несколько раз уже перебывали, а на нее никто не зарится. Либо ты мужик неудачник, девственник, у которого огромные комплексы в сексуальной сфере и его раздражает тот факт, что кто-то тразается, ещё и детей рожает. Лечись, в общем.
Какой картины? Тебя бесят, что женщины по два, а то и по три раза выскакивают замуж? Или тебя бесят разведённые женщины как вид? Или все женщины бесят? Причем во всех трёх случаях есть решение твоих проблем. Если бесят все женщины, найди себе мужика, в наше время это гораздо легче сделать, или просто живи один. Бесят конкретно разведённые - не женись на них. Ну а если твои проблемы заключаются в первом варианте, то ты либо старая дева, которая считает несправедливым, что все ее подруги замужем по несколько раз уже перебывали, а на нее никто не зарится. Либо ты мужик неудачник, девственник, у которого огромные комплексы в сексуальной сфере и его раздражает тот факт, что кто-то тразается, ещё и детей рожает. Лечись, в общем.
Его (то есть их всех - мудэшников) бесит то, что в семье мужику больше нельзя вы*бываться и садиться жене и детям на голову.
Потому что ВРАЗ вылетит вон. Развод и доусвидания.
Очень мужики боятся, что их будут массово выкидывать вон (что в общем сейчас и происходит). Хороших мужей и отцов мало, за них держатся. А вот этот весь шлак выкидывают на помойку.
Вот ЭТО первопричина того, что они пугают прицепами, котами, мокрыми подушками и прочими "страшными" сказками. Испугаться от которых в принципе может только мужик.
Женщина в принципе ПОЛНОСТЬЮ самодостаточна. Мужик же - это прилепыш. По сути своей паразит.
Одно дело когда в старости тебе чай и таблетки приносит жена\сын\внуки...
Другое - когда сиделка в доме престарелых. И чаю подаст и зуботычину.
Не, всего лишь налево сходил несколько раз. Зачем мне быть с кобелем? Что кобель не знала, был сугубо домашним парнем до знакомства и дружбы с начальником- фанатиком вашего нынешнего мд. По сравнению с тем дэрьмом что себя тут называют нормальными- так просто ангел. Но вот стал сувать куда не надо. Зачем на себе тащить? Написано, я из довольно обеспеченной семьи. И за бил- его бы прикопал мой отец. А там вполне достойные гены. И свекр бывший и свекровь и их родители. А что бм дурак- в семье не без урода. Сын уже мозгами не в него пошел, судя по олимпиадам. Почему не ролила от достойного? А я в принципе не хотела. Залет, бм убедил рожать. У меня нет такого фетиша на детей.
Залёт. Это значит ты падшая. Твой первый муж идиот, что женился
Я не вижу ничего страшного в том, что мой сын, когда он вырастет , женится на женщине с ребёнком, если у них будет любовь , уважение , счастливые отношения. Мой сын также может разойтись с женой и станет разведённым с ребёнком. И что, ему не устраивать свою личную дальше из-за этого. Так что мы воспитаем своих сыновей так как мы считаем нужным. Самое главное, что все мы женщины будем рассказывать своим сыновьям, что если хочешь стать неудачником, придурком и трочером, то надо идти к мудешникам и антибабистам. Они все такие )))
Это дурной пример развращающий общество, который рушит ценности идеалы и истины, заменяя их на подложные.
Я хочу жить в здоровом обществе, и хочу чтобы мои потомки также минимально сталкивались с подобной ересью.
У тебя никаких потомков не будет . Дурачок. Вы антибабисты нафиг женщинам не нужны. А уж рожать от вас тем более никто не будет.
Так антибабисты и так в 99% ***. Камрады друг друга и пялят. Потому они и ненавидят всех женщин. )))
Удивительно, как женщины умеют любую ситуацию вывернуть в свою пользу. Сначала говорят, что всем парням нужен от девушек только секс, а на любофф парни не способны. Потом выходят замуж по расчету или за любого встречного, т.к. возраст поджимает и надо обзаводиться детьми хоть как-нибудь. Потом обвиняют мужей, что тем не нужен секс с женой (так и хочется спросить - а как же любофф?) и/или что мужья не могут содержать жен с детьми. А когда мужья бросают жён, то тут женщины заводят шарманку про терпимость к женщинам с детьми, ибо самим тащить на себе своих же детей влом. Терпимость заключается в том, чтобы не осуждать одиноких женщин с детьми, а не в том, что любой должен хотеть взять себе в жены (читай - содержать) женщину с её детьми. И оскорбления здесь в адрес мужчин лишний раз доказывают, что женщины опять обламываются со своими хотелками. Но вы не отчаивайтесь, наверняка найдутся инфантилы или дегенераты, готовые вас содержать.
С чего вы взяли что все женщины ищут мужчину чтобы он содержал её и ребёнка?
Что, совсем плохо с пониманием?)
*** моя сладенькая, ну давай я тебе на пальцах объясню 😃
Я ненавижу мух, как явление. Они летают, жрут овно, потом еще на рыбалке садятся куда ни попадя, жжужат и отвлекают меня. Они назойливые.
Но я не питаю ненависти к одной конкретно взятой мухе. Ведь в конце концов, кто-то же должен жрать овно.
Вот так и с *** 😊
Что сейчас с ребёнком, что до. Мне было безразлично на одиноких женщин с детьми,и к лесбиянкам я нормально относилась. Так что думаю просто так, вы бы не относились к ним так
Алиментщиков создают сами женщины.
Нет, меня они не беспокоят, т.к. они по-сути просто обманутые мужчины, которых лишили детей, половины денег и имущества, еще и на счётчик поставили.
Это недальновидные мужчины, за редким-редким исключением(знаю несколько вполне успешных алиментщиков, и это их сознательный выбор)
Основная масса меня не беспокоит, пусть расплачиваются за свою глупость
🤣🤣🤣🤣🤣У вас предвзято отношение к женщинам. Надо вводить закон чтобы женьщины были девственницами до получения высшего образования, правда тогда вы и пол страны мужиков будут одиноки
Как в современном обществе травля в принципе может быть обоснована? Темные века какие-то. Хотя подозреваю, что та самая травля идёт исключительно в вашем мозгу и в информационном поле, скажем так, слегка специфических людей. А адекватные люди на го-вно-сайтах не сидят.
На самом деле травля здесь на вумене. А стране хорошо, много детей дела в гору. Прям как тараканы извиняюсь за такую аналогию
с чего вы взяли, если женщина *** то она сразу нелеквид? А кто их "неликвидами" делает? В наше время почти все дети растут без отца, это значит что их матери все неликвидки? А как же ваша мама, она тоже была неликвидом? Много красивых девушек с детьми, которых бросил муж, потому что не потянул семью по разным причинам, но главная причина -неготовность воспитывать и содержать семью. И если муж от девушки ушел по этой причине, значит девушка автоматом нелеквид?
Если женщина образованная, мудрая, хозяйственная, прям полное воплощение женщины и ребёнок хорошо воспитан. Она не может быть нелеквидом!
Его (то есть их всех - мудэшников) бесит то, что в семье мужику больше нельзя вы*бываться и садиться жене и детям на голову.
Потому что ВРАЗ вылетит вон. Развод и доусвидания.
Очень мужики боятся, что их будут массово выкидывать вон (что в общем сейчас и происходит). Хороших мужей и отцов мало, за них держатся. А вот этот весь шлак выкидывают на помойку.
Вот ЭТО первопричина того, что они пугают прицепами, котами, мокрыми подушками и прочими "страшными" сказками. Испугаться от которых в принципе может только мужик.
Женщина в принципе ПОЛНОСТЬЮ самодостаточна. Мужик же - это прилепыш. По сути своей паразит.
Одно дело когда в старости тебе чай и таблетки приносит жена\сын\внуки...
Другое - когда сиделка в доме престарелых. И чаю подаст и зуботычину.
Правильно говорите. Такие щапугивают потому что понимают что если не запугать их выпнут и они никому не нужны, даже нормальноц женщине без детей
с *** ли? терпимее может быть и можно относиться. а вот брать в жены нет. каждый сам в праве решать с кем трахаться, жить и в брак вступать. а то опять здесь из мужика бесправного дебила без своего мнения делают.
Ну и конечно, зарабатывать и обеспечивать надо чужих детей весело и с песнями! Каждая женщина должна 10-20 лет работать в ипотеках и кредитах на чужого ребенка! За здравствуют ***!
Да прям, я сыну с детства внушаю, что дети только свои должны быть. А если все таки сам в это болото влезет, то меня пусть туда не тащит. Я с чужими сидеть точно не буду.
Вы не правы. У нас много прекрасных женщин, а вот мужчины, увы, в массе своей не опора и не поддержка. Не хотят семью, детей, боятся ответственности, не готовы к быту и т.д. Поэтому так много разводов.
Хватит бред нести. На любом сайте, в любом клубе по интересам на одну даму в поиске десять кавалеров. Просто кавалеры включают мозг, и не женятся на дурах. А женщины, не включают. Просто дают тем кто навязчивее.
Меня это не беспокоит, жалко что вы себе жизни ломаете
Зачем женщине с 2-3мя детьми еще дети? И где у нас в стране такое количество образованных и обеспеченных, чтобы большое количество детей не было проблемой?
Как правило, новому мужу будет отказано в совместных детях, ибо на текущих не особо-то и хватает средств.
Вы погрязли в сказках и не желаете взглянуть на реальность, в которой травля *** вполне обоснована
Кем обоснована ? На ваших мужских сайтах ?))) Anthony Mary у тебя ни жены , ни детей нет и никогда не будет. Вы маскулисты никому не нужны, кроме своих камрадов. Так какое тебе дело до того как чужие сыновья будут устраивать свою личную жизнь. Вы антибабисты и маскулисты забракованы Естественным отбором как ненужные биологические особи, которые не должны размножаться. А уж мы мамы своим сыновьям сами подскажем как им жить и на ком жениться ))).
Кем обоснована ? На ваших мужских сайтах ?))) Anthony Mary у тебя ни жены , ни детей нет и никогда не будет. Вы маскулисты никому не нужны, кроме своих камрадов. Так какое тебе дело до того как чужие сыновья будут устраивать свою личную жизнь. Вы антибабисты и маскулисты забракованы Естественным отбором как ненужные биологические особи, которые не должны размножаться. А уж мы мамы своим сыновьям сами подскажем как им жить и на ком жениться ))).
На ком?
На тех женщинах, с которыми у них будет взаимная любовь и гармония. И если это разведённая женщина с ребёнком, но любит моего сына и готова родить от него ребёнка, то пусть женится. Я не против. И опять же, какое дело маскулистам и прочим сектантам мужских движений как мы воспитываем своих сыновей и на ком они будут жениться. Вы своей жизнью занимайтесь и не лезьте в чужую. И этого достаточно.
Отчим. И что самое интересное у большинства отчимов есть свои дети от других браков и их детей тоже какой - то другой мужчина воспитывает. Мужчин *** в этой стране ровно столько же, сколько и женщин. Так что это абсолютно нормально и естественно. круговорот мужчин и их детей в природе.
Да он маскулист и антибабист. Этот диагноз неизлечим. Автор здесь темы создаёт , а потом бежит на мужские форумы и хвастается как он написал, что ему ответили и т.д. У этих дядек мозг как у прыщавого и неудовлетворённого подростка. Вот и шарятся по женским форумам )))
Отчим. И что самое интересное у большинства отчимов есть свои дети от других браков и их детей тоже какой - то другой мужчина воспитывает. Мужчин *** в этой стране ровно столько же, сколько и женщин. Так что это абсолютно нормально и естественно. круговорот мужчин и их детей в природе.
Ничего нормального в этом нет. Это отвратительно и виноваты бабы