идет дождь, барабанит по крыше
сижу на веранде с ноутом, погода сонная, поезда шумят
замоталась в плед, кот муркает на коленках спит
то на форум загляну, то в вк, то на вентускае посмотрю как циклоны крутятся...
а вы чего делаете?
Смотрю ип пирогова 3 сезон 1 серию
Потом Поеду на стадион
Корректирую ведомость покупных
Сижу и и думаю, что делать дальше. Вчера узнала, что с 1 июня остаюсь без работы.
А у нас вчера был дождь весь вечер, всю ночь и только уже утром закончился. Если это еще можно назвать дождем. Наверно вчера небо поменялось местами с Мировым океаном. Лило не как из ведра (это мягко сказано), а как из цистерны. А сейчас вот солнышко выглянуло. А я пью чай с бутерами и тут на форуме зависаю.
Маюсь дурью с андроидом в руках коль занесло на бабский форум
Тоже хочу дождь, но увы, хорошо хоть облачно, без солнца. Сегодня бездельничаю, вишу на ютюбе и вумане
Присела отдохнуть, готовила фасолевый суп и заправляла свежее постельное. Налила кофе, взяла шоколадки кусочек. Немного посижу и пойду воду с картошки сливать. Купили молодой картошки немного, с рыбной консервой на ужин.
Дочь что-то рисует красками. Она в последнее время смартфон забросила, когда я рассказала что дети создателей интернет-ресурсов сами там не сидят. Хех)))
У нас солнечно, +25, ветер сухой. Сегодня прогуливалась, тааак классно))))) Одно бесит, панамка улетать пытается от ветра. Хочу ещё гулять, я бы до вечера гуляла и гуляла...
А у нас вчера был дождь весь вечер, всю ночь и только уже утром закончился. Если это еще можно назвать дождем. Наверно вчера небо поменялось местами с Мировым океаном. Лило не как из ведра (это мягко сказано), а как из цистерны. А сейчас вот солнышко выглянуло. А я пью чай с бутерами и тут на форуме зависаю.
Где же была такая красота?
Работа .а вы как выходные ?
Присела отдохнуть, готовила фасолевый суп и заправляла свежее постельное. Налила кофе, взяла шоколадки кусочек. Немного посижу и пойду воду с картошки сливать. Купили молодой картошки немного, с рыбной консервой на ужин.
Дочь что-то рисует красками. Она в последнее время смартфон забросила, когда я рассказала что дети создателей интернет-ресурсов сами там не сидят. Хех)))
У нас солнечно, +25, ветер сухой. Сегодня прогуливалась, тааак классно))))) Одно бесит, панамка улетать пытается от ветра. Хочу ещё гулять, я бы до вечера гуляла и гуляла...
а что в фасолевом супе кроме фасоли, если не секрет?
На вумене все сидят как обычно.
Английской грамматикой занимаюсь я.
Заварную основу для крема, решила испечь профитроли.
Почему все говорят что надолго если буквально через неделю откроют магазины (у нас так, у кого-то может позже но не суть)? Я не экономист но ощущение что панику нагнетают.
Когда я решила не сидеть в интернете 7 дней, ну почти получилось))) 5,5 дней была оффлайн, так вот в эти дни мозг черпал инфу из реальности, выяснилось что магазины "призакрыты", народ ходит куда хочет и вообще всё в целом нормально. Как вернулась в сеть - там пишут что кризис. Не понимаю)
Почему все говорят что надолго если буквально через неделю откроют магазины (у нас так, у кого-то может позже но не суть)? Я не экономист но ощущение что панику нагнетают.
Когда я решила не сидеть в интернете 7 дней, ну почти получилось))) 5,5 дней была оффлайн, так вот в эти дни мозг черпал инфу из реальности, выяснилось что магазины "призакрыты", народ ходит куда хочет и вообще всё в целом нормально. Как вернулась в сеть - там пишут что кризис. Не понимаю)
Дело не только в короновирусе, а еще и мировом финансовом кризисе. Таком же, как был с 2008 года
Дело не только в короновирусе, а еще и мировом финансовом кризисе. Таком же, как был с 2008 года
Конечно. Это же так просто понять, мне кажется! Политики просто вынуждены балансировать, вот и все. Люди будут в основном с коронавирусом справляться сами. Если сейчас в Москве реально болеют человек 250 тысяч, то к осени реальных будет миллион, а через год почти все переболеют, я думаю. И что теперь при этом - умереть с голоду? Жизнь никого не ждет и продолжается ежедневно.
Конечно. Это же так просто понять, мне кажется! Политики просто вынуждены балансировать, вот и все. Люди будут в основном с коронавирусом справляться сами. Если сейчас в Москве реально болеют человек 250 тысяч, то к осени реальных будет миллион, а через год почти все переболеют, я думаю. И что теперь при этом - умереть с голоду? Жизнь никого не ждет и продолжается ежедневно.
мне кажется я переболела в самом начале
глаза и виски жутко болели, кашель и насморк, нюх пропал
температура утром была 35,8 - 36,2, вечером 37,5
через неделю все прошло
кризис будет покруче
он и так надвигался
а сейчас будет вообще здц
придется бросить курить, уже сейчас сигареты становятся не по карману
ну или делать самокрутки из петрушки придется
Да, а мне, наверное, придется идти полы мыть. Не дай Бог, конечно.
Такая работа хорошая была.. Но у меня постоянно так: как только
что-то наладится в жизни, так через время всё рушится.
Сижу на работе.
Пришла на 4 часа для галочки, чтобы время наработать. Заперлась в кабинете и смотрела сериалы)
Теперь ушла на дежурство, тут сериалы смотрю)
Холодно очень, прям трясусь. Жую жвачку, вкуса не осталось, выкинуть некуда, и это была последняя штука :с
Рядом сидит охранник, досматривает Ворониных, а это значит, что сейчас будет заводить разговор о коронавирусе. Уже кровь из ушей от этой темы, каждый день одно и то же. Завтра придет на смену другой охранник и этот передаст ему эстафету разговоров про корону.
Голодная, хочу кушать. Подкармливают только регистраторы за спиной своими сплетнями.
хочу посмотреть настоящий детектив второй сезон и вот уже час бьюсь не могу найти . Может кто подскажет на каком источнике посмотреть можно
Мир,дружба,жвачка.Ничем не занимаюсь.бью баклуши)))) Хочу фильм найти интересный,уже все пересмотрела. И уже сейчас,что не начну смотреть,то тупость сплошная. Правда , сериал все-таки хороший попался- МИр,дружба,жвачка. Такой пронзительный,про 90-е годы,прямо до слез))))