Гость
Статьи
Какие у вас любимые …

Какие у вас любимые сладости?

Вопрос в теме

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

)хорошая тема. Сладости кушаю редко, но иногда очень хочется скушать какую-нибудь вкусняшку, я сладкоежка. Больше всего люблю молочный шоколад с разными добавками (кокос и т.д.), Нутеллу, слоеную выпечку (круассаны, "Наполеон") и вареную сгущенку, карамель. Еще очень люблю восточные сладости, пропитанные сахарным сиропом.

Торт красный бархат, сгущенка вареная Рогачевская, шоколадная колбаска, халва, пишмание, сникерс, марс, баунти, арахисовая паста.

Гость

Люблю чизкейки, слоеную выпечку, горький шоколад, зефир, творожную массу и глазированные сырки, кокосовые конфеты вроде Баунти и рафаэлло.

Гость

Белый и молочный шоколад, домашний "Наполеон", заварные пирожные (правда сейчас такое гауно продают, нормальных сто лет не ела, потому что вместо заварного крема какая-то ххрень) и фисташковое мороженое.

Valeri

Торт красный бархат, сгущенка вареная Рогачевская, шоколадная колбаска, халва, пишмание, сникерс, марс, баунти, арахисовая паста.

Что это за торт такой? Красный бархат. Настоящего как я понял трудно найти.

Я такую тему создавал месяц назад. Понаписали столько вкусностей. Поправился на три кило с тех пор. Опасные темы😄

Киевский торт. Львовский сырник. Сгущеное молоко просто. У нас на Алтае хорошо его делают.

Гость

Не особо люблю сладости, но иногда ем зефир ,шоколад и мёд.

Корнет

Я такую тему создавал месяц назад. Понаписали столько вкусностей. Поправился на три кило с тех пор. Опасные темы😄

🤣...

Корнет

Что это за торт такой? Красный бархат. Настоящего как я понял трудно найти.

Это такой торт с творожно -сливочным сыром. Это да, настоящий довольно таки трудно найти. Много где в кафешках можно найти такое пирожное, но на вкус оно все равно будет не такое, как настоящий вкус торта.

Корнет

Да, темы опасные 😄 понапишут столько вкусностей, что сразу захочется пойти и все это скупить 😄

Гость

Обожаю сладости, ела бы их круглыми сутками, если бы от них не набирался вес и не портилось здоровье(
Творожные сырки (любимый "картошка"), мармелад (лимонные дольки или дынный), зефир (особенно в шоколаде), шоколад и шоколадные конфеты, овсяное печенье, венские вафли, чизкейк, мороженое, молочные коктейли, разные торты...Долго можно перечислять

Ангел

Люблю сладости, но самое любимое - молочный шоколад или горький с цедрой апельсина, ещё тортик сметанный или йогуртовый)))

Элла

Эх, люблю сладости. Раньше ела их буквально килограммами. Доелась до диабета. Сейчас меряю сахар глюкометром 2 раза в день. После того как съела одну! халву в шоколаде "Рот Фронт" сахар подскочил аж на 2 единицы.

Большинство сладости нравится, вспомнила только этих: Домашний Наполеон, блины(оладушки,панкейки), молочный шоколад, Йогуртовый торт, арахисовые вафли,бельгийские вафли, зефир, леденцы, печенье, пончики, маффины, кексы, Чизкейки, мороженое, эклеры, Шоколадный торт, пироги, жвачка, торт Графские развалины, торт Павлова

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем