Кто знает какая там жизнь? А, если сравнивать с Москвой? Может кто-то с форума там живет? Или знакомые? Это не Копенгаген, остров.
Была летом в жару на острове(аеро) впечатлило, но в холод как жить там представить не могу.
Там одни гомики. Самая гейская страна в Гейропе
Ну у меня знакомая была замужем за датчанином, дочки все в него пошли, светленькие, русые. Но они развелись, у него уже другая, у нее тоже другой.
Ах да ещё продукты впечатлили, такие вкусные оказались
половина в дании умерло, через годик поедете посмотреть на оставшихся в живых иммигрантов из ливии
Хорошо
Были в Дании, Хвидэ Санде. Для нас как деревня с домами из соломы, нам понравилось.
По рейтингу самые счастливые люди там живут. Копенгаген впечатлил. Страна будущего, дома космические. Район Вест Амагер. Кругом уточки гуляют, чистота, чистая вода. Люди спокойные. Из минусов - есть мигранты и холода зверские, летом дует (( за неделю пребывания там у меня обветрилось сильно лицо. Зелени много. Хочу туда сгонять, но дорого сейчас и невозможно с таким курсом
По рейтингу самые счастливые люди там живут. Копенгаген впечатлил. Страна будущего, дома космические. Район Вест Амагер. Кругом уточки гуляют, чистота, чистая вода. Люди спокойные. Из минусов - есть мигранты и холода зверские, летом дует (( за неделю пребывания там у меня обветрилось сильно лицо. Зелени много. Хочу туда сгонять, но дорого сейчас и невозможно с таким курсом
Мой родственник живет в Кеге, мне кажется там жизнь отличается от Копенгагена, скучнее
Меня тоже Копенгаген очень впечалил, город будущего...
вон из моего королевства иначе суку замочу!!!!