Гость
Статьи
отец Андрей Кураев

отец Андрей Кураев

Кто он? Мученик или кощунник?

Anna
13 ответов
Последний — Перейти

Он мечется меж двух огней. Болит у него душа о земных делах.

Гваделупа

Ваш отец сделал что-то плохое?

толстая скотина.

Один из немногих здравомыслящих людей в РПЦ,да и в России тоже.Остальные у нас на коксе сидят видимо и у кормушки тырят бабло,на остальное им пох.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Одно поняла,что мужик он умный.

Гость.
Гость

Одно поняла,что мужик он умный.

Бывший комсорг факультета. Комсомольский активист

Гость.

И какой он мученик? Харю наел будь здоров! Чего ему мучиться, разве только с похмелья?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

И что с того?Я тоже бывшая комсомолка.

Гость.
Гость

И что с того?Я тоже бывшая комсомолка.

И что с того?Я тоже бывшая комсомолка.А вы то же что ли дьякон церковный? Или нет? Быстро они переобуваться в воздухе эти комсомольцы. Подождите, Кураев ещё комитет по борьбе с религией в Госдуме возглавит. Дайте срок!

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

И что с того?Я тоже бывшая комсомолка.А вы то же что ли дьякон церковный? Или нет? Быстро они переобуваться в воздухе эти комсомольцы. Подождите, Кураев ещё комитет по борьбе с религией в Госдуме возглавит. Дайте срок!
Нет,не дьякон,но верующая.И при чем тут переобувание?Апостол Павел тоже был изначально гонителем христиан.

Гость.

Верующая вы? Это понятие растяжимое. Посты соблюдаете, молитвы знаете? Ненадо из этого Кураева мученика делать. Он обыкновенный церковный функционер. Обыкновенный преподаватель.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Соблюдаю и знаю.Я закончила духовное училище,так что,не надо меня учить.Мученика из него никто не делает и если даже он и преподаватель,то весьма умен,этого от него не отнимешь.

Гость
Гость

Соблюдаю и знаю.Я закончила духовное училище,так что,не надо меня учить.Мученика из него никто не делает и если даже он и преподаватель,то весьма умен,этого от него не отнимешь.

Ну самый умный в вашей церкви это ваш мордвин. А вообще вы, РПЦ , гадкая структура. Сборище каких то пакостников. Что ни поп то порок.

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы