Гость
Статьи
Жизнь в Дании

Жизнь в Дании

Кто знает какая там жизнь? А, если сравнивать с Москвой? Может кто-то с форума там живет? Или знакомые? Это не Копенгаген, остров.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была летом в жару на острове(аеро) впечатлило, но в холод как жить там представить не могу.

Гость
Гость

Была летом в жару на острове(аеро) впечатлило, но в холод как жить там представить не могу.

А сама жизнь там скучная?

Гость

Там одни гомики. Самая гейская страна в Гейропе

Гость
Гость

А разве не Нидерланды ?

Гость
Гость

Потому что там очень страшные женщины (кто бы мог подумать)

Гость
Гость

А разве не Нидерланды ?

уже давно обогнали

Гость

Ну у меня знакомая была замужем за датчанином, дочки все в него пошли, светленькие, русые. Но они развелись, у него уже другая, у нее тоже другой.

Гость

Потому что там очень страшные женщины (кто бы мог подумать)

Датчанки - очень красивые, на куколок похожи....

Гость

Не заметила подобного.

Гость

Думаю, если вы из Москвы, вам будет оооочент скучно на острове.

Гость
WTF

Датчанки - очень красивые, на куколок похожи....

Вроде тоже слышала они красивые девушки

Гость
WTF

Думаю, если вы из Москвы, вам будет оооочент скучно на острове.

Плохо )

Гость
Гость

Деревенская:) там населения оооч мало, летом туристы. Мы туда чисто жениться ездили. Оч легко там было.

Гость

Ах да ещё продукты впечатлили, такие вкусные оказались

Гость
Гость

Деревенская:) там населения оооч мало, летом туристы. Мы туда чисто жениться ездили. Оч легко там было.

Жениться? Можно подробнее, почему легко?

Гость

половина в дании умерло, через годик поедете посмотреть на оставшихся в живых иммигрантов из ливии

Гость
Гость

Ах да ещё продукты впечатлили, такие вкусные оказались

вы гречку в россии неотварную ели?

Гость
Гость

А разве не Нидерланды ?

германия лидер по гомикам в европе, была

Гость

Хорошо

Гость
Гость

Жениться? Можно подробнее, почему легко?

Потому как нам понадобились паспорта и только бумага, что свободны оба, а в той стране европейской, где мы живём, гемора много с бумагами и ждать.

Гость
Гость

Потому как нам понадобились паспорта и только бумага, что свободны оба, а в той стране европейской, где мы живём, гемора много с бумагами и ждать.

Ясно, спасибо

Гость
Гость

половина в дании умерло, через годик поедете посмотреть на оставшихся в живых иммигрантов из ливии

Почему умерло?

ЯГость

Были в Дании, Хвидэ Санде. Для нас как деревня с домами из соломы, нам понравилось.

Гость
ЯГость

Были в Дании, Хвидэ Санде. Для нас как деревня с домами из соломы, нам понравилось.

А жить бы там могли?

ЯГость
Гость

А жить бы там могли?

Нет, я городской житель. Мне только в отпуске там понравилось.

Гость

По рейтингу самые счастливые люди там живут. Копенгаген впечатлил. Страна будущего, дома космические. Район Вест Амагер. Кругом уточки гуляют, чистота, чистая вода. Люди спокойные. Из минусов - есть мигранты и холода зверские, летом дует (( за неделю пребывания там у меня обветрилось сильно лицо. Зелени много. Хочу туда сгонять, но дорого сейчас и невозможно с таким курсом

Гость
Гость

По рейтингу самые счастливые люди там живут. Копенгаген впечатлил. Страна будущего, дома космические. Район Вест Амагер. Кругом уточки гуляют, чистота, чистая вода. Люди спокойные. Из минусов - есть мигранты и холода зверские, летом дует (( за неделю пребывания там у меня обветрилось сильно лицо. Зелени много. Хочу туда сгонять, но дорого сейчас и невозможно с таким курсом

Мой родственник живет в Кеге, мне кажется там жизнь отличается от Копенгагена, скучнее

Гость

Меня тоже Копенгаген очень впечалил, город будущего...

Гость
WTF

Меня тоже Копенгаген очень впечалил, город будущего...

Интересно ... Интереснее Нидерланд?)

АЛИНА

вон из моего королевства иначе суку замочу!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем