Я мясоед и периодически мне нужен просто кусок мяса, обычный стейк. Раз в несколько месяцев хожу в мясные рестораны именно отведать Нью-Йорк стейк, рибай стейки и тд.
И на начало карантина как раз стала скучать и выкрутилась - стала покупать обычные стейки от мираторг в вакуумной упаковке и жарить - в упаковке два кусочка, сразу оба жарю и на два дня хватает, без всяких соусов, приправ и тд. Отбить, посолить и на раскаленную сковородку по 5-7 мин с каждой стороны (обязательно чтобы никакой крови). Если остался сок в сковородке, вылить на макароны и вообще объедение. Если сока не много, то хлебушком там обмокать и съесть - очень вкусно.
Даже моя трехлетняя дочка есть просто обычное мясо (на сколько знаю, чаще дети любят сосиски, котлетки , нагетцы, курицу, а не чисто мясо).
А какое мясо любите вы и как его готовите?
Я из мяса люблю только отварную говядину. Стейк из говядины тоже съем, но люблю медиум, чтобы с розовым соком. А так больше рыбу предпочитаю. В любом виде, любую рыбу.
А сосиски, колбасы, наггетсы, xpeнаггетсы и прочее не ем вообще - это мусор.
Я из мяса люблю только отварную говядину. Стейк из говядины тоже съем, но люблю медиум, чтобы с розовым соком. А так больше рыбу предпочитаю. В любом виде, любую рыбу.
А сосиски, колбасы, наггетсы, xpeнаггетсы и прочее не ем вообще - это мусор.
А я считай вообще не ем рыбу, на раз в год в рыбном ресторане в стране где это профильно, но не чаще.
И вареное мясо не люблю... только жареное.
А сосиски, колбаски, нагетцы это любимая еда с детства - быстро и вкусно.
Я тоже мясоед лютый, но я стараюсь курицу или индейку есть, красное мясо раз в неделю и каждый день очень много зелени
Звучит вкусно! Но я из мяса люблю только курицу и индейку. В семье, соответственно, в-основном, это мясо и готовлю, знаю огромное количество рецептов абсолютно разных. Говядину муж любит. Сосиски не люблю, изредка могу сьесть сосиску или наггетс(но очень редко). Сын любит куриные и рыбные котлеты больше всего.
А стейки вы готовить не умеете!!! Их нельзя отбивать и солить до жарки! Стейк должен быть комнатной температуры. Досуха обтереть бумажным полотенцем, на очень (!) раскалённую сковороду-гриль без масла до медиум вел 2 минуты с каждой стороны, потом повторить по 1,5 минуты. На тарелку, соль, перец и закрыть фольгой. Пусть 5 мин отдохнет и лучше чем в ресторане!!! Попробуйте) Единственный минус мясом будет пахнуть целый день в квартире!
Не люблю мироторг. Что в нем хорошего?
А стейки вы готовить не умеете!!! Их нельзя отбивать и солить до жарки! Стейк должен быть комнатной температуры. Досуха обтереть бумажным полотенцем, на очень (!) раскалённую сковороду-гриль без масла до медиум вел 2 минуты с каждой стороны, потом повторить по 1,5 минуты. На тарелку, соль, перец и закрыть фольгой. Пусть 5 мин отдохнет и лучше чем в ресторане!!! Попробуйте) Единственный минус мясом будет пахнуть целый день в квартире!
А я не говорила, что я готовлю стейки =0 это может сделать только профессионал в ресторнае =) а для меня альтернатива - пожарить.
делала и не отбивая, и поняла, что чуть-чуть отбив мне нравится больше. и даже не из-за того что мягче, просто так больше понравилось, да и сока больше из него тогда выходит. Никаких сковородок гриль нет, обычная, с подсолнечным маслом. И чтобы никакой крови, но это даже в ресторане всегда прошу, только вел дан прошу. Но сейк - жареное - смысл не меняется - я съедаю кусок мяса =) этого и хотела
Звучит вкусно! Но я из мяса люблю только курицу и индейку. В семье, соответственно, в-основном, это мясо и готовлю, знаю огромное количество рецептов абсолютно разных. Говядину муж любит. Сосиски не люблю, изредка могу сьесть сосиску или наггетс(но очень редко). Сын любит куриные и рыбные котлеты больше всего.
Ну значит вы не любите мясо, вы любите птицу =))) у меня муж котлеты куриные любит, ему делала, очень редко дочке. сама больше по мясному.
Зачем стейки отбивать ? Это ж не шницель и не отбивная.
У меня муж мясоед. В мясе прекрасно разбирается, чувствует его. За что и страдает, т к где б не были, готовка мяса на нем. Ни у кого не выходит как у мужа. Меня задолбали уже друзья, когда карантин закончится с нас различное мясо, с вас только муж. Дома три гриля на улице, внутри электрогриль, гридль, чугунные сковороды гриль. Ещё небольшая коптилка в гриле и отдельно подарили большую коптилку.
Любимое мясо - молодой ягнёнок.
Я тоже мясоед лютый, но я стараюсь курицу или индейку есть, красное мясо раз в неделю и каждый день очень много зелени
ну я тоже не прям 7 дней в неделю. Но если упаковку открыла и пожарила, то два обеда подряд мясных получается. Зелени дома вообще нет, на гарнир или макароны или жареная картошка.
Покупаю все те же стейки и ем сырыми. Очень вкусно, особенно если мясо выдержанное. пишу и слюнки текут
Еще утку люблю до безумия, но уже готовой
Зачем стейки отбивать ? Это ж не шницель и не отбивная.
У меня муж мясоед. В мясе прекрасно разбирается, чувствует его. За что и страдает, т к где б не были, готовка мяса на нем. Ни у кого не выходит как у мужа. Меня задолбали уже друзья, когда карантин закончится с нас различное мясо, с вас только муж. Дома три гриля на улице, внутри электрогриль, гридль, чугунные сковороды гриль. Ещё небольшая коптилка в гриле и отдельно подарили большую коптилку.
Любимое мясо - молодой ягнёнок.
Ну дома получается если отбить, то вкуснее. Лично для меня.
Я живу в квартире, никаких грилей мангалов и прочего нет. Тольько обычная плита и сковородка. Выкручиваюсь как могу.
Да, каре ягненка, или ребрышки/семечи - это вообще обожаю, но это только в ресторане. сама не смогу так пожарить
Химически не чувствую. Но я не всегда довольна качеством в целом.
Может быть дело еще в хранении мяса магазином хз.
Мясо, которое покупаю в Украине мне больше нравится.
(это сейчас рандомный факт без подтекста, я просто живу на две страны)
Ну дома получается если отбить, то вкуснее. Лично для меня.
Я живу в квартире, никаких грилей мангалов и прочего нет. Тольько обычная плита и сковородка. Выкручиваюсь как могу.
Да, каре ягненка, или ребрышки/семечи - это вообще обожаю, но это только в ресторане. сама не смогу так пожарить
Для квартиры есть электро гриль, гридль (железная доска), специальные гриль-сковородки.
Ой, нееет уж, меня от одного запаха воротит говядины
Всегда мечтала научиться настоящий стейк делать. А если сковороды гриль нет, на обычной с каплей масла пойдет?
Купите себе сковороду гриль и никогда не отбивайте стейки!
Ну значит вы не любите мясо, вы любите птицу =))) у меня муж котлеты куриные любит, ему делала, очень редко дочке. сама больше по мясному.
) блин, я просто мясом называю все мясо кроме рыбы) Не понимаю этого разделения) У курицы же тоже мясо. Свинину вообще терпеть не могу, как и баранину. Но, честно говоря, я не так часто ем курицу и индейку. Сама не могу жить без молочных продуктов, овощей, сыров, творога
Потому, что это уже не стейк. Но если нравится, то готовьте как хотите. Всяко лучше двухнедельных котлет.
Мне по фиг как называется. я же мясо люблю =)
Да любые котлеты всегда проигрывают мясу. Но Я без проблем съем и недельный жареный кусок мяса и получу такое же удовольстве. Вкус еды не меняется от того, сколько она лежит в холодильнике =)
Мне по фиг как называется. я же мясо люблю =)
Да любые котлеты всегда проигрывают мясу. Но Я без проблем съем и недельный жареный кусок мяса и получу такое же удовольстве. Вкус еды не меняется от того, сколько она лежит в холодильнике =)
Мнение, мы все в курсе. Не надо опять этих историй ужасов о «свежайшей» десятидневной еде.
Готовьте как любите. Хоть ребёнок свежее ест, уже хорошо.
А я не говорила, что я готовлю стейки =0 это может сделать только профессионал в ресторнае =) а для меня альтернатива - пожарить.
делала и не отбивая, и поняла, что чуть-чуть отбив мне нравится больше. и даже не из-за того что мягче, просто так больше понравилось, да и сока больше из него тогда выходит. Никаких сковородок гриль нет, обычная, с подсолнечным маслом. И чтобы никакой крови, но это даже в ресторане всегда прошу, только вел дан прошу. Но сейк - жареное - смысл не меняется - я съедаю кусок мяса =) этого и хотела
Ни в коем случае не критикую! Я сама люблю стейки. Попробуйте, вам понравится. Можно и на обычной сковороде, главное чтобы она была очень сильно разогрета, никакого масла и обтереть насухо
Мнение, мы все в курсе. Не надо опять этих историй ужасов о «свежайшей» десятидневной еде.
Готовьте как любите. Хоть ребёнок свежее ест, уже хорошо.
Конкретно это мясо, о ужас, было вчерашнее =))) и разогрето, о Боже, в микроволновке. И макароны к ним тоже, но из много, неделю еще есть будем =)
Вчерашний стейк - это кощунство!!!
Лучше тогда обычное мясо жарить, зачем на стейк тратиться?
научи для себе руски езык
Не отбивайте стейк. Он будет сочнее.