Гость
Статьи
Почему на форуме люди …

Почему на форуме люди одни, а в жизни- другие?

тут и чайлдфри каждая и каждый второй, и обладающие огромными деньгами, и выглядящие в 40 на 20 и прочее-прочее...а в реал выйдешь, и где оно все девается?

османовски
20 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий Шаравьёв

Да,помечтать охота.. Я Легендарный,меня зовут Дмитрий Анатольевич. В Перми я учитель в ПТУ,и жена у меня настоящая наседка-ни женственности ,ни шарма. Трое детей,одни проблемы.И есть тайная любовница в моем ПТУ

Собеседник

Милая моя, в жизни всё бывает не тем, чем кажется в интернете. Пойдём в реал. Дворцов и мерседесов не гарантирую, но кафешку с кофе и десертом, кино и журналистскими байками о встречах со "звёздами" на первом свидании обеспечу.

Дмитрий Шаравьёв

Мне 37 а пишу я что 28

Инфантильная Лентяйка

Согласна, тоже не пойму. Не верю. Но есть форум беби блог, он не анонимный. И там действительно есть очень состоятельные женщины (в основном там москвички общаются). Правда нет чаилд фри. И люди прекрасно путешествуют и платят ипотеки даже с 2-мя детьми. Не на последние деньги, естественно. Это ближе к реальности

Дмитрий Шаравьёв

Моя фея -любовница -главный персонаж моих тем

османовски
Собеседник

Милая моя, в жизни всё бывает не тем, чем кажется в интернете. Пойдём в реал. Дворцов и мерседесов не гарантирую, но кафешку с кофе и десертом, кино и журналистскими байками о встречах со "звёздами" на первом свидании обеспечу.

спс, но я не ***

Дмитрий Шаравьёв

Лучше бы так с женой общался и такие письма ей писал. Сразу бы появились шарм и женственность у нее.

Дмитрий Шаравьёв

ну ты достал уже, мы поняли что у тебя есть любовница, чего же ты в каждой теме про нее пишешь

Гость @

Ну а чё, плохо что ли. Тут люди себе красивую историю придумывают, мужики себе х@и от 20 см. Женщины все с грудью тройкой стоячей. Попиззздели и в реал пошли с отл. настроением)

Мне тоже хотелось бы посмотреть на всех этих персонажей в реальности!

Макс
Дмитрий Шаравьёв

Да,помечтать охота.. Я Легендарный,меня зовут Дмитрий Анатольевич. В Перми я учитель в ПТУ,и жена у меня настоящая наседка-ни женственности ,ни шарма. Трое детей,одни проблемы.И есть тайная любовница в моем ПТУ

Я Максим Викторович Корниенко. Живу в Украине, городе Токмак. У нас все плохо. Фирма закрывается. Зарплату урезали вдвое. Жена занимается только инстаграмом и сплетнями, готовит мерзко, выглядит плохо (испорченная фигура, одевается как пацан), характер хамский, сын под её юбкой и глупый. Любовницу, мою единственную отраду, которая работала со мной - сократили, видимся редко.
Я прихожу сюда и развлекаюсь. Представляю, что я снова с хорошим доходом, что свободен, флиртую с интересными девушками, с одной часто переписываемся. Я здесь свободен!!!!!!

Макс

Жена не работает, ребенку 5 лет, но она не собирается выходить из декрета. На мою мать постоянно огрызается. Я алень.

Макс

В жизни я алень в жизни. А на форуме - мачо!

1Гость

Мне почему-то глубоко ...
Вообще не понимаю, почему некоторые так переживают по поводу того кто говорит правду, а кто нет.
Я верю. А дальше- закрыла форум и забыла.

1Гость

В принципе, Автор, идя по улице вы что хотели увидеть? Надпись "я чф" на лбу у женщин?
Ну и далее, по списку.

Гость

Они и в жизни также пиз@ят и верят в ЭТО! Если слышу/читаю:
*Я ухоженная, перевожу: нарощенные ногти, ресницы,тонны макияжа, ***, доход до 30.
*Я купил хорошую дорогую вещь, перевожу: понторез влез в кредит.
*Я купил квартиру в 20 в Москве сам и помогаю родителям, перевожу родители уехали за бабкой следить в область; и т.д.

Макс

Жена не работает, ребенку 5 лет, но она не собирается выходить из декрета. На мою мать постоянно огрызается. Я алень.

Свою жену не ругаю,

Ее никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая,

А брал-то я ее хорошей.

Гость
Собеседник

Сообщение было удалено

Журналистские байки аы в редакционной курилке рассказывайте, ваша аудитория. А девушке это, да еще на первом свидании, зачем?!

Гость

* вы

Гость

На вумене альтерантивная реальность.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем