Кто он? Мученик или кощунник?
Он мечется меж двух огней. Болит у него душа о земных делах.
Ваш отец сделал что-то плохое?
Один из немногих здравомыслящих людей в РПЦ,да и в России тоже.Остальные у нас на коксе сидят видимо и у кормушки тырят бабло,на остальное им пох.
Сообщение было удалено
Одно поняла,что мужик он умный.
И какой он мученик? Харю наел будь здоров! Чего ему мучиться, разве только с похмелья?
Сообщение было удалено
Бывший комсорг факультета. Комсомольский активист
И что с того?Я тоже бывшая комсомолка.
И что с того?Я тоже бывшая комсомолка.А вы то же что ли дьякон церковный? Или нет? Быстро они переобуваться в воздухе эти комсомольцы. Подождите, Кураев ещё комитет по борьбе с религией в Госдуме возглавит. Дайте срок!
Сообщение было удалено
И что с того?Я тоже бывшая комсомолка.А вы то же что ли дьякон церковный? Или нет? Быстро они переобуваться в воздухе эти комсомольцы. Подождите, Кураев ещё комитет по борьбе с религией в Госдуме возглавит. Дайте срок!
Нет,не дьякон,но верующая.И при чем тут переобувание?Апостол Павел тоже был изначально гонителем христиан.
Верующая вы? Это понятие растяжимое. Посты соблюдаете, молитвы знаете? Ненадо из этого Кураева мученика делать. Он обыкновенный церковный функционер. Обыкновенный преподаватель.
Сообщение было удалено
Соблюдаю и знаю.Я закончила духовное училище,так что,не надо меня учить.Мученика из него никто не делает и если даже он и преподаватель,то весьма умен,этого от него не отнимешь.
Соблюдаю и знаю.Я закончила духовное училище,так что,не надо меня учить.Мученика из него никто не делает и если даже он и преподаватель,то весьма умен,этого от него не отнимешь.
Ну самый умный в вашей церкви это ваш мордвин. А вообще вы, РПЦ , гадкая структура. Сборище каких то пакостников. Что ни поп то порок.