Гость
Статьи
Зачем мне быть …

Зачем мне быть энергичной?

Доброго дня!
Мне многие говорили, надо, а я вот не хочу) никогда не была энергичной, открытой, "зажигалкой", не умею и не люблю тусить, мне смой это не надо быть "энерджйзером", я интроверт. Девушек веселушек- хохотушек и так много.
Да и что плохого, если девушка любит быть дома, приготовит обед или на работе терпеливая и сохраняет спокойствие?
Если это кого то может раздражать и у кого то нет ко мне "иммунитета" значит, это не мои люди?)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

АВТОР!
Разрешаю вежливо, но строго бить сапогом по лицу (или, на крайний случай, молотком) всех негодяев, которые пытаются вам навязывать подобные ужасы.
Любите и сохраняйте спокойствие как обычно.
Во-первых, перекроить в голове рецепторы ГАМК и синтез малых транквилизаторов, которые отвечают за спокойное поведение, практически невозможно, во-вторых, это же прекрасно.
Люди разные, так что вам нужен круг более спокойных личностей без тусовок и всё будет окей.

Гость

По иронии люди энерджайзеры часто дружат с тихонями инровертами, и браки такие тоже довольно часты. Человек может быть не вашим мо миллиону других признаков, но в любом случае вам нужно отсаваться собой.
Я по другую строну барикады такая себе хохотушка, рот не закрывается. Мне всю жизнь переодически советуют успокоиться, быть потише и сколько бы я себя не ломала, ну не получается у меня. Я никогда не смогу быть скромнягой за плитой и готовкой, а вы никогда не сможете на веселе, будь что будет, купить билеты на другой конец света на следующий день и улететь в закат без сожалений, и это прекрасно. Мы все разные и должны такими оставаться.

Гость
Гость

По иронии люди энерджайзеры часто дружат с тихонями инровертами, и браки такие тоже довольно часты. Человек может быть не вашим мо миллиону других признаков, но в любом случае вам нужно отсаваться собой.
Я по другую строну барикады такая себе хохотушка, рот не закрывается. Мне всю жизнь переодически советуют успокоиться, быть потише и сколько бы я себя не ломала, ну не получается у меня. Я никогда не смогу быть скромнягой за плитой и готовкой, а вы никогда не сможете на веселе, будь что будет, купить билеты на другой конец света на следующий день и улететь в закат без сожалений, и это прекрасно. Мы все разные и должны такими оставаться.

Браки может быть и часты, не знаю но какие это браки ? Скорее всего энерджайзер интроверта просто загрызёт)) будут постоянные всевозможные конфликты и измены потому что энергичный человек будет искать таких же зажигалок партнёров. Лучше для брака выбирать людей своей "группы крови".

Гость

А вы сами кого любите?

Гость

Хочу сказать, что если вам это говорят, то вы сами тянетесь не к скучным интровертам, а к тем, кому с вами быть скучно, они и предъявляют вам претензии, что меняйся, тогда и нам будет с тобой интересно

Гость
Гость

Хочу сказать, что если вам это говорят, то вы сами тянетесь не к скучным интровертам, а к тем, кому с вами быть скучно, они и предъявляют вам претензии, что меняйся, тогда и нам будет с тобой интересно

Ну в коллективе например говорят и это неизвестно ещё кто к кому тянется) я вот с удивлением наблюдаю людей которым всегда "больше всех надо"

Гость
Гость

Ну в коллективе например говорят и это неизвестно ещё кто к кому тянется) я вот с удивлением наблюдаю людей которым всегда "больше всех надо"

Коллектив это чужие люди, которые вынуждены большую часть времени вместе сосуществовать. Интроверт не может быть хорошо в коллективе в принципе, что бы кто там ни говорил, нахождение с другими людьми, это напряжение

Гость
Гость

Коллектив это чужие люди, которые вынуждены большую часть времени вместе сосуществовать. Интроверт не может быть хорошо в коллективе в принципе, что бы кто там ни говорил, нахождение с другими людьми, это напряжение

Это напряжение и не только в коллективе а с людьми вообще. Мне кажется, энергичных больше ценят чем медлительных и основательных)

Гость

Быть медлительной и основательной - и быть тормозом - это не одно и то же.
У меня сокурсница такая была : пока голову повернет, пока достанет из сумки конспект и ручку, уже лекция идет, а она постоянно меня дергает потому, что пропустила начало.
В ресторане меню читает и выбирает блюдо 30 минут. Пока принесут, пока она медленно прожует - весь вечер проходит. А потом десерт выбирает, еще про кофе под конец может вспомнить...

Гость
Гость

Быть медлительной и основательной - и быть тормозом - это не одно и то же.
У меня сокурсница такая была : пока голову повернет, пока достанет из сумки конспект и ручку, уже лекция идет, а она постоянно меня дергает потому, что пропустила начало.
В ресторане меню читает и выбирает блюдо 30 минут. Пока принесут, пока она медленно прожует - весь вечер проходит. А потом десерт выбирает, еще про кофе под конец может вспомнить...

Ну конечно подруга "тормоз" она же вас раздражает)

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Предыдущая тема