?
молилась бы усерднее, постаралась бы найти батюшку исповедоваться и причаститься чтоб с чистой совестью предстать перед Создателем
Что с вами стало то?
Никак. Лежала бы и ждала смерти. Эх, скорей бы..
Все зависит от физического состояния. Если это рак и боли, то как эту неделю можно провести? На сильных обезболивающих, которые хорошо, если действуют, лежа и моля о скорейшем конце. Если же просто тромб оторвется, а так человек здоров, то нашкрябать последних деньжат и поехать в сказочно красивое место, в лес или к морю, кушать экзотические фрукты и нюхать прекрасные цветы. Но у кого есть дети, просто обязан позаботиться о детях! Они не просили их рожать, поэтому всю неделю надо посвятить тому, чтобы детям после тебя жилось не хуже, я имею в виду наследство и т.д.
Хороший вопрос, даже не знаю что ответить.
Я бы всем сказала что о них на самом деле думаю, кто они такие есть, потому что я обычно вижу всё как оно есть на самом деле, а если мне на что-то открывают глаза то потом обнаруживается что я изначально это знала. Что бы..жрала бы, смотрела кино. Так же бы и проводила свое время. Портя всем настроение, потому что заслужили.
Надо каждый день жить так, как будто тебе осталась неделя. Мы не знаем, сколько нам отмеряно. Делай сегодня то, что хотел бы сделать когда нибудь. Встреться, позвони, поцелуй, сейчас, а не завтра. Сегодня это единственное что у нас есть!
Провела бы это время рядом с самыми близкими дорогими мне людьми
Да и не только с людьми
Было такое кино.Она узнала,что у нее рак,она сняла все деньги и потратила их на всякую ерунду. Нужно пожить на всю катушку. А был случай у знакомых дочь заболела раком и врачи родителям сказали,что ей осталось не долго. И они ей ни в чем не отказывали. Купили ей машину и еще что-то,вообщем скрасили жизнь ее. И в 20 лет она умерла.
Поехала знакомиться с Эльвирой Анатольевной, её сыном и их пиявкой
На диванчике перед сериальчиками, ну разве что в парк бы сходила напоследок