Девочки,помогите выбрать подарок для мамы, мне понравилось в магазине Cozy Home ваза и рамка, как вам этот магазин? может посоветуете что еще?
зачем ей эти пылесборники? Подарите эмоции. Ваучер на фотосессию, билет в театр, отдых в спа или процедуру какую. Вам и маме ск. лет?
Понятно карантин, все закрыто, но не до такой же степени!! Цветы, любимые духи, Поздравление по радио, если сладкоежка, торт ручной работы, набор десертов, подписку на какой нибудь пакет каналов с интересной ей тематикой, видео, аудио курсы, которые могли бы не заинтересовать, что то для ее хобби, если есть такое..... включите фантазию, не будьте скучным мещанином с вазами и рамками
Покупайте всем что вам нравится и может понравится маме. Надеюсь ее вкус вы знаете
У нас раньше был "красный куб" отдел, жаль что съехал
Фу, блин реклама магазина, вторая за сегодня, а я то купилась
Заказывайте,что вам кажется нужным,не слушайте то что вам тут пишут.Может у них новая квартира и им важнеее новая ваза или плед,чем духи?Вообще в cosy home сейчас скидки ,тоже хотели что-нибудь заказать
зачем ей эти пылесборники? Подарите эмоции. Ваучер на фотосессию, билет в театр, отдых в спа или процедуру какую. Вам и маме ск. лет?
спасибо за предложение) фотосессия, театр и спа пока что не доступны, а заказать из интернет магазина я смогу сейчас, ей нравится этот магазин, поэтому и спросил может кто то там что то покупал? а да ей 48 лет будет
Понятно карантин, все закрыто, но не до такой же степени!! Цветы, любимые духи, Поздравление по радио, если сладкоежка, торт ручной работы, набор десертов, подписку на какой нибудь пакет каналов с интересной ей тематикой, видео, аудио курсы, которые могли бы не заинтересовать, что то для ее хобби, если есть такое..... включите фантазию, не будьте скучным мещанином с вазами и рамками
Спасибо что накидали столько предложений учту)))