Девушки, кто ездил к игумену Пантелеймону Лапшину (с. Иван-Теремец) , его рекламируют, отзовитесь кто был у него. Отзывы противоположные: очень хорошие и очень плохие.
Сообщение было удалено
Как вы, можете такие гадости нести про него???? Таких священников как отец Пантелеимон , который помогает людям , редкость в наше время , к большому сожален
А поповоду Надежды, хотя я не знаю их всех имен, их много в храме служит. Если она светленькая, значит о ней речь идет. Она тоже выла рядом с иконами. И все которые работают в храме тоже странно себя ведут, за исключением которым записки принимают. Бессовщина может подразумеваться негатив со стороны свекрови, на работе, не допонимание друг друга. Но это не значит, что Пантелеймон вылечит от всего, для этого существуют врачи. И МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОТ КУДА У НЕГО ТАКАЯ СИЛА. Я ТАК НИГДЕ НЕ НАШЛА. ОН ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МОНАХ. НО В ОБЫЧНЫХ ХРАМАХ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ, А ОН ПОМОГАЕТ.....НАПИШИТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ ОТВЕТЫ. ПЛИЗ. ТОЖЕ ИНТЕРЕСНА ТЕМА.
Эта сила называется Божия Благодать 🙏🏻 Она на каждом священнике есть , на ком больше или меньше. Батюшка Пантелеимон-монах, молитвенник, очень Благодать сильная на нем . Помоги Господи ему все это пройти 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Генадий, Благословит вас Бог . Пожалуйста, скажите батюшке Понтелимону , что Полина спрашивает с ним встречи . (которая ездила в шугарово с Ириной и Людмилой , а и с Еленой (в Которой князь)). Мы на 9 августа к имининам Батюшки стлол на подворье накрывали , и с Схимонахом Ануфрием(Спаси нас Бог его молитвами) к нему приезжали. Он должен меня помнить. Вот мой номер 89663008881 . Очень нужно , давно его ищу , но все четно . Спаси вас Бог
Видывала что игумен хорошо служит, ревностно даже.
Мужу помог, мокрота выходила неделю.
Исцеляет, советы даёт дельные, помогает молитвами по просьбе. Прайс не ставит, кто чем поможет, принимал.
А вот при нём трётся келейник рыжий, Гера или Гена, сплетник жуткий, полприхода про него так говорит.
Прихода того уж нет, но что с 2016 года мы там бывали 3 года, то про рыжего этого чего только не слышала.
Страшное.
И постоянно в помощниках, поближе к попу чтобы знать новости.
Геннадий, напишите , пожалуйста, в каком храме будет на воскресной службе 14 ноября 2021 батюшка Пантелеимон. Он мне очень помог разобраться в сложной жизненной ситуации два года назад. Необходим его совет теперь. Спаси Господи! С низким поклоном, р. Божия Фотиния
Это ложь! Я была на отчитках много раз. Никаких денег никогда не собиралось там. Как в любом храме записки и свечи продавались. Батюшку поздравляли на день Ангела, дарили подарки, но он всегда жертвовал эти дары нуждающимся, ничего себе не оставлял. Если экзорцист не чист на руку, он тут же теряет силу и сам становится одержимым бесом. Как постился и молился батюшка, знают те, кто был в его приходе.
вы были много раз на отчитках, а они вам помогли?
Пантелеймон обычный мошенник. Каких сейчас много. Про его секту и виды его мошенничества на сайте бебиблог еще написано. При этом по сей день те, кто в доле с ним, ему делают рекламу. Работают командой.
Сила и мужество не в насилии, сила не в оружии, сила не в рукоприкладстве, сила не в том, чтобы заставлять себя любить, применяя жестокость и беспощадность.
В том, чтобы стрелять в безоружных людей- нет чести и нет мужества. В том, чтобы издеваться над человеком потому, что он тебя не выбрал- нет чести и нет мужества.
В том, чтобы избивать впятером женщину- нет чести и нет мужества, это подло, так делают слабые неудачники. Ты бы хотел, чтобы так избивали твою мать?
И нет отваги в том, чтобы омерзительными способами насилия удерживать человека возле себя, издеваясь над ним. И нет в этом ни мужества, ни доблести.
Сила в чести и отваге, сила в мужестве и доблести.
Стань достойным. Стань настоящим мужчиной таким, каким он задуман природой: прекрасным и сильным, мужественным и защищающим. Таким, чтобы тобой можно было гордиться. И тогда насилием не придется удерживать людей в своей жизни. Найди в себе эти качества. Чтобы тебя было за что уважать нам. Чтобы ты сам себя начал уважать.
Одумайся, пока не поздно.
Сила и мужество не в насилии, сила не в оружии, сила не в рукоприкладстве, сила не в том, чтобы заставлять себя любить, применяя жестокость и беспощадность.
В том, чтобы стрелять в безоружных людей- нет чести и нет мужества. В том, чтобы издеваться над человеком потому, что он тебя не выбрал- нет чести и нет мужества.
В том, чтобы избивать впятером женщину- нет чести и нет мужества, это подло, так делают слабые неудачники. Ты бы хотел, чтобы так избивали твою мать?
И нет отваги в том, чтобы омерзительными способами насилия удерживать человека возле себя, издеваясь над ним. И нет в этом ни мужества, ни доблести.
Сила в чести и отваге, сила в мужестве и доблести.
Стань достойным. Стань настоящим мужчиной таким, каким он задуман природой: прекрасным и сильным, мужественным и защищающим. Таким, чтобы тобой можно было гордиться. И тогда насилием не придется удерживать людей в своей жизни. Найди в себе эти качества. Чтобы тебя было за что уважать нам. Чтобы ты сам себя начал уважать.
Одумайся, пока не поздно.
Человек слаб по природе. Сила Божия в немощи совершается. Смиренный старец Серафим (Саровский) молитвой, постом, трудами превратил свою душу в Храм Божий. Батюшка Серафим заповедовал всем : «Стяжать Дух Святой»,- это главная цель христианской жизни. Но подчас мы стяжаем дух, противный Богу... Помощи Божией всем на пути Спасения! Подай Господи , батюшке Пантелеимону Силы Духа претерпеть все гонения, клевету, поношения , пройти Крестным Господним Путём и войти в Царствие Небесное! Аминь
Пострадавшие, как вам удалось избавиться от него и его сектантов? От их преследований? Писали в патриархию?
Про настоятеля среднеуральского монастыря сняли фильм, как тот избивал монахинь и издевался над людьми, теперь тот сидит в тюрьме. И Этот видно не угомонится, пока огласки от журналистов не будет? Тут много свидетелей собралось, соберём показания, на фильм хватит
От андрея лапшина (который называет себя "игумен пантелеймон") пострадала я и мои близкие. Мы тоже готовы дать показания и свидетельствовать.
Пострадавшие, как вам удалось избавиться от него и его сектантов? От их преследований? Писали в патриархию?
Про настоятеля среднеуральского монастыря сняли фильм, как тот избивал монахинь и издевался над людьми, теперь тот сидит в тюрьме. И Этот видно не угомонится, пока огласки от журналистов не будет? Тут много свидетелей собралось, соберём показания, на фильм хватит
«Постращавшие» по своим грехам от козней диавольских не понимают одного : ни священник , ни мирянин не способен ничего совершить , если не будет Воли Божией. Праведным либо раскаявшимся грешникам Господь посылает Помощь и Благодать Святого Духа. Озлобленных нераскаянных богоборцев оставляет с их отцом - диаволом. И все муки и страдания , которые попускает Господь совершать диаволу - есть всего лишь бич для наказания грешников. Кто одумается, поймёт, что только свои собственные грехи отвращают нас от Бога, кто встанет на путь покаяния, молитвы и Поста, тому и Помощь Божия вскоре придёт. А кто будет упираться и винить в своих бедах священников, людей , обстоятельства , тому никакие клеветнические доносы, пасквили и сериалы не помогут обрести радость, мир, покой и счастье в этой земной жизни. О Вечной Жизни со Христом всем нам, грешным даже мечтать не приходится.... Милости Божией всем на пути Спасения! Господи, как Ты хочешь, спасти всех, кто желает спасения души . Аминь
Сообщение было удалено
Каждый человек создан по Образу и Подобию Божию. Осудили не люди , а бесы в них.
Есть такая поговорка, что "Бог помогает двумя руками и эти руки Ваши", поэтому каждый способен вытащить себя, каждый человек уникален, у каждого есть талант, но когда мы теряем веру в себя, отсюда возникают зависимости. Кто такой Пантелеймон (Лапшин)? В первую очередь обычный человек, не лишенный обаяния, умеющий водить дружбу с необходимыми людьми, мальчик не наигравшийся в детстве в войнушку, владеющий основами психологии и гипноза, скрывающий свои сексуальные нетрадиционные предпочтения за мантией, харизматичен и ОПАСЕН. Потому что он не доил всю паству, он долго и методично находил определенных людей, с которых можно что-нибудь поиметь и обрабатывал их. У меня есть чеки, взятые бывшем мужем кредиты, которые унаследовал мой несовершеннолетний сын. Когда его последовательница орала на кладбище при несовершеннолетнем ребенке о квартире и деньгах, схватив меня за грудки, наши друзья и знакомые сказали только одно, что такого они даже в кино не видели... Я не судья, но за то, что пережил мой ребенок, Лапшин и Надежда ответят по заслугам в этой жизни. РПЦ открещивается, выводя подобных за штат , иногда лишая сана, но это не решает проблему, а только усугубляет и последствия нарыва неизбежны...
Сочувствую вашему горю. Он многих лишил семьи и денег, а как именно рпц открещивается? Еще есть пресса и полиция
Это не он пишет, самому себя...его на сайтах, то думаю..нет.. вот эту грязь читать!!!( я вот смотрю и диву даюсь...от куда гавна на священников столько льется; не каждый пошел по таким стопам.. если хреново, там было..чего ездили. То?
Да это всё бесы через людей пишут и действуют... мстят батюшке за то что он им жизнь портит
Я тоже пострадала от священника Андрея Лапшина, как только перестаешь ему возить деньги, начинается его месть и требования. Тоже готова быть свидетелем. Заявление в полицию.
Если тут так много новых потенциальных жертв, зачем он бегает за старыми???
Быть священником ему мешают рога и служение демону. Но это выбор его души. Ездить к нему опасно. Его теперь и украинский любовник выгнал?
Быть священником ему мешают рога и служение демону. Но это выбор его души. Ездить к нему опасно. Его теперь и украинский любовник выгнал?
Как интересно! Его предыдущий любовник выгнал? Я слышала, что он любит мужиков, но не знаю подробностей о его отношениях) Расскажите кто что знает и кому несложно, пожалуйста.
Я как то попала на службу на крещение в храм где он отчитывал бесноватых.Зрелище конечно не приятное, но я сама видела что происходит.Он очень сильный.И помогает людям избавится от не чистого подселения.Не верьте тем кто здесь на него грязь льёт ими бесы руководят.
Если хорошо поискать в интернете, то можно найти много информации и отзывов о том, что священниик игумен Пантелеймон Лапшин отжал у своих прихожан дома (своровал), на него была написана жалоба, есть куча пострадавших, что склоняет к гомосексуализму детей (которых к нему приводят мамаши на *перевоспитание*) и мужчин прихожан храма, что это черт, называющий себя священником. В интернете есть группа пострадавших. Отмывает деньги через благотворительный фонд и много чего ещё, кому надо найти можно. Ходят слухи что он лишён сана за свои подвиги.
Нечего в интернете нет о чем вы пишите. Вы лжец.
Это все правда, его уволили из московской епархии, за издевательства над людьми. молодцы, что люди пишут в вышестоящие инстанции, о таких подвигах должны знать все. Человек потерял страх. Но награда найдет героя. Бог его поставит на место. Земля круглая. Все вернется, безнаказанность Пантелеймона Лапшина превратила его в свинью. Придет время - и все камни им разбросанные, вернутся ему обратно. И угрозы его не помогут. За все ответит!
Не врите, его перевели в другой приход он там служит и помогает людям.
Наконец- то, у людей открылись глаза. Пантелеймону- Лапшину в цирке служить надо. Там его фокусы оценят зрители, и платить может будут, как он требует. В храмах и монастырях ему не место. Правильно сделали, что выгнали. Все тайное становится явным. И за все придется заплатить каждому лжесвященнику, издевающимися над людьми!
Уважаемый артист цырка,судя по вашему отзыву вы долеки от церкви,понимаю,сегодняшние "христьяне" очень любят смотреть, кто и какой батюшка ,ездит на какой машине и какой у него дом,это элементарная зависть,вместо того чтобы гадости писать вы бы сходили к нему на службу и пообщалися с ним,я был у него на службе один раз и общался там с прихожанами и в конце службы с ним,слава Богу что Господь пока даёт нам таких батюшек,у батюшки особый профиль работы,вот ему и бесы мстят,а вы лучше помолитесь за него и не когда не пишите про людей пакости, мы с вами все таки христиани хоть и маловерующии,храни Господь Вас!!!!
Что вы пишите о батюшке Пантелеимоне такую чушь. Ваша ложь,клевета и сплетни вернутся вам огромным бумерангом. Или вы не видели сколько людей приезжали на Службы,скольким людям и семьям помогла батюшкина молитва. Под духовным попечением батюшки наша семья уже много лет. И всю чушь,которую пишите от глубокой злости на вашу жизнь и полное неверие в Бога. Нет ни одного аргумента и ни одного доказательства,все только слова,пышащие злом. Успокойтесь и не злословьте,побойтесь Бога. В конце концов весь СУД останется за Ним. Бог долго терпи,но очень больно бьёт....
Сообщение было удалено
Что за грязь Вы распространяете? Побойтесь Бога. Вам же отвечать перед Ним за клевету и поношение
До отца Пантелеймона, муж был нормальный, работал на государственной службе, а после как подменили. Я не верю во всю эту бесовщину, если есть проблемы надо идти к психиатору. Когда в церкви много народа, окуривание ладаном, а ладан может быть разный, в том числе и вызывающий галлюцинации, у кого то просто может быть аллергия, отсюда рвота, тошнота, плюс все усугубляется толпой народа, духотой и действом орущих. Нормальному человеку все это видеть зачем? Взрослому человеку тяжело, а туда еще детей возят с неокрепшей психикой. Если вам стало легче, рада за вас. Я увидела все прелести обработки человека сектой, консультировалась с психологом, общалась с другими батюшками и все однозначно подтвердили, что все что там происходило - секта. Если вам мало того, что еще адепт данного батюшки орал на похоронах о деньгах и квартире, не знаю что добавить. Но в одном я уверена точно, ответить ему придется, жизнь рассудит.
Если Вы психически больной человек, то у Вас от всего галлюцинации. Ладан-это смола, применяемая в богослужении. От нее галлюцинаций быть не может. Лечитесь в психиотрической больнице. В период обострения госпитализируйтесь.
Эко тут бесы разгулялись😬, прям так и распирает…. Пантелеймон , как все мы грешный, но то ,что человек был, надеюсь и есть, высоко духовный это было видно кто хоть сколько нибудь с ним общался и был на службе. Благослови Господи игумена Пантелеймона!
Сообщение было удалено
Почему тогда его не уберут,Я хотела к нему поехать теперь в сомнениях
Мы приезжали к Пантелеймону за 5 тыс . километров ,стояли службы .Благодарны ему безмерно ! Очень он помогла его молитва моей дочери , она стала совсем другая ,не возвращается больше к своей зависимости . Не понимаю как можно о нём плохое писать, да и вообще о ком либо.Люди ,которые пишут гадости сами таковыми являются . В бытность Пантелеймона эта церковь процветала ,к нему на службы ехали ото всюду .Ничего плохого не скажу про нынешнего священника , но без Пантелеймона этот Храм выглядит осиротевшим и мы очень опечалены за гонения на него .Истинная ВЕРА она всегда гонима
Сообщение было удалено
К плохим священникам народ не тянется ! А при Пантелеймоне приход был живой . Люди ехали к нему ,храм был полный ! Как можно так оклеветать ,побойтесь Бога
2 мая 2014 года в Одессе украинские радикалы и националисты заблокировали активистов «антимайдана» в Доме профсоюзов и подожгли.
Дай Бог Батюшке сил и терпения в возводимых на него бесовских клеветах и гонениях, Батя- огонь🔥
Надо же, какие вещи пишут люди, кто- то застал времена, когда Пантелеймона Лапшин был нормальным человеком? Сложно в это поверить... Что сподвигло его превратиться в чудовище? Жажда денег? Желание перетра%%%ать всех мужиков?
Такую грязь могут написать только подлые и завистливые люди,слов нет,точно не православные.Помоги Вам Господи батюшка претерпеть все.
Он мне помог и многим моим знакомым. У него можно было исцелиться от беснования и
начальной стадии рака. Порчи. Все остальное не у него. Ещё , вроде бы, от алкогольной зависимости и наркомании
Простите за беспокойство, Вы узнали где сейчас Игумен Пантелеймон служит. Крестник пропал безвести на Донбасе, мать сума сходит, хоть бы знать, живой или нет. Заранее спасибо.
Помог что? Избавиться от денег? Получить проблемы со здоровьем (психические в том числе)? Испортить отношения с близкими? В этом он хорош, ничего не скажешь. И вообще, отец Пантелеимон, Андрюша, перестаньте писать самому себе хорошие отзывы (или это ваши помощнички постарались?) ;)
Гость, завидуй молча. За ложь Бог не наказывает, а жизнь вас накажет и за ложь и за зло.