Гость
Статьи
У кого так было?.....

У кого так было?.....

Всем доброго времени суток! У меня тема из очень больных.... В общем я не знаю с чем это связано, я стесняюсь об этом говорить с близкими... Мне 25 лет. Есть высшее образование юридическое, я гумманитар и склад ума, увы, у меня не математический. Много времени у меня ушло на декретный отпуск + пришлось сидеть еще 2 года после декрета дома так как были обстоятельства не легкие. На этой недели стажировалась продавцом и черт я не умею работать с деньгами, проконсультировать по поводу товара труда не составляет, а как доходит дело до расплаты за товар покупателем всё у меня ступор боюсь не додать сдачу, все считала на калькуляторе и так стыдно, что боюсь этих сдачей, что придется потом в кассу докладывать свои деньги из-за моей тупости.... В общем пишу и плачу... Стыдно... Я не знаю, что со мной стало происходить за 5 лет были тяжелые обстоятельства с жизнью у меня был сильный стресс отнималась речь были дефекты с речью, но на самом деле никогда не страдала какими-то дефектами, все пошло из-за сильного толчка стресса, либо затяжная депрессия. Ужас стою на кассе и все расплывается в голове это просто ужас.... Бежать к психологу, психотерапевту?... У кого были такие случаи... Или же искать работу по душе,а мне бы лучше сидеть и с документами возиться, но не с деньгами... Какая-то фобия...

Заяц
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вроде у вас на кассе должна остаточная сумма выводиться, вы вводите, сколько вы получили, и на экран выводится сумма, сколько вы должны отдать.

Гость

Зачем к психотерапевту? Я не поняла в чем проблема: сейчас все кассовые аппараты показывают сколько надо дать сдачи. Если вы работаете где-то, где до сих пор считают на счетах, вы не можете калькулятор купить?

Хам трамвайный

вы в тайге чтоли где-то работаете, сейчас компуктер за вас все делает

Гость

Учитывая вашу реакцию на стресс, имея такой пример в прошлом, зачем погружаете себя в море панической атаки? Вы боитесь самой работы, она вам некомфортна, это уже огромный стресс, но к работе на кассе есть множество негативных бонусов. А недовольные клиенты на вас накричат и начнут строчить в книгу жалоб? А пьяницы какие-то придут? А попытаются товар украсть и вы на кассе это увидите? С юридическим образованием, пусть и после перерыва в работе вам не стоит работать на кассе. Неужели нет каких-то других вариантов?! Это физически сложная работа за которую как правило берутся люди без образования либо те кто просто ничего другого не могут найти... А вам нужно искать другое! У меня институтская подруга с высшим образованием работает на кассе. Пробивает целыми днями порошки и пр. - уже стала аллергиком, выслушивает жалобы и претензии - стала срываться на окружающих, постоянно усталая и озлобленная... Вы же юрист! Вы для того учились чтобы чужие прокладки и сосиски с водкой пикать? Зачем вам все это???

Гость

Со временем это пройдет Еще и самой смешно будет)) А пока придется поднапрячься Есть препараты,которые успокаивают,но не тормозят

Гость

Лучше то лучше, но желающих сидеть в офисе и перебирать бумажки много, так просто не устроишься

Гость
Хам трамвайный

вы в тайге чтоли где-то работаете, сейчас компуктер за вас все делает

Вот и я о том же! Если не можете посчитать деньгами ту сумму, что показывает касса, тогда, конечно, в магазине лучше не работать!

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем