Вот объясните пжалуйста.
Вот она значит превращается человека (это я могу понять, это типа мимикрия чтоб на людей охотиться), но ведь она же морепродукт по сути, от неё же рыбой должно пахнуть за 100 км вокруг.
Нет, ну бывает конечно, что пахнет рыбой от теть, но не до такой же степени.
Даже ламинария и та рыбой воняет.
Неужели окружающие люди не чувствуют запах? Как вот это объяснить?
Так то серик интересный конечно, но эта мысль не дает мне покоя, весь просмотр портит.
Пока тебя не было не воняло.
У тебя ламинария вместо мозгов
🥱 зануда detected
Должно быть логическое объяснение.
Давайте думайте.
Может быть тоже такая мимикрия, но животные не могут скрывать запах, они могут тока имитировать запахи, привлекать потенциальную жертву.
Ну не животные, а растения, но могут.
А так, чтобы скрыть запах это не могут.
Конечно тетки вонючки, и селедкой пахнут постоянно, но морепродукты они теток побеждают в этом.
К тому же мало того, что она морепродукт, та кона еще и тетка.
То есть от нее должно вонять еще сильнее. Потому, что тетки вонючки же, прально ведь.
Не сходится, получается сериал испорченный.
Давайте думайте в чем может быть дело?
С вами должно быть интересно смотреть сериалы
Один раз когда я был еще ребенком к нам пришел в гости друг отца со своей женой, жена его работала продавцом рыбы что-ли, ну или типа того.
Такой запах стоял на всю квартиру, я аж до сих по помню, помню я аж испугался, думаю что произошло, а это оказывается гости.
Такие дела, должно быть объяснения, не могли сценаристы не учесть эту деталь.
К тому же мало того, что она морепродукт, та кона еще и тетка.
То есть от нее должно вонять еще сильнее. Потому, что тетки вонючки же, прально ведь.
Не сходится, получается сериал испорченный.
Давайте думайте в чем может быть дело?
У тебя чо, одни немытые бомжихи были? Сочувствую...
А ваще, последних сериях они уже пол меняют: была русалочка, залезла в святой бассейнчик, вылезла и оп, ты уже мужик-русал... Так шо, пол у них не принципиальный. Ой, спойлер, сорян
У тебя чо, одни немытые бомжихи были? Сочувствую...
А ваще, последних сериях они уже пол меняют: была русалочка, залезла в святой бассейнчик, вылезла и оп, ты уже мужик-русал... Так шо, пол у них не принципиальный. Ой, спойлер, сорян
Не читайте пост Зажигалки, там спойлеры.
Зачем рассказывать, я же тока несколько серия первого сезона посмотрел.
Как слон в посудной лавке.
Так эт кино.Там не должно все соответствовать.Как и с вампирами которые носят кольца и ходят под солнцем спокойно.Еще есть вампиры якобы бессмертные,но почему-то никто не пробовал им головы отрывать.Как же интересно они безголовые будут жить.
Кстати сериал неплохой.Третий сезон уже вышел?
Так эт кино.Там не должно все соответствовать.Как и с вампирами которые носят кольца и ходят под солнцем спокойно.Еще есть вампиры якобы бессмертные,но почему-то никто не пробовал им головы отрывать.Как же интересно они безголовые будут жить.
Кстати в некоторых произведениях про вампиров это предусмотрели. там если разорвать вампира, части обратно сползаются и срастаются)
так что их надо еще и сжечь
Ну это такая порода вампиров, они же все разные.
Кстати в некоторых произведениях про вампиров это предусмотрели. там если разорвать вампира, части обратно сползаются и срастаются)
так что их надо еще и сжечь
А если части вампира в разные комнаты запереть?
Тогда он не сползется.
Или вот если отвезти на самолете части в разные места за тысячу километров, то как они доползут друг до друга?
Смогут они найти друг друга?
Gps навигатора у них нет, но может они могут как перелетные птицы или нерестовые рыбы дорогу находить, или как почтовые голуби.
А если части вампира в разные комнаты запереть?
Тогда он не сползется.
Или вот если отвезти на самолете части в разные места за тысячу километров, то как они доползут друг до друга?
Смогут они найти друг друга?
Gps навигатора у них нет, но может они могут как перелетные птицы или нерестовые рыбы дорогу находить, или как почтовые голуби.
Они скорее как магниты))
Сериал - типичный любовный треугольник завернутый в оболочку фантастики. Искать там смысл - так себе занятие.
Один раз когда я был еще ребенком к нам пришел в гости друг отца со своей женой, жена его работала продавцом рыбы что-ли, ну или типа того.
Такой запах стоял на всю квартиру, я аж до сих по помню, помню я аж испугался, думаю что произошло, а это оказывается гости.
Такие дела, должно быть объяснения, не могли сценаристы не учесть эту деталь.
Вот это всё и объясняет!
Тётка-продавщица рыбой пропахла в своём гастрономе, а этот додик Челлов с детства решил, что от всех баб рыбой должно вонять...
Га-га-га!!!
где я могу вас услышать ласосевая близость кем я буду встречаться?