Хотим с девочками главбуху на день рождения купить кофемашину и зерновой кофе. С кофемашиной определились, а вот с зернами нет. Хочется, чтобы качественное было и вкусное.
А кофемашина какая?
Любой итальянский. Из среднего сегмента Illy ,Lavazza, Segafredo, KIMBО.
Мне в старбаксе нравится, средней обжарки. Можно как в зернах, так и помолоть при Вас могут.
Saquella Guatemala
Лавазза оро.
Паулиг нью-йорк.
Я заказываю фирму tasty, они сами обжаривают, всегда свежий и бесп доставка, посмотрите в интернете на их сайте. Это лучше чем из супермаркета купить
Жардин самой крепкой обжарки и никакой другой.
А вы у главного бухгалтера ненароком узнайте, что она предпочитает. Наша любит «черная карта» Голд. Мне правда легко было это узнать, так как в офисе есть кофе машины и главбух принесла этот кофе, сказав, что она и домой такой покупает.
А вы у главного бухгалтера ненароком узнайте, что она предпочитает. Наша любит «черная карта» Голд. Мне правда легко было это узнать, так как в офисе есть кофе машины и главбух принесла этот кофе, сказав, что она и домой такой покупает.
У нас к сожалению, на работе пока нет такой машины, но наверно вы правы, надо будет как-то в обед завести на этот счет разговор. У Черной карты есть зерна в больших пакетах?
У нас к сожалению, на работе пока нет такой машины, но наверно вы правы, надо будет как-то в обед завести на этот счет разговор. У Черной карты есть зерна в больших пакетах?
Насколько я помню кофе «Черная карта» Голд продается в расфасовках по 250 г. и по 1 кг. Я просто всегда покупаю только по килограмму, это удобно, так как кофе дома пьют все и он очень быстро «улетает»