Гость
Статьи
Муж захотел добавить …

Муж захотел добавить порку как воспитательную меру

Пожалуйста подскажите что делать,муж хочет добавить порку как воспитательную меру,и не только для детей.Ну и для него тоже,и для меня,и для детей.У нас 1 ребёнок,ему 10лет.Он мне начал говорить про то …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Помню когда меня отец первый раз завёл в детскую, самое страшное было - это не сама порка, а как он с меня снимет штаны и зажмёт для наказания как когда то сестру. А после трёх стежков по ногам, я понял что сильно ошибся. И понял почему моя сестра так сильно визжала когда её наказывали.

Это не правильно , мальчика должна сечь мама или старшая родственница . Отец должен дочками заниматься

Гость

Моему уже 13 лет, голос уже сломалься, но когда его секу за оценки, то визжит как малое дитё. Жена стоит и смотрит на воспитание сына. Она возбуждается от этого, особенно когда секу скакалкой по ляжкам.

Гость

Мой муж занимается детьми лично сам. И ремень - это совершенно нормальное воспитание. В нашем классе секут дома 80 % детей. А кого не секут - неуспевающие дети. Мне их жаль.

Гость

Мой муж занимается детьми лично сам. И ремень - это совершенно нормальное воспитание. В нашем классе секут дома 80 % детей. А кого не секут - неуспевающие дети. Мне их жаль.

Это правильно , и все же мать должна принимать участие в наказании

Гость

Как только я разрешила мужу наказывать (дочь поросла двойками), сразу дела пошли в гору. Для начала он дочь высек скакалкой. Зажал себе между ног и по ягодицам, попало по дырке тоже.

Ася

Правильно муж решил на до пороть вас я сома хочу чтобы меня выпороли ремнем ладошкой крапивой расческой

Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно , у любого на визжащую голую девку встанет

Гость

Сообщение было удалено

Ну это по обстоятельствам , если встреча типа сессии БДСМ с девушкой или женщиной , то все обговаривается , и оральный анальный секс обязателен . Если это девочка , то опять же по договору с ее мамой , некоторые позволяют некоторые вольности с девченкой , а некоторые смотря на это возбуждаются сами и уже удовлетворяют меня сами после окончания сессии

Гость
Faust

Сообщение было удалено

Дадите ссылки какие-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ходил раз на наказания таджикских мальчиков, но это за умеренную плату, не дорого. Там мальчиков секли ногами на перекладине, это у них национальное. Их секли за то, что они плохо просили мылостыню. К перекладине ногами вверх за ступни привязали три пацана от 10 до 13 лет. Оголили им жопыы и ступни. Когда секли по жопам мальчики закрывали руками попы и получали по рукам. За дополнительную плату, мне дали розгу. Скажу честно - это кайф, сечь детей по выгнутим попам.

Ирина
Гость

Я ходил раз на наказания таджикских мальчиков, но это за умеренную плату, не дорого. Там мальчиков секли ногами на перекладине, это у них национальное. Их секли за то, что они плохо просили мылостыню. К перекладине ногами вверх за ступни привязали три пацана от 10 до 13 лет. Оголили им жопыы и ступни. Когда секли по жопам мальчики закрывали руками попы и получали по рукам. За дополнительную плату, мне дали розгу. Скажу честно - это кайф, сечь детей по выгнутим попам.

В спец школа 🏫 закрытого типа это в порядке вещей. Их там перед отбоем секут за проделки.

Ирина

В спец школа 🏫 закрытого типа это в порядке вещей. Их там перед отбоем секут за проделки.

Вот то что мне точно было бы не интересно и даже отталкивающе смотреть и участвовать , это во всей этой выдуманной истории с таджикскими мальчиками )) мальчик должен быть домашним , приятным с любящей мамой , тогда другое дело

Гость
Faust

Вот то что мне точно было бы не интересно и даже отталкивающе смотреть и участвовать , это во всей этой выдуманной истории с таджикскими мальчиками )) мальчик должен быть домашним , приятным с любящей мамой , тогда другое дело

дак тебя и не позовут туда, это для богатых дядей, которые не на писанину дрочаттт.

Гость

Я вот видел как секут подростков, это захвативающее зрелище.

Гость
Faust

Согласен с вами, что мы и делаем. Воспитываем племянника 11 лет, очень красивый, кудрявый, фигура и попка хоть кратины пиши. Ему свечи прописали ставить в попку, а жена стесняется. Я племяша позвал, снял ему штанки он начал *** закрывать. Я ему руки обрал, а там разджражение и краснота, всё чешется и пипка встала. Всё ему промыл сам в ванне, пока мыл ему с мылом, он у меня кончил. Рад что он у нас есть. Иногда и порем.

Гость

дак тебя и не позовут туда, это для богатых дядей, которые не на писанину дрочаттт.

А ты смешной )) мало того что понятие не имеешь о том кто я и от куда . Но и считаешь что богатые дяди поедут к таджикам 🤪 да они там обрыгаются ))

Гость

Согласен с вами, что мы и делаем. Воспитываем племянника 11 лет, очень красивый, кудрявый, фигура и попка хоть кратины пиши. Ему свечи прописали ставить в попку, а жена стесняется. Я племяша позвал, снял ему штанки он начал *** закрывать. Я ему руки обрал, а там разджражение и краснота, всё чешется и пипка встала. Всё ему промыл сам в ванне, пока мыл ему с мылом, он у меня кончил. Рад что он у нас есть. Иногда и порем.

Очень даже привлекательно , пытайтесь жену привлекать . Очень эротично когда женщина участвует в этом

Гость

Воспитываю пасанка, ему 13 лет. На его трусах увидел сперму. Спросил - что это? он заревел. За это драть глупо, но жена сказала если есть желание, то высеки его для профилактики. Я Егорке снял штаны для осмотра головки, у него встал. Короче развитие идёт полным ходом. Я ему подрюкал он мне кончил в руку. Пороть не стал. Потом за двойку высеку.

Гость
Гость

Воспитываю пасанка, ему 13 лет. На его трусах увидел сперму. Спросил - что это? он заревел. За это драть глупо, но жена сказала если есть желание, то высеки его для профилактики. Я Егорке снял штаны для осмотра головки, у него встал. Короче развитие идёт полным ходом. Я ему подрюкал он мне кончил в руку. Пороть не стал. Потом за двойку высеку.

Мальчикам когда яички и пискуу мою, то у них встаёт. Особенно когда им головку открывают для мытья, то там вообще шаит. Мои мальчики стесняются жутко когда у них встаёт.

Гость
Гость

Мальчикам когда яички и пискуу мою, то у них встаёт. Особенно когда им головку открывают для мытья, то там вообще шаит. Мои мальчики стесняются жутко когда у них встаёт.

А сколько вашим мальчикам?
А вам? Вы их родная мама?

Гость
Гость

А сколько вашим мальчикам?
А вам? Вы их родная мама?

У моих пацанов тоже встаёт, хоть не мой им. Стояк ещё когда им яички мою сам. Старшему уже 11 и когда ему головку открываю он глазки закатывает. А когда ему мою головку с мыльцем он чуть ли не кончает.

Гость
Гость

У моих пацанов тоже встаёт, хоть не мой им. Стояк ещё когда им яички мою сам. Старшему уже 11 и когда ему головку открываю он глазки закатывает. А когда ему мою головку с мыльцем он чуть ли не кончает.

Мама их не моет?

Гость
Faust

Очень даже привлекательно , пытайтесь жену привлекать . Очень эротично когда женщина участвует в этом

Привет!
Если у меня не получилось группу найти котор ты создал, то может ты меня в ТГ найдешь?
@multishizik
Под ником Enola
Мне понравилось наше общение, я и интересное кое что нашел...))
Кстати гандбольный матч команда девчат моих продула( но играли классно !

Гость

Я своего мужа иногда балую, разрешаю ему нашу дочь выпороть. Но дело не в порке, а в том, что он 13 летнюю дочь раздевает до гола. У него от этого стояк, я тоже жутко возбуждаюсь. Ну её и нужно пороть. Доходит до того, что он порет нашу Вику, потом меня ведёт в спальню и имеет по полной. Я от этого шаю, кончаю раза по три.

Гость
Гость

Я своего мужа иногда балую, разрешаю ему нашу дочь выпороть. Но дело не в порке, а в том, что он 13 летнюю дочь раздевает до гола. У него от этого стояк, я тоже жутко возбуждаюсь. Ну её и нужно пороть. Доходит до того, что он порет нашу Вику, потом меня ведёт в спальню и имеет по полной. Я от этого шаю, кончаю раза по три.

А дочь тоже видит что у папы эрекция? Как она на это реагирует?

Гость

Я вот помню меня лупили когда у меня тоже вставал. И по моему родики это видели и мать говорила "мужик растёт". Такое чувство, что они секли меня что бы увидеть мои причендалы. Штаны приходилось снимать полностью.

Гость
Гость

Я вот помню меня лупили когда у меня тоже вставал. И по моему родики это видели и мать говорила "мужик растёт". Такое чувство, что они секли меня что бы увидеть мои причендалы. Штаны приходилось снимать полностью.

А в каком возрасте у вас эрекция появилась?
Вы тогда уже онанировали?

Гость
Faust

Привет! Я что-то не так сделал?
Почему ты меня из контактов удалил?
Извини если что(

Гость

Я лично после род собрания разрешила мужу наказывать свои детей. Я сидела и краснела сначала у дочери на собрании. А на другой день сидела краснела у сыночка на собрании. Он погодки. Первым делом муж сыночка высек хорошим узким ремнём, совершенно голым. А потом зашёл к дочери в комнату, сам её раздел до гола, заж голову себе между ног и высек так, что она визжала " папочка милый я буду отличницей". Ремень очень хорошо прилипает к голым детским попкам. Пороть.

Гость
Гость

Вот продолжение
По па горит потому что получила двойку вчера уже не задержались и выбрали ремень выпарили раз ну 50 60 точно не знаю но попа очень болит

Давай

Магдалена
Гость

Давай

Что давать? Вы к кому обращаетесь?

хозяин
Магдалена

Что давать? Вы к кому обращаетесь?

ко мне.

Гость

Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но. На вопрос пассажиров, кроме макарон, спагетти, и пасты в меню еще что есть в ресторане разводили руками.

Магдалена
Гость

Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но. На вопрос пассажиров, кроме макарон, спагетти, и пасты в меню еще что есть в ресторане разводили руками.

Кажется вы не туда попали)
Полностью!)

Гость

Когда моя дочь скатилась окончательно на двойки и тройки, а она в 7 классе, пришлось начать звать брата, другими словами дядю моей дочке Ане. Брат пришёл с удовольствием, это его любимое занятие воспитывать детей. Взял дневник ... уж как моя дочь Аня не крутилась перед ним, объясняла что все тройки и двойки поставлены прото так. А дядя её уже порол в том году.

Всё кончилось тем, что брат её раздел, взял скакалку, а потом моя дочь Аня делала сальто и визжала голая. Брат её сёк долого и больно. Короче стала учить уроки постепенно, глядя в перёт, что дядя её выпорет.

Гость
Гость

Когда моя дочь скатилась окончательно на двойки и тройки, а она в 7 классе, пришлось начать звать брата, другими словами дядю моей дочке Ане. Брат пришёл с удовольствием, это его любимое занятие воспитывать детей. Взял дневник ... уж как моя дочь Аня не крутилась перед ним, объясняла что все тройки и двойки поставлены прото так. А дядя её уже порол в том году.

Всё кончилось тем, что брат её раздел, взял скакалку, а потом моя дочь Аня делала сальто и визжала голая. Брат её сёк долого и больно. Короче стала учить уроки постепенно, глядя в перёт, что дядя её выпорет.

А дядя больше никаких других действий не предпринемал?

Гость

Мы ни разу не секли дочь, она в 7 классе. Но почувствовали с мужем что её уже кто то имеет. У дочери начались бесконечные двойки. Я сам завела дочь в спальню, велела лечь на спину, коленки к груди и ляжки широко. Целки не обнаружено. Муж стал выдёргивать узкий ремень. Аня заорала, что не надо. Секли так, что бы визжала. , .... а потом дочь начала колоться, её имеет мальчик из её класса. Писать заяву бесполезно. Порем время от времени.

Магдалена
Гость

Мы ни разу не секли дочь, она в 7 классе. Но почувствовали с мужем что её уже кто то имеет. У дочери начались бесконечные двойки. Я сам завела дочь в спальню, велела лечь на спину, коленки к груди и ляжки широко. Целки не обнаружено. Муж стал выдёргивать узкий ремень. Аня заорала, что не надо. Секли так, что бы визжала. , .... а потом дочь начала колоться, её имеет мальчик из её класса. Писать заяву бесполезно. Порем время от времени.

А она продолжает половые сношения?
Вы какое-то половое воспитание проводите с ней?

Гость
Гость

Моя так же. Только я об этом мужу не сказала. Он просто придушит дочь за это. А вот оценки я разрешаю мужу с дочери требовать. Муж порет дочь за тройки и двойки, она в 6 классе. С кем она согрешила мне дочь сказала. А порет очень забавно. Она побегает, встаёт на четвереньки, муж ей голову зажимает ногами. Потом скакалкой по ляжкам. Терпит и визжит. Похоже её ещё где то порят за деньги.

Гость

@IvannaRek
Пишите в ТГ, пообщаемся на эту тему... Хотела обсудить как мама с мамами более подробно эту тему(

Гость
Гость

Жену можно, ребенка нет.

Жена тоже была ребёнком. Всем больно одинакого.

Гость

Жена тоже была ребёнком. Всем больно одинакого.

Но только не бить , а пороть ! И конечно можно и нужно и жену , и детей . Некоторые секут жену при детях , тут двоякий может быть эффект , с одной стороны дети видят не отвратимость наказания , с другой стороны мать может потерять авторитет .

Гость

Мы порем своих девочек, не чего на них смотреть. За тройки просто ремень через одежду. А за двойку до гола раздеваю. Секу иногда и при жене, ей нравится как наши лентяйки визжат и дрыгают ляжками. Понятно что стыдно, на то оно и наказание.

Племянника тоже порят, за оценки. Его рачком ставят и штаны до колен. Он в 7 классе. Когда секут визжит задрав голову.

Гость

Я когда была в начальной школе раз при гостях начала пукать и много раз. Мне делали замечания все гости, но меня это смешило я была рада вниманию. А всё кончилось ремнём при гостях, отец вышел, потом пришёл с ремнём в руке. Я подошла, меня наклонили, сняли штаны, сделали попу повыше. Все захлопали, сказали красивая попка и ножки. Меня тогда высекли при всех.

Гость

Я когда была в начальной школе раз при гостях начала пукать и много раз. Мне делали замечания все гости, но меня это смешило я была рада вниманию. А всё кончилось ремнём при гостях, отец вышел, потом пришёл с ремнём в руке. Я подошла, меня наклонили, сняли штаны, сделали попу повыше. Все захлопали, сказали красивая попка и ножки. Меня тогда высекли при всех.

Надеюсь это была не последняя порка в твоей жизни . Такую избалованную девченку стоило пороть не только за проказы , а и просто для профилактики , хотя бы раз в неделю .

Гость
Faust

Надеюсь это была не последняя порка в твоей жизни . Такую избалованную девченку стоило пороть не только за проказы , а и просто для профилактики , хотя бы раз в неделю .

Хорошо ещё при этом трогать её гениталии

Гость

Хорошо ещё при этом трогать её гениталии

Без этого обойтись нельзя , девочку обязательно надо проверять на девственность , а это лучше делать как раз во время порки . По тому что довольно часто девочки cами по незнанию лишают себя девственности во время мастурбации предметами , фламастерами , щетками для волос и так далее

Гость
Faust

Без этого обойтись нельзя , девочку обязательно надо проверять на девственность , а это лучше делать как раз во время порки . По тому что довольно часто девочки cами по незнанию лишают себя девственности во время мастурбации предметами , фламастерами , щетками для волос и так далее

А что плохого если девочка уже не девственница?)

Гость

А что плохого если девочка уже не девственница?)

Ничего плохого , просто всему свое время , и наверное приятнее потерять девственность с партнёром , а не с флаконом дезодоранта . Никто не возбраняет мастурбировать , но все надо делать с головой .

Гость

Помню дочке брали анализ на яйцеглист, а ей уже было 12 лет, она не давала вставить рамку в попу. Меня пригласили в кабинет, дочка аш подпрыгнула. Я подержал ей ягодицы как миленькой развдинул попку.