Раньше тратила деньги на гель-лак, брови и т.д., сейчас понимаю, после 30-и кому нужна эта мишура? Молодости все равно уже нет. Можно было бы начать колоть ботокс, косметолог, но смотрю на звёзд - уж …
Мысли хорошие - исключить затраты на полнейшую ерунду и заняться своим банковским счётом. Женщины способны освоить любое количество денег на максимально бесполезную ***, и потом как в басне про стрекозу и муравья. Умение управлять бюджетом, повышение финансовой грамотности и инвестирование не повредит.
Это нетипичный путь. Обычно женщины инвестируют свою молодость в брачную акцию, а потом сливают эту акцию за полцены на пике роста (или начале падения) и моментально добиваются всего в жизни сами.
по ходу у вас депрессия((( в 30 и не молодая , это треш так говорить))) капец. что с головой происходит в данный момент.
А вы не пробовали замуж например выйти, детей родить, и ваши проблемы по поводу ботокса значительно потеряют ценность, достаточно будет не разожраться до состояния свиноматки и муж уже смотрит на окружающих, а жена у меня красотка! Поверьте, а вечных женихов , нафиг, нафиг.
Надеюсь вы не мужчина. Вы родили. Муж есть? Хотя это не так важно в данном контексте. Мне 32, тоже похожие мысли. И накоплений хочется и стареть не хочется. Я думаю, косметолог, уходовые процедуры сделают пусть не моложе, но ухоженнее. И они действительно важнее ресниц нарощенных и бровей рисованных. В остальном полностью согласна.
Ой да ничо косметолог не сделает. Спорт 2 р в неделю типа карате сделает.
Читаю пост, и понимаю, что автор УЖЕ старая. Даже не глядя на портрет. Просто по тексту. Моей тетушке 57,и она гораздо Вас МОЛОЖЕ!! Носится на сноуборде, лазит по горам, путешествует, ездит на велосипеде, учит французский... и у неё любовник младше на 13 лет! Она полна жизни, она обожает жизнь и радуется всему, что видит. А так смотришь да.. 30 лет, жизнь прошла. Мимо)))