Гость
Статьи
игумен Пантелеймон …

игумен Пантелеймон Лапшин (с Иван Теремец)

Девушки, кто ездил к игумену Пантелеймону Лапшину (с. Иван-Теремец) , его рекламируют, отзовитесь кто был у него. Отзывы противоположные: очень хорошие и очень плохие.

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если хорошо поискать в интернете, то можно найти много информации и отзывов о том, что священниик игумен Пантелеймон Лапшин отжал у своих прихожан дома (своровал), на него была написана жалоба, есть куча пострадавших, что склоняет к гомосексуализму детей (которых к нему приводят мамаши на *перевоспитание*) и мужчин прихожан храма, что это черт, называющий себя священником. В интернете есть группа пострадавших. Отмывает деньги через благотворительный фонд и много чего ещё, кому надо найти можно. Ходят слухи что он лишён сана за свои подвиги.

Почтительно сообщаю вам, что игумен Пантелеймон Лапшин в настоящее время под церковным судом, следствием или запрещением в священнослужении не состоит и совершает своё служение в Могилёв-Подольской Епархии Украинской Православной церкви Московского Патриархата. В последние годы своего нахождения в Московской областной епархии игумен Пантелеймон несколько раз подавал прошение о почислении его за штат с правом перехода в иную епархию. В 2020 году после получения запроса от Митрополита Могилёв-Подольского и Шаргородского Агапита он был принят в Клир Могилёв-Подольской епархии. За время своего пребывания в клире Московской областной епархии с 1993 по 2020 гг игумену Пантелеймонова давались положительные характеристики со стороны священноначалия, и никогда не поступали жалобы на него от мирян.

Гость

Почтительно сообщаю вам, что игумен Пантелеймон Лапшин в настоящее время под церковным судом, следствием или запрещением в священнослужении не состоит и совершает своё служение в Могилёв-Подольской Епархии Украинской Православной церкви Московского Патриархата. В последние годы своего нахождения в Московской областной епархии игумен Пантелеймон несколько раз подавал прошение о почислении его за штат с правом перехода в иную епархию. В 2020 году после получения запроса от Митрополита Могилёв-Подольского и Шаргородского Агапита он был принят в Клир Могилёв-Подольской епархии. За время своего пребывания в клире Московской областной епархии с 1993 по 2020 гг игумену Пантелеймонова давались положительные характеристики со стороны священноначалия, и никогда не поступали жалобы на него от мирян.

Гость

Гость
Гость

Есть такая поговорка, что "Бог помогает двумя руками и эти руки Ваши", поэтому каждый способен вытащить себя, каждый человек уникален, у каждого есть талант, но когда мы теряем веру в себя, отсюда возникают зависимости. Кто такой Пантелеймон (Лапшин)? В первую очередь обычный человек, не лишенный обаяния, умеющий водить дружбу с необходимыми людьми, мальчик не наигравшийся в детстве в войнушку, владеющий основами психологии и гипноза, скрывающий свои сексуальные нетрадиционные предпочтения за мантией, харизматичен и ОПАСЕН. Потому что он не доил всю паству, он долго и методично находил определенных людей, с которых можно что-нибудь поиметь и обрабатывал их. У меня есть чеки, взятые бывшем мужем кредиты, которые унаследовал мой несовершеннолетний сын. Когда его последовательница орала на кладбище при несовершеннолетнем ребенке о квартире и деньгах, схватив меня за грудки, наши друзья и знакомые сказали только одно, что такого они даже в кино не видели... Я не судья, но за то, что пережил мой ребенок, Лапшин и Надежда ответят по заслугам в этой жизни. РПЦ открещивается, выводя подобных за штат , иногда лишая сана, но это не решает проблему, а только усугубляет и последствия нарыва неизбежны...

А вы писали официально письменно жалобу в РПЦ? Пишите, посмотрите как много тут даже пострадавших. Вы правы, жесть, что он с вашей семьёй сотворил. Это уже не хулиганство, а уголовщина. Какой кошмар. Неужели его ни разу не призывали к ответственности за содеянное? Ведь призовут, что делать он будет? Бесстрашие закончится!

Гость
Гость

А вы писали официально письменно жалобу в РПЦ? Пишите, посмотрите как много тут даже пострадавших. Вы правы, жесть, что он с вашей семьёй сотворил. Это уже не хулиганство, а уголовщина. Какой кошмар. Неужели его ни разу не призывали к ответственности за содеянное? Ведь призовут, что делать он будет? Бесстрашие закончится!

Я вот, читаю комментарии, Вам чего не чем заняться, что ль? Или семьи нет? Сразу РПЦ, Вы умеете сами за себя, то постоять?
Не умеете сидите тихо.

Гость

И Тут он и его подельники демонстрируют борзость и бесстрашие. Точно так же они себя ведут с прихожанами и всеми людьми. Думайте, читатели, прежде чем вляпаться!

Гость
Гость

Я вот, читаю комментарии, Вам чего не чем заняться, что ль? Или семьи нет? Сразу РПЦ, Вы умеете сами за себя, то постоять?
Не умеете сидите тихо.

Читайте, что пишут выше! Лапшин Андрей "Пантелеймон" разрушает семьи! Крушит всех, кто ему верил и возил ему деньги. Поэтому у всех пострадавших теперь уже есть время предупреждать тех, кто ещё не вляпался!

Гость
Гость

Почтительно сообщаю вам, что игумен Пантелеймон Лапшин в настоящее время под церковным судом, следствием или запрещением в священнослужении не состоит и совершает своё служение в Могилёв-Подольской Епархии Украинской Православной церкви Московского Патриархата. В последние годы своего нахождения в Московской областной епархии игумен Пантелеймон несколько раз подавал прошение о почислении его за штат с правом перехода в иную епархию. В 2020 году после получения запроса от Митрополита Могилёв-Подольского и Шаргородского Агапита он был принят в Клир Могилёв-Подольской епархии

Серьезно? Далеко сбежал. Видно, не только от бывших своих последователей прячется (или их родственников), но и от уголовного кодекса.

Гость
Гость

Не умеете сидите тихо.

А вы что рты людям затыкаете? Корона на уши не давит? Кыш под лавку.

Гость
Гость

Один вон такой приговора ждет. Глядишь, может и этот под статью попадет. Если только пострадавшие будут бить во все колокола - от архиереев и патриарха до прокуратуры. Допрыгается он только в одном случае: если найдется тот или те, кто захочет его остановить.

Гость
Гость

Ух ты, почтительно(!) сообщают что мошенник покинул добровольно прикормленные места и чтобы спрятать свою %опу, прикрылся вновь щитом из людей, и ищет новых жертв. Почтительно сообщаем и вам, что земля круглая, и куда бы чудовище не спряталось, награда найдет героя.

Гость

https://www.babyblog.ru/user/ekaterina73v19/14231

Гость

Помог что? Избавиться от денег? Получить проблемы со здоровьем (психические в том числе)? Испортить отношения с близкими? В этом он хорош, ничего не скажешь. И вообще, отец Пантелеимон, Андрюша, перестаньте писать самому себе хорошие отзывы (или это ваши помощнички постарались?) ;)

Не лжесвидетельствуй, не зная Пантелеимона. По его молитвам многим была помощь. В своё время на о. Иоанна Кронштадского тоже кляузы писали завидуя тому, что люди к нему тянулись и считали пожертвования в его кармане, на которые строились странноприимные дома, монастыри и делались благие дела нуждающимся.

Гость

Помог что? Избавиться от денег? Получить проблемы со здоровьем (психические в том числе)? Испортить отношения с близкими? В этом он хорош, ничего не скажешь. И вообще, отец Пантелеимон, Андрюша, перестаньте писать самому себе хорошие отзывы (или это ваши помощнички постарались?) ;)

А ты перестань клеветать по научению беса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог вам судья

Гость

Судя по комментариям его подельников, мошенник продолжит свою деятельность теперь там.

Гость
Гость

Есть такая поговорка, что "Бог помогает двумя руками и эти руки Ваши", поэтому каждый способен вытащить себя, каждый человек уникален, у каждого есть талант, но когда мы теряем веру в себя, отсюда возникают зависимости. Кто такой Пантелеймон (Лапшин)? В первую очередь обычный человек, не лишенный обаяния, умеющий водить дружбу с необходимыми людьми, мальчик не наигравшийся в детстве в войнушку, владеющий основами психологии и гипноза, скрывающий свои сексуальные нетрадиционные предпочтения за мантией, харизматичен и ОПАСЕН. Потому что он не доил всю паству, он долго и методично находил определенных людей, с которых можно что-нибудь поиметь и обрабатывал их. У меня есть чеки, взятые бывшем мужем кредиты, которые унаследовал мой несовершеннолетний сын. Когда его последовательница орала на кладбище при несовершеннолетнем ребенке о квартире и деньгах, схватив меня за грудки, наши друзья и знакомые сказали только одно, что такого они даже в кино не видели... Я не судья, но за то, что пережил мой ребенок, Лапшин и Надежда ответят по заслугам в этой жизни. РПЦ открещивается, выводя подобных за штат , иногда лишая сана, но это не решает проблему, а только усугубляет и последствия нарыва неизбежны...

Полностью с Вами согласна!
Он не всех выбирает в жертвы.
Или обеспеченных или по личным соображениям.
Поэтому некоторые пишут, что он им ничего плохого не сделал.
Радуйтесь, что оказались ему безразличны.

Гость
Гость

Бог вам судья

И вам

Гость
Гость

Полностью с Вами согласна!
Он не всех выбирает в жертвы.
Или обеспеченных или по личным соображениям.
Поэтому некоторые пишут, что он им ничего плохого не сделал.
Радуйтесь, что оказались ему безразличны.

Пострадавшие завидуют тем, кто не вызвал интереса мошенника. Им действительно очень повезло. Счастливчики. Либо сейчас они ослеплены его фокусами и являются будущими жертвами. Скоро познают и они. надо дождаться.

Гость
Гость

Он жестокий и беспощадный человек. Берегите себя, люди.

А мне он очень помог и многим моим знакомым

Гость
Гость

А мне он очень помог и многим моим знакомым

Он сейчас служит в Ступино в храме ?

Гость

Если поехать в этом месяце туда , там уже не проводят отчитку ?

Гость
Гость

До отца Пантелеймона муж был нормальный? Я ездила к нему несколько раз, причищалась и исповедовалась. Может вам нужно с мужем поехать и посмотреть, что на самом происходит. Да, там очень тяжелая обстановка. Могу за себя сказать, что после его отчитки, причащение, мне стало плохо. Я лежала в неврологическом......Да, во мне тоже был ......не хочу его в суе упоминать. Потом правда еще ездила, и в Лавру тоже в 2018 году. В 2019 году приезжали его там не было. Была еще женщина которая матом ругалась и выла. Может у нее чего то психическое и это не лечится. Литургия была божественная. Не было там никакой секты. Я если честно в шоке от всего. Сейчас он нигде вроде не работает. Монахи не знают где он. Я на отчитке не кричала как многие. Но простите за подробности, я еле доехала домой, мокротой рвало постоянно. А муж чихал и кашлял. Такого не в одной церкви не было. Еще я видела как многие люди подходили к иконам и говорили страшными мужскими голосами. Спасибо моему мужу который поддержал меня в трудную минуту. Пантелеймон меня и в правду спас, мне было очень плохо, ни одна церковь мне не могла помочь. А там помогли, и в Лавре.

Постом и молитвой выгоняется вместе с "пустынножительством". Отречение от всех благ мирских необходимо на 40 дней! А чтобы бес уходя не отомстил вам здоровьем, то должны жить в любви и заботе от ближних, так как это даёт не видимость для беса в астрале и иных мирах! (воздержание тоже необходимо) Пост и отсутствие мирской жизни уменьшает вашу энергию во время поста и бесу её не хватает, тогда он и бежит от человека. Далее, наполняйте сердце любовью ко Христу, если не наполните, то на чистое место вернутся 7 бесов! С бесами каждый может сам справиться!

Гость
Гость

Умоляю! Помогите найти отца Пантелеймона!🙏🏻

Здравствуйте! Батюшка служит по выходным - Церковь Покрова Пресвятой Богородицы - ( Внуково ). Москва, поселение Марушкинское, ул. Лесная, дом 11/1

Гость
Гость

Пострадавшие завидуют тем, кто не вызвал интереса мошенника. Им действительно очень повезло. Счастливчики. Либо сейчас они ослеплены его фокусами и являются будущими жертвами. Скоро познают и они. надо дождаться.

Это не зависть, а радость за людей, которых миновала участь пострадавших.

Гость
Гость

Если хорошо поискать в интернете, то можно найти много информации и отзывов о том, что священниик игумен Пантелеймон Лапшин отжал у своих прихожан дома (своровал), на него была написана жалоба, есть куча пострадавших, что склоняет к гомосексуализму детей (которых к нему приводят мамаши на *перевоспитание*) и мужчин прихожан храма, что это черт, называющий себя священником. В интернете есть группа пострадавших. Отмывает деньги через благотворительный фонд и много чего ещё, кому надо найти можно. Ходят слухи что он лишён сана за свои подвиги.

Не боитесь нагоааривать это грех?Добрый,хороший батюшка.

Гость
Гость

Здравствуйте! Батюшка служит по выходным - Церковь Покрова Пресвятой Богородицы - ( Внуково ). Москва, поселение Марушкинское, ул. Лесная, дом 11/1

А шо так? А как же украаина? И оттуда выгнали? Удивительные события!

Гость
Гость

А шо так? А как же украаина? И оттуда выгнали? Удивительные события!

Ага))) Вот какой батюшка! Видно, святость евонная ни в один храм не влазит. Больно благодати много.

Гость

Очень хороший,добрый батюшка.Не верьте лживой клевете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боитесь ?За клевету отвечать придется.Одумайтесь пока не поздно

Гость

Ага))) Вот какой батюшка! Видно, святость евонная ни в один храм не влазит. Больно благодати много.

Ага!!!

Гость
Гость

Не боитесь ?За клевету отвечать придется.Одумайтесь пока не поздно

Взывать к совести будем Пантелеймона Лапшина. Ему пора одуматься. И отвечать придется, как вы пишите. Развеются ваши иллюзии скоро, и глаза откроются

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Это ложь и враньё. Побойтесь бога. Я думаю вы и в бога не верите, если вы такое пишете. Кто вам заказал такую чушь писать. Побойтесь бога, Бог вас , конечно не накажет, он не наказывает, а судьба вас точно накажет.

Гость

Я была раз 5-6, реально помогает!

Гость
Гость

Я на собственном опыте знаю, как лапшин "пантелеимон" путем манипуляций верой, чувством вины и долга, а также применяя психологическое насилие и утонченные издевательства, вымагал квартиру. И доказать очень сложно, все делается тонко, без следов. А создать высокий социальный и религиозный имидж самому себе этот человек очень хорошо умеет. Отсюда столько защитников.

Незнаю, у меня такого не было. Я ездила туда раз 5-6, когда чувствовала необходимость. Никаких денег и квартир от меня никто не просил. Говорил то, что действительно правда в моей жизни. Помог, поддержал! Я вспоминаю его только добрым словом! Картины конечно страшные в этой церкви, там много психически больных людей, а есть с психозом. Что касается "проповедей" по поводу чувства вины и долга, так это не его. Это во многих церквях это говорят)). Особенно смешно слушать о том, что грешен, что был пионером )) Это догмы церкви, а не его))

Гость

Что за бред Вы пишите? Обститесь)

Гость

Как конкретно вам удалось избавиться от него?

Гость

А какие плохие? Просто интересно

Гость
Гость

А можете дать ссылку на эту группу пострадавших? Хотелось бы присоединиться к ним.

А вы как пострадали?

Гость
Гость

Добрый вечер. Очень нужна помощь игумена Пантелеймона, не могу его найти на телефон он не отвечает. Если есть возможность скиньте контакт на электронку safronova.dsiam@yandex.ru спасибо в любом случае

Часто бывает на службах в Большом Покровском в храме. Ищите его там.

Гость
Гость

Я тоже его ищу.
Если знаете, как с ним связаться, дайте знать: 8-925-517-69-31.
Григорий.

В Храме Покрова Божией матери в Большом Покровском бывает довольно часто

Геннадий

Батюшка благословил не отвечать. Спаси всех Господь!

Гость
Геннадий

Правильно. Батюшка и сам ответит.

Анастасия

кто пишет гадости про Батюшку. Всё это клевета. Очень хороший человек. Всегда помогает. На нём Божья благодать.

Гость
Гость

Постом и молитвой выгоняется вместе с "пустынножительством". Отречение от всех благ мирских необходимо на 40 дней! А чтобы бес уходя не отомстил вам здоровьем, то должны жить в любви и заботе от ближних, так как это даёт не видимость для беса в астрале и иных мирах! (воздержание тоже необходимо) Пост и отсутствие мирской жизни уменьшает вашу энергию во время поста и бесу её не хватает, тогда он и бежит от человека. Далее, наполняйте сердце любовью ко Христу, если не наполните, то на чистое место вернутся 7 бесов! С бесами каждый может сам справиться!

Научите плиз походу во мне легион. Может быть?

Гость
Гость

89163068547 help

Гость
Геннадий

Мне нужно с ним связаться срочно. Вот мой номер 89163068547 если даст добро то напишите мне

Гость
Гость

До отца Пантелеймона муж был нормальный? Я ездила к нему несколько раз, причищалась и исповедовалась. Может вам нужно с мужем поехать и посмотреть, что на самом происходит. Да, там очень тяжелая обстановка. Могу за себя сказать, что после его отчитки, причащение, мне стало плохо. Я лежала в неврологическом......Да, во мне тоже был ......не хочу его в суе упоминать. Потом правда еще ездила, и в Лавру тоже в 2018 году. В 2019 году приезжали его там не было. Была еще женщина которая матом ругалась и выла. Может у нее чего то психическое и это не лечится. Литургия была божественная. Не было там никакой секты. Я если честно в шоке от всего. Сейчас он нигде вроде не работает. Монахи не знают где он. Я на отчитке не кричала как многие. Но простите за подробности, я еле доехала домой, мокротой рвало постоянно. А муж чихал и кашлял. Такого не в одной церкви не было. Еще я видела как многие люди подходили к иконам и говорили страшными мужскими голосами. Спасибо моему мужу который поддержал меня в трудную минуту. Пантелеймон меня и в правду спас, мне было очень плохо, ни одна церковь мне не могла помочь. А там помогли, и в Лавре.

Спаси Господи! Вам и Вашему мужу помог Господь! Благодарите Господа! Батюшка Пантелеимон такой же слабый грешный человек, как все мы. Спасает Бог, а не человек! Благодарю Бога за все ! Благодарю батюшку Пантелеимона за молитвенный труд и духовные советы. Но только бороться со своими страстями должен каждый самостоятельно. Священник всего лишь « проводник» между Богом и человеком. «Обиженным» на батюшку не стоит взваливать своё греховное прошлое на священника, каяться и винить в своих бедах нужно себя. Одновременно благодарить Господа за все! Ведь только через скорби и страдания можно войти в Ц.Н.! Милости Божией всем на пути спасения!

Гость
Геннадий

На празднование Казанской Иконы Божией Матери батюшка приедет?

Гость

Конечно.
https://postimg.cc/v46tj37g

Предыдущая тема