Пожалуйста подскажите что делать,муж хочет добавить порку как воспитательную меру,и не только для детей.Ну и для него тоже,и для меня,и для детей.У нас 1 ребёнок,ему 10лет.Он мне начал говорить про то что его в детстве пороли,и нечего,вырос нормальным человеком.Он читал про это много в интернете,и другими методами пытался доказать мне что порка это хорошо.Он уже даже сделал папку где всё подробно расписал,на тот случай если я соглашусь.Он говорил что порка будет нам всем полезна,мы будем делать меньше плохих вещей если будем знать что будет порка.Тем более он хочет порку не к примеру ремнём,как делают все,а разными вещами.Расчёской,тем же ремнём,розгой,крапивой.Я пока не решила согласится ли мне,я побаиваюсь того что меня будут пороть розгой.Меня в детстве не когда не пороли,но некоторых друзей родители были сильно,они говорили что если тебя захотели выпороть то нужно делать что угодно что бы задобрить родителей,ото боль может быть такая что кажется что не выдержишь.Подскажите соглашаться ли мне?Или может согласится но что бы порка была слабая,или только ремнём без розог,крапивы,расчёски.
Это разводка? Или у вас семья ненормальная? Муж извращенец какой-то, да и у вас не все в порядке с головой, видимо. Не мучайте ребенка, бейте только себя, если так нравится
Отправь его к платной "Госпоже".
Ни в коем случае, боль ребёнок запомнит на всю жизнь и только ее. Когда бьете ребёнка он не перестаёт любить вас, перестаёт только себя, убьёте личность, станет алкоголиком, сдаст вас в интернат в старости
Я думаю здесь надо разделить. Желание мужа выпороть жену - это в 99% просто интерес к БДСМ. Ну и почему бы и подыграть мужу? Пусть умеренно-посильно попорет, взамен что то хорошее вам как жене тоже сделает.
А вот ребенка 100% нужно пороть раз муж так считает, точно лишним не будет. И пороть уже не "как игра", а до рева, чтобы прочувствовал и исправлялся.
На мой взгляд, самый удобный инструмент для порки - это резиновая скакалка. И очень жгуче, и пороть можно достаточно долго, не опасаясь каких либо травм. Единственно, следы после "резины" долго сходят.
Люди в комментариях, вы там все с ума посходили! Какой пороть! Если вам такое приносит удовольствие ( а судя по записям так и есть) , у вас явно не все в порядке с головой.
Извините, но мне действительно очень жаль, что Вы настолько травмированный человек, что не понимаете таких элементарных вещей. Унижение ребенка родителями, а уж тем более в подростковом возрасте, влечет за собой только низкую самооценку, нездоровую психику и отвращение от собственного тела. В принципе, физические наказания не влекут за собой ничего хорошего. Меня мои родители никогда не били, и я выросла абсолютно нормальным человеком. У меня высшее образование, я работаю врачом, у меня двое детей и я НИ РАЗУ в жизни не поднимала на них руку. Ни разу. Очень жаль, что многие "воспитатели" не понимают, что дети — не роботы. Да, у них может быть плохое настроение, они могут иногда приносить плохие оценки, но это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, потому что все мы люди, все мы совершаем ошибки, но человека за них нельзя бить. Ну вот просто нельзя. А уж тем более нельзя оскорблять, стыдить, унижать. Нужно научиться СЛЫШАТЬ, СЛУШАТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ со своим ребёнком. Нужно пытаться находить с ним общий язык. Поверьте, не один наркоман, алкаш, маньяк, педофил и т.д. не вырос в семье с адекватными, понимающими родителями, к которым не страшно подойти за советом, рассказать что-то личное, не боясь осуждения с их стороны. Абсолютно все такие люди в детстве переживали насилие (моральное, физическое, сексуальное) со стороны самых близких родственников. Ну вот объясните мне, как, как можно бить и унижать своё маленькое чудо? Женщина девять месяцев носила такого маленького человечка под своим сердцем, рожала его, чтобы потом бить его самой, так ещё и позволять это делать своему мужу? Ну поймите же вы, что если ИЗНАЧАЛЬНО, с самого рождения искренне показывать ребенку, что мама/папа его любят, что они всегда его защитят, что он может им искренне доверять, то ребенок вырастет таким же ярким, искренним открытым!! Родители должны разговарить со своими детьми на важные темы, они должны рассказывать о вреде курения, алкоголя, проводить уроки полового воспитания и тогда они получат послушного реёнка
Тут прям органам опеки работы непочатый край
Ребёнка не в коем случае нельзя бить. Он потом во всзрослом возрасте будет вспоминать эту боль и обиду. Он будет нервный, агрессивный. Это моë мнение о физических наказаниях.