Всем привет, поступаю в школу полиции, но у меня есть татуировка не большая на руке, горы нарисованы и надпись "горы по колено "-набила в честь выпуска песни с таким названием у любимого исполнителя, она тогда так в душу проникла, очень смысловая песня, много раз выручала,потом есть татуировка но ноге снизу браслет тоненький и на другой руке тату волка тоже не большая. По глупости наляпала, а потом в мвд решила.Но пойдём ближе к сути, мне сказали, что потом когда будет осмотр медицинский для работы в мвд, после школы ментовки и сказали, что к татуировки предируться. Возьмут ли меня с ними работать в мвд или может если специальными средствами замажу, не прокатит?
во Франции многие полицейские и жандармы с татуировками, причем на видных местах, например, на шее.
Возьмут. В мусарню всех принимают. Мусор может быть с татуировкой.
если татуровка - не забуду мать родную, могут подумать
Ну это да. Однажды я видел парня с фиолетовыми волосами, я сразу тогда подумал, что он ***. Через несколько минут к нему подошла девушка и они стали обниматься и лизаться, понял, что тут всякое возможно и по внешнему виду нельзя судить.
В России на него наверное все косо смотрели бы и вспоминали бы тот бородатый анекдот:
"Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями.
Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.
И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает:
- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями.
Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.
И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает:
- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?"
А вы знаете что такое Мусор? Почему так называют полицейских в России? Мусор происходит от сочетания Московский Уголовный Сыск. Лучшие сыщики России работали в Москве до 1917 года. Поэтому Мусор это очень почетное звание для полицейского. Если вы будете работать в полиции то должны это знать.
Если в колледж поступаете, то могут и взять. А так нет.
Видела у полицейского тату на руке выше локтя, не очень большую, тоже спросила, говорит,не знаю как-то пропустили.
Рубашка с коротким рукавом еле ее прикрывала, если бы нет то вряд ли пропустили.
Менты такие же люди. Просто некоторые профессионально выгорели.
Нет.
Автор, судя по тому что вы написали, вам не место в мвд. И без вас хватает с псих.про лемами
Я не в курсе, если что. Почему такое отношение к тату при поступлении? Это же никак не мешает.
Нет, не возьмут. Потому что у Вас с головой проблемы.
По блату с чем хочешь возьмут
Вот вы знаете, что татуировка на теле есть отражение психических проблем человека. Знаете ли вы о том, что нет пилотов гражданской авиации с татуировками. Если он сделает себе татуировку то его пошлют на дополнительное медицинское обследование к психиатру. И там ему придется доказывать зачем он это сделал. Хотя я видел одного молодого парня с татуировкой.
Не возьмут, потому что безграмотная и невоспитанная!
Не возьмут,но не из- за тату. Вы безграмотны!