Основной рацион. Блюда, ингредиенты итд
Мясо, птица, овощи.
Основной рацион: куриные яйца – всевозможные омлеты, запеканки с овощами, овощи – всевозможные рагу и салаты из них, крупы, молочные продукты, особенно творог и ряженка, не могу без креветок, фруктов, особенно груш, смесей сухофруктов и орехов, ну и так по мелочи всякое)
Основа- овощи, во всех видах - салаты, рагу, гриль. Немного мяса (индейка или фарш 50/50 свин гов), свежий хлеб из минипекарни, ягоды любим, все фрукты по сезону (сейчас лопаем клубнику и абрикосы, например), сыр и яйца. Алкоголь не употребляем. Из сладостей любим Нутеллу. На завтрак мюсли. Муж ещё любит молоко, я его не пью. Грибы не любим. Рыбу в основном заказываем, когда питаемся вне дома
Кофе, творог, кабачки, скумбрия, помидоры, цветная капуста, помидоры, твердый сыр, грудка, нут, йогурт, борщ без мяса, гречка, булгур, говядина отварная, баранина, брокколи, хлебцы с мягким сыром или с авокадо, грейпфрут, памело, апельсины зимой, сейчас клубника пошла, черешня, вино саперави люблю. Лаваш с сулугуни и зеленью на мангале, печёная картошка в мангале ( в пятницу баня). Мороженое иногда, домашнее варенье к кефиру. Креветки, рапаны, если разрешили лов, то бычок раз в году весной с лимана.
Рыба, овощи, фрукты,сыр,макароны,яйца, йогурты.
Из вредного-газировка, люблю,в день пью по 0'5 литра.
Из курицы, рыбы, итальянских макарон. Говядину, конину не едим. Колбасные изделия тоже. Компоты, морсы не покупаем. Вместо сахара сухофрукты. Напитки не берем.
За то, анализы на кровь хорошие.
Из одних простых углеводов((. Знаю, что плохо, но не могу иначе.
Я тоже люблю простые углеводы: пирожные, сахар, печенье.
Но муж и сын следят тщательно за здоровьем и я беру с них пример.
Крупы, сыр, йогурты и ряженка, много овощей. Фрукты и ягоды по настроению, люблю только черешню. Два раза в неделю мясо - говядина или индейка. Из сладкого - немного шоколада.