Вы верите, что ваши умершие родственники родились где-то заново и проживают совсем другую жизнь? Проходят новый опыт
Я просто в глубине души предполагаю, что сансара существует) но это не точно))
Нет. Смерть. Остались только о них воспоминания.
Нет, конечно. Реинкарнации нет.
Мне вот снилось однажды после смерти отца, что он живёт где то в старом красивом городе на набережной с другой семьёй. Вроде я с ним виделась и ему уходить надо. Мне это очень обидно было. Хотя при жизни он всегда с нами был, мне этот сон непонятен.
Ну а вы помните, что было с вами в прошлой жизни? Вот вам и ответ.
Ой, хватит уже своей псевдофилософии. Лет сколько? 15? Познала дзен?
Нет никакой ни прошлой, ни будущей жизни. Все эти думки от безделия.
Лучше книжки почитайте про концлагеря и про то, как люди умирали там, дети, старики. Как деревни с людьми жгли. Когда увидите смерть, тогда и поймёте жестокость и абсолютную бессмысленность нашей жизни.
И никто вас так не ждёт и принцессой вы не переродитесь.
Лучше книжки почитайте про концлагеря и про то, как люди умирали там, дети, старики. Как деревни с людьми жгли. Когда увидите смерть, тогда и поймёте жестокость и абсолютную бессмысленность нашей жизни.
Чего злая, как собака?
Я верю что есть душа и перерождение. К сожалению, наука не может пока ни доказать, ни опровергнуть данную гипотезу о перерождении.
Да,я уверена,что мы живём на Земле много раз).Уверена,что люди не просто так получают болезни,счастье,любовь,деньги,несчастья и тд.Все идёт из прошлой жизни.В этой тоже предопределены ключевые события такие как:наша дата рождения и смерти,замужество,дети,родители,болезни,испытания и материальный уровень жизни.
Карма- может есть, может нет. Точно не известно. Не сказала бы, что верю, но не исключаю.
Мой 6 летний сын верит, что дедушка стал ангелом, а потом родится снова в теле ребёнка.
А лично я не знаю.
Да, верю.
Верю. Только это меня успокаивает
То, что вы описали очень страшно и для меня больная тема... Но жизнь после смерти есть.
Есть научные факты, а есть наше вера в нечто хорошее и приятное. Хочется верить конечно...