Гость
Статьи
Вы верите, что ваши …

Вы верите, что ваши умершие родственники..

Вы верите, что ваши умершие родственники родились где-то заново и проживают совсем другую жизнь? Проходят новый опыт

Гость
25 ответов
Последний — Перейти

Я просто в глубине души предполагаю, что сансара существует) но это не точно))

Гость

Нет. Смерть. Остались только о них воспоминания.

Гость
Млею

Я просто в глубине души предполагаю, что сансара существует) но это не точно))

Напиши, как вы это себе представляете

Гость

Нет, конечно. Реинкарнации нет.

Феечка

Мне вот снилось однажды после смерти отца, что он живёт где то в старом красивом городе на набережной с другой семьёй. Вроде я с ним виделась и ему уходить надо. Мне это очень обидно было. Хотя при жизни он всегда с нами был, мне этот сон непонятен.

Гость

Ну а вы помните, что было с вами в прошлой жизни? Вот вам и ответ.

Гость
Гость

Нет. Смерть. Остались только о них воспоминания.

Тот есть люди- это только тело?

Гость
Гость

Нет, конечно. Реинкарнации нет.

А что есть по вашему?

Гость
Гость

Ну а вы помните, что было с вами в прошлой жизни? Вот вам и ответ.

Есть люди, которые говорят, что помнят

Гость
Гость

Тот есть люди- это только тело?

Ой, хватит уже своей псевдофилософии. Лет сколько? 15? Познала дзен?
Нет никакой ни прошлой, ни будущей жизни. Все эти думки от безделия.
Лучше книжки почитайте про концлагеря и про то, как люди умирали там, дети, старики. Как деревни с людьми жгли. Когда увидите смерть, тогда и поймёте жестокость и абсолютную бессмысленность нашей жизни.
И никто вас так не ждёт и принцессой вы не переродитесь.

Гость
Гость

Лучше книжки почитайте про концлагеря и про то, как люди умирали там, дети, старики. Как деревни с людьми жгли. Когда увидите смерть, тогда и поймёте жестокость и абсолютную бессмысленность нашей жизни.

Чего злая, как собака?

Я верю что есть душа и перерождение. К сожалению, наука не может пока ни доказать, ни опровергнуть данную гипотезу о перерождении.

Гость
Гость

Чего злая, как собака?

О, как тон изменился. Смешно всегда от таких фиф)))))))) То строит из себя даму возвышанную, которая знает больше, чем другие, то хамит открыто.

Гость

Да,я уверена,что мы живём на Земле много раз).Уверена,что люди не просто так получают болезни,счастье,любовь,деньги,несчастья и тд.Все идёт из прошлой жизни.В этой тоже предопределены ключевые события такие как:наша дата рождения и смерти,замужество,дети,родители,болезни,испытания и материальный уровень жизни.

Гость
Гость

О, как тон изменился. Смешно всегда от таких фиф)))))))) То строит из себя даму возвышанную, которая знает больше, чем другие, то хамит открыто.

Где прочитали о возвышенности? Выпейте винца, авось полегчает

Гость
Гость

Где прочитали о возвышенности? Выпейте винца, авось полегчает

Ты уж, видать, хлебнула.

Гость
Гость

Ты уж, видать, хлебнула.

Ты первая нахамила тебе и ответили подобающее, на твой тон, она с тобой сюсюкаться должна что ли?

Карма- может есть, может нет. Точно не известно. Не сказала бы, что верю, но не исключаю.

Гость

Мой 6 летний сын верит, что дедушка стал ангелом, а потом родится снова в теле ребёнка.
А лично я не знаю.

Гость
Гость

Мой 6 летний сын верит, что дедушка стал ангелом, а потом родится снова в теле ребёнка.
А лично я не знаю.

Почему он в это верит?

Гость

Да, верю.

Гость
Гость

Почему он в это верит?

Вот и мне интересно, почему об этом говорят именно дети

Гость

Верю. Только это меня успокаивает

Гость
Гость

То, что вы описали очень страшно и для меня больная тема... Но жизнь после смерти есть.

Есть научные факты, а есть наше вера в нечто хорошее и приятное. Хочется верить конечно...

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем