Гость
Статьи
Что бы ты хотел/а, …

Что бы ты хотел/а, чтобы написали на твоем надгробии после смерти?

?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Лена

" молитесь! живите по заповедям Божиим, а не то попадете в ад как эта грешница что здесь покоится"...как то так

Гость

Надгробия не нужно, саженец акации втыкните и поухаживайте, чтобы укоренился.

Геката
Лена

" молитесь! живите по заповедям Божиим, а не то попадете в ад как эта грешница что здесь покоится"...как то так

А вы живёте по заповедям?

Геката
Лена

Ад только для насильников и убийц

Здесь лежит книжуля. И все. Никаких ФИО и дат.

«Я же говорила, что болею.. Ну ниче, ниче..» 😅 и дальше звучит композиция, если это погребальная процессия 🎸эйси диси роад ту хелл

Гость
Гость

Надгробия не нужно, саженец акации втыкните и поухаживайте, чтобы укоренился.

А надо мной сверху саженец дуба, пожалуйста.

Гость
Млею

«Я же говорила, что болею.. Ну ниче, ниче..» 😅 и дальше звучит композиция, если это погребальная процессия 🎸эйси диси роад ту хелл

Или stairway to heaven

Гость

Или stairway to heaven

🤘😉

Гость

И погребальной грусти внемля, я для себя сложил бы так: любил он Родину и землю, как любит пьяница кабак.. ( вспомнила Есенина)

Гость

* https://www.woman.ru * со мной и здесь.

Гость

Блин даже не знаю. В стиле "написать как отрезать" я ничего не придумаю. Наверное, какое-нибудь зашифрованное послание, чтобы все заинтриговались и решили что где-то спрятано золото или истина. Загадка будет закрученной, чтобы искатели задoлбались, пока будут искать, а когда найдут, то там будет что то типа пары золотых зубов вместо сокровища и сборник с заезженными истинами (напр. семь раз отмерь один раз отрежь; скажи мне кто твой друг я скажу кто ты; ученье - свет, а неученье - тьма, и т.д.)

Тише!
О жизни покончен вопрос.
Больше не надо ни песен ни слёз.

Форум: Развлечения
Всего: 47 352 темы
Новые темы за все время: 37 499 тем
Популярные темы за все время: 17 085 тем