Девушки, кто ездил к игумену Пантелеймону Лапшину (с. Иван-Теремец) , его рекламируют, отзовитесь кто был у него. Отзывы противоположные: очень хорошие и очень плохие.
Постом и молитвой выгоняется вместе с "пустынножительством". Отречение от всех благ мирских необходимо на 40 дней! А чтобы бес уходя не отомстил вам здоровьем, то должны жить в любви и заботе от ближних, так как это даёт не видимость для беса в астрале и иных мирах! (воздержание тоже необходимо) Пост и отсутствие мирской жизни уменьшает вашу энергию во время поста и бесу её не хватает, тогда он и бежит от человека. Далее, наполняйте сердце любовью ко Христу, если не наполните, то на чистое место вернутся 7 бесов! С бесами каждый может сам справиться!
ерунду пишите,никакой бес просто так не выйдет.
Знаю батюшку Пантелимона много лет,сколько раз пыталась отблагодарить за молитвы о нас грешных деньгами и немалыми,всегда говорил -несите в церковь,он к ним даже не прикасается!
Божий человек,знаю его много лет
Если хорошо поискать в интернете, то можно найти много информации и отзывов о том, что священниик игумен Пантелеймон Лапшин отжал у своих прихожан дома (своровал), на него была написана жалоба, есть куча пострадавших, что склоняет к гомосексуализму детей (которых к нему приводят мамаши на *перевоспитание*) и мужчин прихожан храма, что это черт, называющий себя священником. В интернете есть группа пострадавших. Отмывает деньги через благотворительный фонд и много чего ещё, кому надо найти можно. Ходят слухи что он лишён сана за свои подвиги.
А подскажите, как группу найти, хочу присоединиться и совместно бороться с этим ужасом?
День добрый! Знаю что его выгнали с Иван-Теремца. Сейчас он принимает очень редко там. Были ещё места, но вспомнить увы не могу
Какие же вы гадкие люди, что пишите неправду и льете всякую грязь на поистине доброго, умного и преданного вере человека. Я знаю только одно, благодаря его молитвам, его вере мой сын остался жив. Когда случилась беда, 40 дней в коме, батюшка Пантелеимон приезжал к нему в госпиталь соборовал, причащал. И не только его, а всех солдат, лежащих в госпитале (была война в Чечне). Ни копейки, ни рубля ни у кого не брал. Подлые и завистливые люди хотят очернить батюшку или с чьей то подачи он, верный церкви и господу нашему, стал неугоден. Или психически нездоровых людей, которых он пытался лечить верой, использовали, как орудие мести. Вы пишете про какие-то дома, постыдитесь. Жалко нельзя поднять с того света бабушек, которых он взял к себе в монастырь, одиноких, брошенных родными и близкими, организовал за ними уход. Я свидетель и хорошо знала этих людей, видела в каких условиях они жили и с какими почестями они ушли в мир иной. В храме у него было много молодежи, потому что он умел с ними разговаривать, он и сам молодой. Противно читать про всякую грязь, которую мерзкие людишки пишут про нашего батюшку. А силой духа и веры он обладает необыкновенной.
Очень вас прошу вы можете дать координаты этого батюшки. Как к ниму попастьи попросить молитв его
Мой бывший, теперь уже покойный муж ездил к данному субъекту, стал невменяем, возил туда деньги, однажды во время пришла домой, чуть не увез ребенка на отчитку, все время говорил о колдовстве. Когда я заболела и попросила его не ездить в этот день к Пантелеймону, мне был ответ, что во мне бесы( Муж никак не мог решить квартирный вопрос, с этим вопросом в первый раз и поехал к Пантеймону, а потом началась обработка, так как муж работал на государственной должности, и Пантелеймон понимал, с кого можно тянуть, деньги, да и квартира наклевывалась( Затем к мужу приставили Надежду, она стала его сестрой во Христе, она созванивалась с ним по несколько раз на дню. Я ушла с ребенком, когда поняла, что все что происходит, какой то трэш, и реально стоит угроза в первую очередь ребенку, потому что сломать детскую неустойчивую психику очень легко. Затем подала на развод. Муж пытался выманивать у меня деньги, за счет алиментов на ребенка, покупал продукты бабушкам в церковь, когда ребенку по состоянию здоровья требовалась реабилитация. То что его обрабатывали днем и ночью - это факт!!! После развода бывший муж решил устроить свою жизнь с православной, познакомился, но ему запретили с ней встречаться. К тому же он предлагал своим родным продать все и купить дом в Шугарово. В один день его не стало - инфаркт. На похороны заявилась Надежда, схватила меня за грудки, орала, что их батюшка Пантелеймон благословил, что мне не достанется квартира, что я насобирала денег... Когда ее стали снимать на телефон, она начала звонить Пантелеймону. Потом я взяла распечатки телефонных звонков, нашла квитанции об оплате коммунальных услуг за отца Пантелеймона, записки Надежды, как чистить квартиру (видимо после того, как мы с ребенком ушли и чтоб не вернулись), были взяты кредиты. Еще будучи в браке мои юристы писали в Епархию, на каком основании проводятся отчитки, что происходит вообще в этой церкви, ответа мы не получили. Сейчас Пантелеймон отстранен от служения. Разрушена семья, нет человека.
Вы пишете ерунду. Я и мои знакомые много лет ездили к о. Пантелиймону. Ни у кого ничего он не просил, тем более квартиры
В шоке от наглого наговора на отца Пантелеймона Лапшина. Это иеромонах, который жил в затворе, потом стал настоятелем православного храма в Шугарово. Необычайно строгий, проповедовавший по Евангелие. Не на минуту не сомневаюсь в его порядочности, честности. Он стольким людям помог. Снял замечательный фильм о войне. Сохрани Господи отца Пантелеймона и спаси его доброе имя от наговоров и клеветы. Аминь.
Ездили неоднократно к отцу Пантелеймону на службу.Ни о каких деньгах никогда и речи не было.И венчались с мужем в этом Храме.Батюшка еще и прозорливый.Все что сказал,так и получилось.Только время и терпение было нужно.Не верьте наговорам и грязи,которые льют люди не от большого ума
Была 4 года назад.. Батюшка сильный, провидец, проводит службы по изгнанию бесятины.. Мне одного раза хватило, чтоб в это поверить... У одной бабки передо мной, батюшка остановился, а её скукожило, локти наизнанку выворачиваться начали, она как начала как уж на сковороде изворачиваться и кричать от невыносимой боли.. А другая начала шипеть и матюгаться, завела с батюшкой монолог.. Но он относился ко всем прихожанам.. Все сразу поняли, что с ними говорит сатана... Не думаю, что у алкашки(судя по виду) лет 50ти,такие точные познания высоких технологий, инноваций, айти технологий, программ по зомбированию, вируса, воздействия интернета и многих других научных разработок,разработки чипов и тп... Мы лет 5 назад и понятия не имели про чипы, нигде это не обсуждалось до пандемии... Вот она, точнее тот кто с нами говорил мужским голосом, сообщил, что мы все уже под колпаком.. За нами следят и недолго осталось нашей цивилизации.. У нас всех мурашки по коже были, поверить ей было трудно, но все, о чем она говорила заумным языком, для всех было очевидно, и страшно... Некоторые начали плакать, это звучало, как приговор нам всем... Только спустя два года, когда началась пандемия, когда люди стали жить в интернете, озлобляясь все больше на всё, стали дикими, несдержаными психами от пропоганду через интернет, стали дохнут как крысы, заговорили о чипах и чипировании, зомбировании и тд.. Вот тогда я вспомнила все слова той тётки... И тот ужасный мужской голос, который исходил из неё... Ужас.... Но пропоганду через соцсети все больше растет, нас продолжают стравливать, мы как подопытных кролики, на нас испытали и хим оружие и психотропное, выше понаставили, уже скоро действительно с другими мирами через 5, 6джи будем созваниваться... Вобщем кто-то всем этим миром рулит, и явно не с благими целями... Хоть раз надо побывать каждому на отчитке, увидеть сколько силищи у бесноватые, когда хрупкую девушку 4 мужика еле уд-ют, как кости выворачиваются у обычных с виду людей..и этот стр. голос
Что вы пишите о батюшке Пантелеимоне такую чушь. Ваша ложь,клевета и сплетни вернутся вам огромным бумерангом. Или вы не видели сколько людей приезжали на Службы,скольким людям и семьям помогла батюшкина молитва. Под духовным попечением батюшки наша семья уже много лет. И всю чушь,которую пишите от глубокой злости на вашу жизнь и полное неверие в Бога. Нет ни одного аргумента и ни одного доказательства,все только слова,пышащие злом. Успокойтесь и не злословьте,побойтесь Бога. В конце концов весь СУД останется за Ним. Бог долго терпи,но очень больно бьёт....
Как горько все это читать! Нашего Господа тоже закидали камнями не за что!!!! Плачу! Дай Бог тебе здоровья, наш батюшка!!! Я сама не осмеливалась к нему подойти со своим мирском. Скольким нужна помощью!!! И я радовалась, что он работает с тем, кому она больше нужна !!!!!
Эта секта как трясина затягивает несчастных психически-нестабильных людей. У меня туда попали родители, общаться с ними не возможно, на всю семью, включая детей и родителей, они забили, на работу тоже. Ездят как очумевшие прислуживают секте, отдают туда все свои деньги и время, в то время, как дома голодные пожилые родители и дети. Им там внушают какие-то бредни про бесов, которые во всех повселялись, какие-то теории заговора. Ужас. Берегите себя и своих близких от таких вещей. Это не православие. Бог ему обязательно воздаст за деяния, но больно смотреть, как это чудовище рушит жизни детей и семей пользуясь проблемами и шаткой психикой нашедших его.
Эта секта как трясина затягивает несчастных психически-нестабильных людей. У меня туда попали родители, общаться с ними не возможно, на всю семью, включая детей и родителей, они забили, на работу тоже. Ездят как очумевшие прислуживают секте, отдают туда все свои деньги и время, в то время, как дома голодные пожилые родители и дети. Им там внушают какие-то бредни про бесов, которые во всех повселялись, какие-то теории заговора. Ужас. Берегите себя и своих близких от таких вещей. Это не православие. Бог ему обязательно воздаст за деяния, но больно смотреть, как это чудовище рушит жизни детей и семей пользуясь проблемами и шаткой психикой нашедших его.
Какой ужас, когда близкие попадают в секту. Желаю, чтобы ваши родители скорее все осознали и вернулись к нормальной жизни! А Пантелеймон этот там же, в Иван Теремце? Они к нему туда ездят? Вроде его убрали оттуда достаточно давно.
Если хорошо поискать в интернете, то можно найти много информации и отзывов о том, что священниик игумен Пантелеймон Лапшин отжал у своих прихожан дома (своровал), на него была написана жалоба, есть куча пострадавших, что склоняет к гомосексуализму детей (которых к нему приводят мамаши на *перевоспитание*) и мужчин прихожан храма, что это черт, называющий себя священником. В интернете есть группа пострадавших. Отмывает деньги через благотворительный фонд и много чего ещё, кому надо найти можно. Ходят слухи что он лишён сана за свои подвиги.
Что за *** пишешь ,он самый человечный человек, ведёт военно патриотический клуб, снял фильм о Великой Отечественной войне!гундяевские приспешники отняли у него храм,который он восстановил и заперли его в монастырь, Может и ты Гундяевский подголосок, раз пишешь всякие сплетни о хорошем человеке!
Кстати, Лапшин еще страстный поклонник лжестарца Иоанникия из Чихачево, его верный последователь. Иоанникий тоже тот еще мошенник и извращенец, допрашивал девушек которые пришли к неу за духовной помощью об их сексуальной жизни Иоанникия недавно запретили, было расследование, наконец-то во всеуслышание объявили, что Иоанникий создал секту. Погуглите, это интересно. Лапшин пошел по проторенной дорожке и создал такую же секту, но более скромную по масштабам. Надеюсь, что все лжестарцы и лидеры сект получат по заслугам, их сажать надо пожизненно, это конченые мpaзи
Хватит передавать сплетни ,если сам свечку не держал при этом, давай ,найди этих лжесвидетельниц и покажи миру попугай!
Вообще там интересная история была.Одна проходимка Мария, с которой проходимец Лапшин не смог поладить в денежных вопросах, настучала на него куда следует, после чего Лапшина выкинули пинком под оппу с прихода. Е*ала жаба гадюку, как говорится. Мария та еще дpянь сама, но хорошо что Лапшин наконец-то лишился хлебного местечка.
Боты у руля, сколько тебе платит епархия ?
Он замечательный человек и чистый душой он монах ,а те кто льет на него грязь это заказ от епархии от зависти и БЕСсилия ,к нему люди тянутся а бесы пишут гадости в интернет о нем!
Да ты хоть раз ездила к нему? Хватит как попка повторять сплетни, пойди и проверь сама
Мой бывший, теперь уже покойный муж ездил к данному субъекту, стал невменяем, возил туда деньги, однажды во время пришла домой, чуть не увез ребенка на отчитку, все время говорил о колдовстве. Когда я заболела и попросила его не ездить в этот день к Пантелеймону, мне был ответ, что во мне бесы( Муж никак не мог решить квартирный вопрос, с этим вопросом в первый раз и поехал к Пантеймону, а потом началась обработка, так как муж работал на государственной должности, и Пантелеймон понимал, с кого можно тянуть, деньги, да и квартира наклевывалась( Затем к мужу приставили Надежду, она стала его сестрой во Христе, она созванивалась с ним по несколько раз на дню. Я ушла с ребенком, когда поняла, что все что происходит, какой то трэш, и реально стоит угроза в первую очередь ребенку, потому что сломать детскую неустойчивую психику очень легко. Затем подала на развод. Муж пытался выманивать у меня деньги, за счет алиментов на ребенка, покупал продукты бабушкам в церковь, когда ребенку по состоянию здоровья требовалась реабилитация. То что его обрабатывали днем и ночью - это факт!!! После развода бывший муж решил устроить свою жизнь с православной, познакомился, но ему запретили с ней встречаться. К тому же он предлагал своим родным продать все и купить дом в Шугарово. В один день его не стало - инфаркт. На похороны заявилась Надежда, схватила меня за грудки, орала, что их батюшка Пантелеймон благословил, что мне не достанется квартира, что я насобирала денег... Когда ее стали снимать на телефон, она начала звонить Пантелеймону. Потом я взяла распечатки телефонных звонков, нашла квитанции об оплате коммунальных услуг за отца Пантелеймона, записки Надежды, как чистить квартиру (видимо после того, как мы с ребенком ушли и чтоб не вернулись), были взяты кредиты. Еще будучи в браке мои юристы писали в Епархию, на каком основании проводятся отчитки, что происходит вообще в этой церкви, ответа мы не получили. Сейчас Пантелеймон отстранен от служения. Разрушена семья, нет человека.
Если нет в семье согласия, то очень легко обвинять в этом других!
Это его подельники пишут, а не защитники. С ним группа работает, которые обучены морочить головы людям и рассказывать, как он чудесен, надо лишь платить и ездить, ездить и платить, и главное- не начать жить без него! За это угрожают уничтожить, угрожают годами, запугивают. Не жалея своих сил и времени. Держась крепко за каждого. Все таки бизнес, подход серьезный.
Боты в деле, слышат звон но не знают где он!
Есть такая поговорка, что "Бог помогает двумя руками и эти руки Ваши", поэтому каждый способен вытащить себя, каждый человек уникален, у каждого есть талант, но когда мы теряем веру в себя, отсюда возникают зависимости. Кто такой Пантелеймон (Лапшин)? В первую очередь обычный человек, не лишенный обаяния, умеющий водить дружбу с необходимыми людьми, мальчик не наигравшийся в детстве в войнушку, владеющий основами психологии и гипноза, скрывающий свои сексуальные нетрадиционные предпочтения за мантией, харизматичен и ОПАСЕН. Потому что он не доил всю паству, он долго и методично находил определенных людей, с которых можно что-нибудь поиметь и обрабатывал их. У меня есть чеки, взятые бывшем мужем кредиты, которые унаследовал мой несовершеннолетний сын. Когда его последовательница орала на кладбище при несовершеннолетнем ребенке о квартире и деньгах, схватив меня за грудки, наши друзья и знакомые сказали только одно, что такого они даже в кино не видели... Я не судья, но за то, что пережил мой ребенок, Лапшин и Надежда ответят по заслугам в этой жизни. РПЦ открещивается, выводя подобных за штат , иногда лишая сана, но это не решает проблему, а только усугубляет и последствия нарыва неизбежны...
Враньё
Бред!!! - о таком не в чате пишут, а в заявлениях в территориальные органы МВД России + в РПЦ! "Муж госслужащий" - ага, не рассказывайте сказки про зарплату на госслужбе (!), работала, знаю - там только аферисты имеют бабло!
Подруга с мужем ездили по общим семейным проблемам. В 2018. По сей день под впечатлением от увиденного. Все там ок, все очень сильно. Не слушайте бред зложелателей.
До отца Пантелеймона, муж был нормальный, работал на государственной службе, а после как подменили. Я не верю во всю эту бесовщину, если есть проблемы надо идти к психиатору. Когда в церкви много народа, окуривание ладаном, а ладан может быть разный, в том числе и вызывающий галлюцинации, у кого то просто может быть аллергия, отсюда рвота, тошнота, плюс все усугубляется толпой народа, духотой и действом орущих. Нормальному человеку все это видеть зачем? Взрослому человеку тяжело, а туда еще детей возят с неокрепшей психикой. Если вам стало легче, рада за вас. Я увидела все прелести обработки человека сектой, консультировалась с психологом, общалась с другими батюшками и все однозначно подтвердили, что все что там происходило - секта. Если вам мало того, что еще адепт данного батюшки орал на похоронах о деньгах и квартире, не знаю что добавить. Но в одном я уверена точно, ответить ему придется, жизнь рассудит.
Секта в Храме?
Сколько здесь зла и вранья, сразу видно бесу не нравятся такие Батюшки вот тут и воюет. Таких прекрасных Батюшек вообще мало бывают
Я была у него много раз! Это Чистый и Очень Светлый Человек! Он всегда помогал и поддерживал меня! Говорил глубокие и правильные вещи! Вот и сейчас ищу его, хочу помощь от него получить... Я в Теремец всегда ездила раньше, а теперь он там не служит... В последний раз в Теремец ездила лет 10 назад и был другой батюшка... Но... Там точно такие же сильные Службы, что и при Пантелеймоне.... Я незнаю, но второй батюшка тоже очень сильный, но Пантелеймон ещё разговаривал с прихожанами, говорил важные наставления людям... Никогда ничего плохого я о нём не слышала ни от кого.... Мне его порекомендовал большой авторитетный для меня человек...Мне очень помогли встречи с Пантелеймоном и его Службы... Всегда я вспоминаю о нём с большим теплом и Благодарностью... Дай Бог ему крепкого здоровья и придти к тому, к чему стремиться его Светлая Душа 🙏🙏🙏
Что вы пишите о батюшке Пантелеимоне такую чушь. Ваша ложь,клевета и сплетни вернутся вам огромным бумерангом. Или вы не видели сколько людей приезжали на Службы,скольким людям и семьям помогла батюшкина молитва. Под духовным попечением батюшки наша семья уже много лет. И всю чушь,которую пишите от глубокой злости на вашу жизнь и полное неверие в Бога. Нет ни одного аргумента и ни одного доказательства,все только слова,пышащие злом. Успокойтесь и не злословьте,побойтесь Бога. В конце концов весь СУД останется за Ним. Бог долго терпи,но очень больно бьёт....
Подскажите пожалуйста, где он сейчас Служит? Я хочу на Службу к нему или хотя бы поговорить...
Я никогда такого бреда не видела и не слышала, что здесь пишут...(((
https://www.berluki.ru/поминовения/ его там можно найти, но он больше не ведет отчитку. У него можно исповедоваться и причаститься, постоять на литургии и все. Отчитки запретили в Московской области. На автобусе из Москвы от ст. метро Щелковская автобусом 321 до остановки д. Авдотьино.
На электричке от Ярославского вокзала до станции Чкаловская, далее автобус 321 до остановки д. Авдотьино.
На машине по Щелковскому шоссе 30 км. от МКАД, после реки Воря повернуть направо.
А по каки дням он служит? Я не смогла найти информацию на этом сайте...
Знаю о нем не понаслышке. Очень много раз мне помог и не раз.Ездила к нему 10 лет,когда он служил в Теремце.Сейчас он служит где-то в Новой Москве. Вы только подумали,а он уже знает и отвечает. Прозорливый.По его молитвам и на права сдела,и много чего другого. Даже говорил, где буду работать пару лет назад. Меня туда не взяли, но через пару лет именно там я и работаю.
Подтверждаю. У о.Пантелеимона молитва такой силы, что мертвого поднимет. Знаю батюшку 20 лет. Могу сказать только хорошее. Сейчас редко видимся, но когда болезнь одолевает, прошу его святых молитв, и буквально восстаю из пепла. Больно читать про него гадости, но понимаю, что это бесы мстят.
Подтверждаю. У о.Пантелеимона молитва такой силы, что мертвого поднимет. Знаю батюшку 20 лет. Могу сказать только хорошее. Сейчас редко видимся, но когда болезнь одолевает, прошу его святых молитв, и буквально восстаю из пепла. Больно читать про него гадости, но понимаю, что это бесы мстят.
Скжите,как найти отца Пантелеимона?
Не берите грех на душу, не оговаривайте достойного человека. Не придумывайте и не очерняйте. Господь с вас спросит
Если незнаете не говорите.такое на батюшку написать. За каждую ложь прилатся ответить. Не боитесь?
Не знаю как другим,а мне он очень помог и за просто так,никаких денег,квартир не требовал!Очень хороший батюшка!Жалко, что его сняли!Всегда было много народа возле него и все отходили после беседы успокоенный!
Пожалуйста, у кого есть опыт выхода или вывода родственников из его секты, отпишитесь здесь, будем очень благодарны!!! В его безумную секту попала мама подруги, не знаем, что делать, сознание у неё полностью затуманено