Гость
Статьи
Муж захотел добавить …

Муж захотел добавить порку как воспитательную меру

Пожалуйста подскажите что делать,муж хочет добавить порку как воспитательную меру,и не только для детей.Ну и для него тоже,и для меня,и для детей.У нас 1 ребёнок,ему 10лет.Он мне начал говорить про то …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если ребёнок слова не понимает, то надо пороть.

Гость

Во времена СССР, мою сестру секли на диване.

Гость

Мою внучку сын порет при мне за трояки. Она в 4 классе, наклоняет, вставляет голову себе между ног, выгибает ей попу, порет с размаху по ягодицам тонким ремнём. Девочка визжит разными голосами.

Гость

Я скорее всего одна буду против, потом будет бить и вас и сына за всё подряд, у меня есть свои дети , сама очень вспыльчивая, эмоциалоная, дети доводят, охота иногда розгами высечь старшего ребенка, поирм боюсь обозлиться на меня, за двойки пороть не собираюсь детей, у меня самой двойки, тройки были как может так пусть будет учиться в школе, отличники мне не нужнв главное чтоб хорошими людьми были, толку от порки не вижу смысла, пороть, получил датйку без прогулки остается сын, ваш, с учебником сидит решает математику и русский, без гаджетов, по дому что то делает,убирает, готовит, мальчика можно в Суворовское училище отправить или по огороду заставить делать что не любит, не бить конечно ни чем!

Гость

Я себе давала слово что не буду дочь пороть ни когда, а пришлось. За тотальное непослушание и хамство. Наказывал дочь мой супруг, он это сделал так как надо. Высек по ляжкам и ягодицам. Зажал дочь себе между ног, так как это должно быть. Визжала и орала что всё поняла и что самое интересное, после порки меня назвала мамочка и папочка. И ещё разик дочь высек за тройку по русскому. Приято было посмотреть на голую попу, ремень и визги что всё поняла и будет тотально учить уроки.

Гость

Вы совсем больной? Вы хоть понимаете, какая травма у девочки на всю жизнь? Очень многие девушки переживают сексуальное насилие со стороны родственников, и из-за того что Вы смотрите, трогаете ее там, где это категорически запрещено, только пополняет эти списки. Вы такой мерзкий, больной на всю голову, что мне просто хочется плакать. Я крайне надеюсь, что Ваша дочь от Вас сбежит и найдет себе хорошего психолога.

Гость

Вы совсем больной? Вы хоть понимаете, какая травма у девочки на всю жизнь? Очень многие девушки переживают сексуальное насилие со стороны родственников, и из-за того что Вы смотрите, трогаете ее там, где это категорически запрещено, только пополняет эти списки. Вы такой мерзкий, больной на всю голову, что мне просто хочется плакать. Я крайне надеюсь, что Ваша дочь от Вас сбежит и найдет себе хорошего психолога.

Я с вами не согласен , если речь идёт о телесные наказаниях , то девочку должен наказывать отец , а мальчика мать и старшая родственница ! А стыд важный элемент наказания , и осмотр гениталий важен , кроме того сами гениталии могут подвергаться физическому воздействию , разнообразному , в зависимости от провинности .

Гость

Извините, но мне действительно очень жаль, что Вы настолько травмированный человек, что не понимаете таких элементарных вещей. Унижение ребенка родителями, а уж тем более в подростковом возрасте, влечет за собой только низкую самооценку, нездоровую психику и отвращение от собственного тела. В принципе, физические наказания не влекут за собой ничего хорошего. Меня мои родители никогда не били, и я выросла абсолютно нормальным человеком. У меня высшее образование, я работаю врачом, у меня двое детей и я НИ РАЗУ в жизни не поднимала на них руку. Ни разу. Очень жаль, что многие "воспитатели" не понимают, что дети — не роботы. Да, у них может быть плохое настроение, они могут иногда приносить плохие оценки, но это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, потому что все мы люди, все мы совершаем ошибки, но человека за них нельзя бить. Ну вот просто нельзя. А уж тем более нельзя оскорблять, стыдить, унижать. Нужно научиться СЛЫШАТЬ, СЛУШАТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ со своим ребёнком. Нужно пытаться находить с ним общий язык. Поверьте, не один наркоман, алкаш, маньяк, педофил и т.д. не вырос в семье с адекватными, понимающими родителями, к которым не страшно подойти за советом, рассказать что-то личное, не боясь осуждения с их стороны. Абсолютно все такие люди в детстве переживали насилие (моральное, физическое, сексуальное) со стороны самых близких родственников. Ну вот объясните мне, как, как можно бить и унижать своё маленькое чудо? Женщина девять месяцев носила такого маленького человечка под своим сердцем, рожала его, чтобы потом бить его самой, так ещё и позволять это делать своему мужу? Ну поймите же вы, что если ИЗНАЧАЛЬНО, с самого рождения искренне показывать ребенку, что мама/папа его любят, что они всегда его защитят, что он может им искренне доверять, то ребенок вырастет таким же ярким, искренним открытым!! Родители должны разговарить со своими детьми на важные темы, они должны рассказывать о вреде курения, алкоголя, проводить уроки полового воспитания и тогда они получат послушного реёнка

Гость
Faust

Я с вами не согласен , если речь идёт о телесные наказаниях , то девочку должен наказывать отец , а мальчика мать и старшая родственница ! А стыд важный элемент наказания , и осмотр гениталий важен , кроме того сами гениталии могут подвергаться физическому воздействию , разнообразному , в зависимости от провинности .

Это был Вам ответ, если что

Гость

Это был Вам ответ, если что

Я понял . Если серьезно , я думал вы догадываетесь , что все это на уровне фантазий )) меня в детстве пальцем не тронули ! У меня уже взрослая дочь , которая разумеется кроме ласки и тепла ничего другого не видела !!! Тут разговор о чужих детях )))

Гость
Faust

Я понял . Если серьезно , я думал вы догадываетесь , что все это на уровне фантазий )) меня в детстве пальцем не тронули ! У меня уже взрослая дочь , которая разумеется кроме ласки и тепла ничего другого не видела !!! Тут разговор о чужих детях )))

Не всё тут фантазии. Если коснуться гимназии, то детей дома порят. А всё из - за того, что она платная, за детей денежку платят. А дома требуют оценок соответственно затратам. До сих пор не пойму, как их там учат ?????? ГИА нет даже троек !!!!!!

Гость

Я свою драла до 6 класса, муж правда об этом только догадывался. Лупила ремнём так что голая жоопа трещала.

Гость
Ирина

Детей нужно пороть, факт.

А вы можете меня выпороть? И в какой лучше позе

Гость

Мне муж предложил начать пороть нашу дочь за оценки, мне эта идея понравилась. А наша дочь Лиза когда узнала об этом, встала перед отцом на колени, просить что бы не пороли. Потому что она уже знает вкус ремня, как ремень хорошо щёлкает по ляжкам. Не пороли год. Само собой муж её увёл в детскую, там раздел, а когда я уже зашла, она была зажата между ног готовая к порке. Само собой визжала, это больно же. По жоопе и ляжкам ремень.

Гость
Гость

Я в пятницу высек дочь за итоговые оценки. Наказывал скакалкой, раздел до гола.

Я тоже дочь наказываю скакалкой. Раздеваю догола. Жену тоже раздеваю и наказываю. Они у меня обе по попкам получают. Дочери 10, а жене 27. Самое то пороть. Обе голые просят у меня прощение. Порю их по очереди. Сначала дочку, потом жену. А часто они у меня ещё и добавку получают. Потом жена бежит на кухню голая готовить мне кушать. А дочь уборку делает. Тоже голышом. Баб нужно держать в кулаке! Чтобы слушались! Им даже это нравится, когда их держат в строгости и порят ремнём совсем голых.

Гость
Гость

А вы можете меня выпороть? И в какой лучше позе

Лучше всего на четвереньках промеж двух половинок!

Гость
Гость

Я тоже дочь наказываю скакалкой. Раздеваю догола. Жену тоже раздеваю и наказываю. Они у меня обе по попкам получают. Дочери 10, а жене 27. Самое то пороть. Обе голые просят у меня прощение. Порю их по очереди. Сначала дочку, потом жену. А часто они у меня ещё и добавку получают. Потом жена бежит на кухню голая готовить мне кушать. А дочь уборку делает. Тоже голышом. Баб нужно держать в кулаке! Чтобы слушались! Им даже это нравится, когда их держат в строгости и порят ремнём совсем голых.

Жену свою пальцем не трогаю, а дочь иногда наказываю. Ещё маленькая наказываю не очень сильно, но штаны ей снимаю, в этом и весь кайф. Вроде всего 9 лет, но уже закрывает свои щелки руками. Но мне больше нравится голую жопуу смотреть и пороть. Поэтому дочь себе на колени без всего. Секу - визжит.

Гость

Жену свою пальцем не трогаю, а дочь иногда наказываю. Ещё маленькая наказываю не очень сильно, но штаны ей снимаю, в этом и весь кайф. Вроде всего 9 лет, но уже закрывает свои щелки руками. Но мне больше нравится голую жопуу смотреть и пороть. Поэтому дочь себе на колени без всего. Секу - визжит.

То что не сильно , это правильно ! А 9 не такая уже и маленькая , понятно что стесняется и писю прикрывает , в этом возрасте у некоторых уже и пушок на лобке появляется и губки набухают . И мастурбирую уже конечно .

Гость
Гость

Я второклашку своего сам высек тонким шнуром в виде розги за непослушание. Высек дедовским методом, нагнул, голову себе вставил между ног, жена показала 👍. А потом мой сыночек Ваня завизжал, больненько по ягодичным складкам сёк его. У него даже писюлька напряглась. А потом по ляжкам, сынок начал скакать. Эх, красота.

Королева Марго

Тут прям органам опеки работы непочатый край

Гость
Королева Марго

Тут прям органам опеки работы непочатый край

А к нам приходили опека. Мы получили за то что плохо порем опекаемых. Порем а жоопа не красная почему то? Сказали что заберут, если жоопа будет не красная. Пороть сказали лучше.

Гость
Алина

Мы порем своих. Отец сам ремешком учит уму разуму. Как говорится - вгонять ума через задние врата. У нас полкласса своих принцесс и принцев порят ремешком. Тех кого не порят проблеммы со всем в школе(поведение, оценки, посещаемость). Я только за.

Меня не пороли, я была самой лучшей ученицей в классе

Гость

Меня не пороли, я была самой лучшей ученицей в классе

А если бы пороли , стала бы и лучшей любовницей ))

юля
Гость

Я второклашку своего сам высек тонким шнуром в виде розги за непослушание. Высек дедовским методом, нагнул, голову себе вставил между ног, жена показала 👍. А потом мой сыночек Ваня завизжал, больненько по ягодичным складкам сёк его. У него даже писюлька напряглась. А потом по ляжкам, сынок начал скакать. Эх, красота.

Я Софию начал с этого года наказывать, она в 3 а классе. Учитель сто раз мне намекала что требуестя радикальная беседа с девочкой. Но жена мне на давала, говорила что надо словами объяснять. А вечером я прихожу с работы еле живой, устал как собака. На моём диване лежит София в одной майке, рядом дневник и ремень. В дневнике восемь двоек за неделю. Я пожрал, а жена плачет, говорит - кого мы воспитали? Но ремень это не то. Я отрезал резиновую скакалку, она как розга. И по ляжкам, доченька завизжала, заскакала. Я её зажал тогда себе между ног, выгнул ей жоопу и скакалкой по дырке. Жене понравилось, сказала заслужила, секи её. А после наказания дочь себе комнату мыла голая.

юля
юля

Я Софию начал с этого года наказывать, она в 3 а классе. Учитель сто раз мне намекала что требуестя радикальная беседа с девочкой. Но жена мне на давала, говорила что надо словами объяснять. А вечером я прихожу с работы еле живой, устал как собака. На моём диване лежит София в одной майке, рядом дневник и ремень. В дневнике восемь двоек за неделю. Я пожрал, а жена плачет, говорит - кого мы воспитали? Но ремень это не то. Я отрезал резиновую скакалку, она как розга. И по ляжкам, доченька завизжала, заскакала. Я её зажал тогда себе между ног, выгнул ей жоопу и скакалкой по дырке. Жене понравилось, сказала заслужила, секи её. А после наказания дочь себе комнату мыла голая.

я адреса жены писал, поэтому юля

юля

Отьехавшая напрочь кукушка. И ребенку психику сломать. Метод слабака- физическое воздействие, еще и с моральным унижением

Гость

Помню меня 8 лет назад порол отчим за тройки. А потом сестру ремнём за оценки. Мы тогда как дикие сидели учили все предметы до часу ночи. А потом были одни пятёрки, я сама удивлялась своим знаниям. Нас реально отчим драл ремнём по голой попе. А за двойки драл скакалкой совершенно голой. Помню как я крутилась на полу голая у него в ногах, визжала под скакалкой, а он говорил - это тебе за школу и оценки наказание.

Гость
Алина

Мы порем своих. Отец сам ремешком учит уму разуму. Как говорится - вгонять ума через задние врата. У нас полкласса своих принцесс и принцев порят ремешком. Тех кого не порят проблеммы со всем в школе(поведение, оценки, посещаемость). Я только за.

правильно

Гость
юля

Обычное дело, дети быстро наглеют если их не наказывать. Я уже на этом обжёгся, дошло до того, что в электронном дневнике вообще одни тройки, а бумажный лежит дома, она его перестала брать в школу. Супруга только ругает, а дочь ржёт - обнаглела, а всего 5 класс. Потом дочь увидела что я выдёргиваю ремень из маминой юбки. А жена облегчённо улыбнулась. Ремень хороший, узкий. Дочь думала что буду пороть через шорты, но увы ... жена вошла в ражж, сняла дочери всё, оставила только короткий топик. А потом и сняла его, дочь была готова к порке голая. Позвали братца младшего 2 класс, смотреть как секут за оценки. И ремешком по ляжкам, по попе. Я потом зажал Александру, для жены, жена её сама потом секла, выгнул попу для порки. Братец был в восторге, маленький писюлёк вскочил. Скоро и его будем пороть.

Брат Игорь

Моих сестёр порят, они двойняшки, им 10 лет. У Кати попка красивая, она ходит на гимнастику и когда забывает одеть трусы, то делает мостики и растяжки голая в детской. Мне показывает попку и всё что между ножек у неё, Катю редко секут. А Лизу секут регулярно, она плохо учится, у неё сразу проверяют оценки вечером, ей мать аплеуху даёт, говорит - нагибайся. Потом ей штаны снимают, отец голову себе вставляет между ног и по ляжкам секут. Красота.

Гость

Я сейчас в 6 классе, меня пороли со 2 класса, подругу тоже. В итоге она стала мазохистской которая причиняет себе боль, а я садисткой. Я полностью приняла характер отца , человека которого боялась всю жизни. Я ненавижу это, но я не могу изменить характер, каждый день я наседаю маме и говорю о разводе, но она говорит что сейчас мы не можем этого сделать. Я стала очень агрессивной и раздражительной, я не хочу детей, так как понимаю что буду их так же бить , а это самое последнее что я хочу сделать в своей жизни. Не бейте своих детей пожалуйста, она ваша кровь

Гость

Отчим мою сестру наказывал за каждую тройку. Я была жирновата и ему это не нравилось. А моя сестра просто образец. Мать вообще на это всё харкнула, сказала будете на отчима жаловаться, я приведу уголовника домой, будете стоя спать. В итогде мою сестру лупили отрезком скакалки, а она орала голая и визжала - что будет учится хорошо. Ей приказывали стоять раком и она это выполняла что бы её не секли. А мне прилетало иногда, когда отчим был бухой. По голой попе скакалкой.

Гость

Мужа нет и не было. А дочери 11 лет, нужна отцовская рука, наглеет на глазах. Я брата пригласила для воспитания Евы. Он артачился, что не надо, для этого есть слова. В конце концов, увидел племянницу в одних трусиках, повернула к нему попой. Брат сказал фразу - жопаа ремня просит. Вот тогда Ева и запрыгала. Он её зажал себе на коленях, выгнул ей срандель. По ягодичным складкам ремешком, Ева сначала визжала, а потом нашла силы просить прощения и давать обещания. Летом буду приглашать брата для Евы.

Безобразие

С*ука на х*уй пошла еб*аная

Безобразие
Молодуха

Ну и идиоты.
Первый признак, что у самих в постели что-то не ладится

*** родители с*уки педофилы на х*уй пошли

Безобразие
Магдалена

А она продолжает половые сношения?
Вы какое-то половое воспитание проводите с ней?

Нет бл*ять не провидём

Гость 5
Молодуха

А вот с этим можно и не спорить.
Не зря раньше каждую субботу пороли. А за что-всегда найдётся.

Гость 5
Гость

Конено надо соглсится но пончалу и првдо лутьше и польдовать ремень а потом добовлять крапиву розги и всё остольное а ваш муж большой молодец и он конечноже прав!

Не правда

Гость 5
Рая

Порка должна бить розгами на лавке. Соглашайтесь.

Тебя так надо педофил

Гость 5
Валентин

Мазохизм не так уж плох.
У нас игра с племянницей, её родители секли до 13 лет, потом перестали. А она уже мазохистка, ей 14.5 лет. Ни кто не знает про это. Она типа получила двойку, я её ругаю. При виде ремня, кайф ловит, глубоко дышит. На диван сама раком голая, перед ней дневник лежит, типа ругаю её сосочки глажу, говорю будешь наказана. Кайф ловит она. Секу оррёт и кончает, за клитер её ещё рукой. А потом типа голая наказана в углу руки подняты.
Потом ещё так разика два ...... смешно со стороны....

Педофил

Гость 5
Гость

Пороть, однозначно пороть! Причем на порку жены и детей приглашать одноклассников и соседей. Чтобы им было стыдно. Поставить жену и детей раком с широко раздвинутыми ногами чтобы одноклассники и соседи видели их срам и пороть!

Пашол на хууууй

Гость 5
Гость

Я в пятницу высек дочь за итоговые оценки. Наказывал скакалкой, раздел до гола.

Педофил

Гость 5
Гость

Пятиклашку порет муж за оценки. Хотя я тоже раз секла свою принцессу, мне понравилось. Особенно когда ребёнок визжит и дрыгает ляжками. Порка нужное дело.

Нужное дело стрелять по педофилам

Гость 5
Гость

Не знаю сколько ихней девочке, а нашей средней 11 лет, а старшей 14 лет. А мелкому 9 лет. Каждый с дневником отчитывается. А ремень висит за министенкой. Ремнём секу всех. Визжит особенно звонко старшая Лиза, что всё поняла, руками трёт попу, с широко отктытым ртом и слёзками. Буду пороть, пока не поступит в ВУЗ.

Ты ахуел?

Гость 5
Гость

Надо подумать, но мой порет старшую дочь, она в 7 классе. Дочь заметно стала лучше учится, нет троек. Порет голую ремнём по попе. Визжит как дикая собака динго. Даже смешно как то. И ножками дрыгает забавно. Видимо детей надо пороть почаще.

Вас надо пороть им больно

Гость 5
Лера

Моего сына зовут Алексей, рослый мальчик, 6 класс, да и мой муж не маленький. В школе на приёме у Директора, награждали письмом отдела образования, родителей (нас) и нашего сына. Контроль и контроль. В отношении ремня? да и да. Порем. Порем без оскорблений, злости и ора. Когда порем визжит как все дети. Моя сестра переняла опыт, у них пятиклашка. Стали тоже пороть за оценки. Надеяться что будет круглым отличником.

Вас попороть надо

Гость 5
Гость

Моя в 5 классе уже умудрилась потерять пенял, два учебника, вторую обувь. В школе ни чего не нашли, где потеряла ни помнит. Жена в ярости. Жо па соскучалась по ремню, давно что то не секли, а жо па загорелая, всё лето голая лежала, загорала. Рачком её поставил, дал 10 минут вспомнить где потеряла. Потом жена взяла ремень, я доченьку зажал себе между ног, жо пу повыше потом порка с визгами.

За двойки будем тоже пороть.

С*ука

Это ещё что за тема 😡?
Рая

Порка должна бить розгами на лавке. Соглашайтесь.

Это ещё что за тема 😡?
Гость

Моя в 5 классе уже умудрилась потерять пенял, два учебника, вторую обувь. В школе ни чего не нашли, где потеряла ни помнит. Жена в ярости. Жо па соскучалась по ремню, давно что то не секли, а жо па загорелая, всё лето голая лежала, загорала. Рачком её поставил, дал 10 минут вспомнить где потеряла. Потом жена взяла ремень, я доченьку зажал себе между ног, жо пу повыше потом порка с визгами.

За двойки будем тоже пороть.

Педофил

Это ещё что за тема 😡?
Гость

Конченый

Комент нармолдаки😎