Гость
Статьи
Кока-кола каждый день

Кока-кола каждый день

Кто-нибудь пьет кока-колу и аналогичные напитки каждый день? Как напиток которым запивают обед?
Если нет, то что? Соки? Морсы? компоты? чай? кофе? Вода?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Ну так я про умеренное количество - не литрами, а стаканчик :)))

Стакан в день, это как раз не умеренное, а чрезмерное.

Автор
Гость

Стакан в день, это как раз не умеренное, а чрезмерное.

Почему? Это же не алкоголь =)А Каждый день чай или кофе и большинчтво их все-таки пьет с сахаром, почему тогда норма?

Гость
Автор

Почему? Это же не алкоголь =)А Каждый день чай или кофе и большинчтво их все-таки пьет с сахаром, почему тогда норма?

Это сахар, ничем не лучше. От любой воды с сахаром глюкоза в крови взлетает моментально и также быстро падает и хочется больше и больше. Кола хуже, пожалуй, только тем, что там есть химические ароматизаторы, красители и сироп. Посмотрела примерный эквивалент сахара: в 600мл 15 чайных ложек сахара. Даже если человек пьёт два кофе в день с сахаром он явно кладёт в него гораздо меньше. Я все пью все без сахара и всегда пила, если кто-то хочет отучить себя это тоже возможно. Но я вам это не предлагаю, отвечаю на вопрос, мне все равно кто и что пьёт.

Гость
Гость

Это сахар, ничем не лучше. От любой воды с сахаром глюкоза в крови взлетает моментально и также быстро падает и хочется больше и больше. Кола хуже, пожалуй, только тем, что там есть химические ароматизаторы, красители и сироп. Посмотрела примерный эквивалент сахара: в 600мл 15 чайных ложек сахара. Даже если человек пьёт два кофе в день с сахаром он явно кладёт в него гораздо меньше. Я все пью все без сахара и всегда пила, если кто-то хочет отучить себя это тоже возможно. Но я вам это не предлагаю, отвечаю на вопрос, мне все равно кто и что пьёт.

А если она zero это не значит, что в ней нет сахара, он есть просто в другой форме

Гость

А что за проблема такая? Пьет и пьет человек. Кола вкусный напиток, обьективно.

Автор
Гость

А если она zero это не значит, что в ней нет сахара, он есть просто в другой форме

Зеро не пью, не вкусно, не сладко :)

Гость

Автор, что вы хотите? Похвастаться пришли что пьёте колу и не толстеете? Ну поздравляю, возьмите с полки пирожок
Завидовать нечему. От 40 лет начнут болячки вылезать, не волнуйтесь, рано радуетесь

Автор
Гость

Автор, что вы хотите? Похвастаться пришли что пьёте колу и не толстеете? Ну поздравляю, возьмите с полки пирожок
Завидовать нечему. От 40 лет начнут болячки вылезать, не волнуйтесь, рано радуетесь

Они у всех после 40 вылезают :)))
Просто интересно, кто чемтно сознается, что пьет не полезную водичку. А то нынче это не модно

Гость
Гость

Даже если и не набирает вес, то это временно:)) а потом будет жаловаться, что с возрастом у неё замедляется обмен веществ (c). Только он совершенно не от возраста замедляется )) и не в нем причина набора веса.

Гость

Пью много обычной воды. Постоянно со мной спортивная бутылка) Иногда бросаю туда лимончик.
Раз в день кофе, раз в день примерно сок. Иногда чай (раз в 2, 3 дня).
Компот очень редко варю. Ленюсь) А вообще, стоило бы почаще, вкусная, полезная вещь.
Сладкую газировку пью очень редко. Пару раз в месяц, наверно. Для зубов вредно, калорий много, химия. Да и сок мне вкуснее)

Гость
Автор

В 4050 лет большинство уже имеет свои болячки это норма для современного мира

Для современного мира, это как раз не норма

Гость

Я,я пью его каждый день,вот уже как 3,5 года,вместо воды,вместе с едой,без него не один мой завтрак,обед и ужин не проходит,не могу я без него кушать,не лезет мне нечего без него,но мой желудок сказал мне прощай, кажется,болит до ужаса,вот уже как неделю не пью,пытаюсь воздержаться от него,да и вообще от всего газированного.

Гость

Мне плохо от колы, тахикардия начинается, ПА, тревожность. Один раз выпила чашку кофе, так такой приход словила жуть, колбасило сутки. Видимо нельзя мне кофеин.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем