Доброго дня!
Мне многие говорили, надо, а я вот не хочу) никогда не была энергичной, открытой, "зажигалкой", не умею и не люблю тусить, мне смой это не надо быть "энерджйзером", я интроверт. Девушек веселушек- хохотушек и так много.
Да и что плохого, если девушка любит быть дома, приготовит обед или на работе терпеливая и сохраняет спокойствие?
Если это кого то может раздражать и у кого то нет ко мне "иммунитета" значит, это не мои люди?)
АВТОР!
Разрешаю вежливо, но строго бить сапогом по лицу (или, на крайний случай, молотком) всех негодяев, которые пытаются вам навязывать подобные ужасы.
Любите и сохраняйте спокойствие как обычно.
Во-первых, перекроить в голове рецепторы ГАМК и синтез малых транквилизаторов, которые отвечают за спокойное поведение, практически невозможно, во-вторых, это же прекрасно.
Люди разные, так что вам нужен круг более спокойных личностей без тусовок и всё будет окей.
По иронии люди энерджайзеры часто дружат с тихонями инровертами, и браки такие тоже довольно часты. Человек может быть не вашим мо миллиону других признаков, но в любом случае вам нужно отсаваться собой.
Я по другую строну барикады такая себе хохотушка, рот не закрывается. Мне всю жизнь переодически советуют успокоиться, быть потише и сколько бы я себя не ломала, ну не получается у меня. Я никогда не смогу быть скромнягой за плитой и готовкой, а вы никогда не сможете на веселе, будь что будет, купить билеты на другой конец света на следующий день и улететь в закат без сожалений, и это прекрасно. Мы все разные и должны такими оставаться.
По иронии люди энерджайзеры часто дружат с тихонями инровертами, и браки такие тоже довольно часты. Человек может быть не вашим мо миллиону других признаков, но в любом случае вам нужно отсаваться собой.
Я по другую строну барикады такая себе хохотушка, рот не закрывается. Мне всю жизнь переодически советуют успокоиться, быть потише и сколько бы я себя не ломала, ну не получается у меня. Я никогда не смогу быть скромнягой за плитой и готовкой, а вы никогда не сможете на веселе, будь что будет, купить билеты на другой конец света на следующий день и улететь в закат без сожалений, и это прекрасно. Мы все разные и должны такими оставаться.
Браки может быть и часты, не знаю но какие это браки ? Скорее всего энерджайзер интроверта просто загрызёт)) будут постоянные всевозможные конфликты и измены потому что энергичный человек будет искать таких же зажигалок партнёров. Лучше для брака выбирать людей своей "группы крови".
А вы сами кого любите?
Хочу сказать, что если вам это говорят, то вы сами тянетесь не к скучным интровертам, а к тем, кому с вами быть скучно, они и предъявляют вам претензии, что меняйся, тогда и нам будет с тобой интересно
Хочу сказать, что если вам это говорят, то вы сами тянетесь не к скучным интровертам, а к тем, кому с вами быть скучно, они и предъявляют вам претензии, что меняйся, тогда и нам будет с тобой интересно
Ну в коллективе например говорят и это неизвестно ещё кто к кому тянется) я вот с удивлением наблюдаю людей которым всегда "больше всех надо"
Ну в коллективе например говорят и это неизвестно ещё кто к кому тянется) я вот с удивлением наблюдаю людей которым всегда "больше всех надо"
Коллектив это чужие люди, которые вынуждены большую часть времени вместе сосуществовать. Интроверт не может быть хорошо в коллективе в принципе, что бы кто там ни говорил, нахождение с другими людьми, это напряжение
Коллектив это чужие люди, которые вынуждены большую часть времени вместе сосуществовать. Интроверт не может быть хорошо в коллективе в принципе, что бы кто там ни говорил, нахождение с другими людьми, это напряжение
Это напряжение и не только в коллективе а с людьми вообще. Мне кажется, энергичных больше ценят чем медлительных и основательных)
Быть медлительной и основательной - и быть тормозом - это не одно и то же.
У меня сокурсница такая была : пока голову повернет, пока достанет из сумки конспект и ручку, уже лекция идет, а она постоянно меня дергает потому, что пропустила начало.
В ресторане меню читает и выбирает блюдо 30 минут. Пока принесут, пока она медленно прожует - весь вечер проходит. А потом десерт выбирает, еще про кофе под конец может вспомнить...
Быть медлительной и основательной - и быть тормозом - это не одно и то же.
У меня сокурсница такая была : пока голову повернет, пока достанет из сумки конспект и ручку, уже лекция идет, а она постоянно меня дергает потому, что пропустила начало.
В ресторане меню читает и выбирает блюдо 30 минут. Пока принесут, пока она медленно прожует - весь вечер проходит. А потом десерт выбирает, еще про кофе под конец может вспомнить...
Ну конечно подруга "тормоз" она же вас раздражает)