Объясните мне, люди, которые любят Россию - за что вы любите? Не надо мне только про "любят не за что, а вопреки". Чётко
Ты меня ууважжаешь? Я тебе боготоворю!
Я чемоданы пакую. Нах эту страну.
Сообщение было удалено
Великий теоретик русского национализма?) *** - это импераст, а не националист. Имперастия - враг национализма, есличе. С евреями у русских националистов нейтральные отношения, национальность давно никого не интересует. Интересует, что в голове в первую очередь. Путин типа русский, а русских по 282 сажал.
Надо отличать Россию как 1 людей 2 природу 3 государство. 1 и 2 да, так как люди нормальные есть и немало. Природа нормальная.
страну наверно люблю
а вот государство ненавижу
Сообщение было удалено
И ты себе купи. Или денег нет? Вроде вы, жиды, много награбили уже из кармана русского народа. Или все не хватает на домик в Альпах?
Любят не за что-то, а вопреки! Любовь за что-то - не любовь, а так... бизнес.
Родину не выбирают. Родину любят, как маму, которая родила! Но тебе этого не понять, коли ты предательница такими вопросами задаёшься.
Просто люблю и все. Как маму, любишь, потому что она есть.
Я не люблю Россию как государство из-за ее агрессивную внешнюю политику. Был бы я гражданином России не любил бы ее и из-за ее внутренней политики.
Но вот уважаю русских научных деятелей, писателей, художников, композиторов и т.д. К русскому народу тоже норм отношусь.
Зато, наверное, без ума от США?)) За их «мягкую» внешнюю политику)))
Сообщение было удалено
Ой, не разговаривайте с ним! Это местный тролль с кучей ников, преимущественно на букву З. Он сейчас начнет вам хамить и переходить на личности, загадит всю тему!
Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут...
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!
Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу...
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!
"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен...
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!
От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!
В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!
Е. Евтушенко, Родина
Сообщение было удалено
Причём тут чинуши и их виллы. Про другое говорим, не про власть. Любить Родину вовсе не значит любить власть.
Доброе утро. Родину надо любить не из-за власти, а за красоту!
Люблю Россию. Люблю Норвегию. Люблю Украину. Я в восторге от своей жизни благодаря тому, что мне посчастливилось жить там.
Пыталась полюбить, но - нет. Трудно любить страну, которая сама себя не любит. Народ живет в нищете, територия практически не освоена, у власти проходимцы, общество расколото на отдельные группы и группки, которые воюют между собой. Природа? Так, все, что доступно - все загажено.
Да в Европу не только турки едут,а также наши кавказцы,сирийцы ,ливийцы,самалийцы,негерийцы,вот и живите там с ними со своей толерантностью,слава богу у русских пока с ней проблема,ты из-за этого русских в Европу подтягиваешь?
Толерантность вообще-то - это добрососедство, когда люди разных национальностей мирно живут рядом друг с другом. Кстати, напоминаю, Россия многонациональная и многоконфессиональная страна, и любители поорать про плохую толерантность со своим гонором рискуют остаться на крохотном куске земли вокруг Ма-а-асквы.
Толерантность вообще-то - это добрососедство, когда люди разных национальностей мирно живут рядом друг с другом. Кстати, напоминаю, Россия многонациональная и многоконфессиональная страна, и любители поорать про плохую толерантность со своим гонором рискуют остаться на крохотном куске земли вокруг Ма-а-асквы.
Не совсем понял,а по русски.
"По-русски". Надо писать с дефисом.
Повторю для тугодумов. В РФ проживает более 190 народов. Многие на своей исторической территории, между прочим.
Без толерантности от Росси эти терриории со временем отделяться, и тогда вся Россия будет состоять из крохотуличной территории вокруг Москвы.
Повторю для тугодумов. В РФ проживает более 190 народов. Многие на своей исторической территории, между прочим.
Без толерантности от Росси эти терриории со временем отделяться, и тогда вся Россия будет состоять из крохотуличной территории вокруг Москвы.
Прошу прощения, одно слово случано стерла и получилось, что глагол написала с ошибкой.
"станут отделяться".
Мне всегда хотелось понять почему русские называют свою страну Великой, в чем конкретно ее величие?
А теперь для отдельных тугодумов,вообще-то на тот момент мы про Европу разговаривали ,а что касается России я не чего против не имею её национального состава особенно коренных народностей ,но когда в каком-нибудь уголке России появляются эмигранты и начинают наводить свои порядки,а не ассимилироваться с местным населением не только русские но и другие народы России долго толерантничать не будут в отличии от европейцев ,и кстати по русски пошется без дефиса .
Россия это Родина. Как можно не любить? Вы мать свою любите?
Россию как государство - нет. Россию как землю, место на земле, со своей природой, со своим народом, - да, очень. Это мое, мое родное. Я очень много путешествовала, видела края, страны и города удивительные по красоте, но ничто так не мило сердцу, как края, в которых я выросла, - подмосковные поля, леса и речки, поселок Абрамцево - те самые места, где жили и работали художники абрамцевского кружка, которые писал Поленов, брал фоном для своих "Богатырей" и "Алёнушки" Васнецов, брал фоном для "Видения отроку Варфоломею" Нестеров.
И еще я люблю наших людей, их способ мышления, их чувство юмора, свободу и широту их ума, способность интересоваться самыми неожиданными вещами, их спокойную внутреннюю силу. Люблю своих родителей и их предков, даже горжусь своими предками, хотя, конечно, заслуги предков моих перед Отечеством ко мне никакого отношения не имеют.
Люблю то, что у нас принято строить дома из дерева. Люблю запахи старого деревенского дома из натурального дерева. Люблю работать на земле, повторяя то, что за века до меня делали другие люди, работавшие в той же нашей средней полосе: так же они косили траву и оставляли ее сушиться, а потом убирали сено, так же носили воду из колодца, так же сажали огород, кололи дрова, топили печку и потом собирали золу на удобрения. Это тоже мое.
Ну вообще-то Москва у нас самая многонациональная и многококонфессиональная. Так что любителям дистиллированной русской среды в Москве как раз тяжеловато может быть.
А теперь для отдельных тугодумов,вообще-то на тот момент мы про Европу разговаривали ,а что касается России я не чего против не имею её национального состава особенно коренных народностей ,но когда в каком-нибудь уголке России появляются эмигранты и начинают наводить свои порядки,а не ассимилироваться с местным населением не только русские но и другие народы России долго толерантничать не будут в отличии от европейцев ,и кстати по русски пошется без дефиса .
Ну, пишите без дефиса. Вам позориться, не мне.
А что касается мигрантов - русские почти всю свою историю точно так же приходили на чужие територии и начинали наводить свои порядки. Почему же другим этого нельзя?
Люблю
А что касается мигрантов - русские почти всю свою историю точно так же приходили на чужие територии и начинали наводить свои порядки. Почему же другим этого нельзя?
Например Ермак напал и разбил Кучума не от хорошей жизни ,Кучум постоянно делал набеги на русь,хотя его в гости не кто не звал,то же самое касается других республик они первые делали набеги причём на простых мирных крестьян,русские ни когда не на кого первыми не нападали.
Чётко? Извольте. Я родился в СССР, два года жизни своей молодой отдал службе в Советской армии. Наконец, я маме-Родине, она и Россия, присягу с автоматом давал - любить её и защищать.
По вашей логике, пусть и Европа тогда не возмущается, что мусульманские мигранты им сейчас свои порядки навязывают. Европа же в колониях раньше свои порядки устанавливала. Пусть смирятся и надевают хиджаб. Но это чушь и глупость, конечно. Что Россия, что Европа, устанавливая свои порядки, тянули народы в будущее. А скатываться в пещерные устои очень глупо. Думаю, вы не обрадуетесь, если вам то же получение образования запретят. Баба же, типа, ей не нужно и даже вредно.
Или вы предпочтете, чтобы те, от кого зависит защита страны (и конкретно вас тоже), в случае чего, бросили вас на произвол судьбы, типа, "я путина не поддерживаю, значит никого и защищать не буду". Вы хоть логику включите хоть немного. Во всех войнах в первую очередь убивают не верхушку государства, а обычных людей вне зависимости от того, кто там у власти в данный момент. И защита их жизни – на тех, кто присягу давал.
Я люблю свою родину вроде бы
Я люблю Россию за запах чёрной смородины.
Вот если бы я была бы патриоткой, мне кажется я бы горела, рвала бы рубаху на груди, выходила бы на митинги, вела бы общественную деятельность. Ну это если серьезно. У меня болело бы сердце за свою страну. Болит ли у меня сердце за свою страну Россию? Ну так, откровенно говоря.))) Людей жалко, а страну как-то уже не очень. Людей не учит никто, на людей всем наплевать, да и им самим почти всегда на себя наплевать тоже. А березки, знаете, и в Германии растут, оказывается - я это наблюдала вчера.)))))))
Это у нас то не учат ничему??? Это у нас то на людей плевать??? Вы нагло врете и даже наверное ее краснеете! А вы вообще в курсе что самая тупая нация американцы? А вы знаете что в Европе вашей прсвещенной нет ни медицины бесплатной ни образования и даже жилья там своего нет прпктически ни у кого в основном съемное. А пресловутые пенсии там такие мизерные что жить на них можно только под забором. То что пишете вы обычно говорят те кто либо никогда нк был в Европе, либо был там как турист, либо со слов других, которые тоже слушают таких же туристов. Ивот только не надо сейчас писать что вы якобы уже дофига лет живете щп бугром. Ага конечно жили бы там такое бы не писали. Так что хватит врать про классную жизнь в Европе. И оооо да сейчас такие же как вы будут писать про мои орфографические ошибки специально из выискивая потому что по существу сказать на тему нечего.
Хоспади, да покажите хоть одного здравомыслящего человека, который бы хотел родиться в россии.
рождая детей в россии вы совершаете преступление по отношению к ним. ))
Ага ну рожай в Европе где на одни только роды надо записываться еще до зачятия и кстати родов бесплатных там нет платить придется бешенные деньги и за роды и за образования своих будущих детей откладывая на простой колледж еще с пеленок. Ну ну вали рожать в Европе. И не надо врать что там есть бесплатная медицина.
Хоспади, да покажите хоть одного здравомыслящего человека, который бы хотел родиться в россии.
рождая детей в россии вы совершаете преступление по отношению к ним. ))
И кстати это только в Росии бабы сидят по 3 года в декрете получают выплаты на детей и еще вы говорите преступление рожать??? А не преступление рожать в Европе и Сша где декрет 3 месяца и выплат и помощи на детей никаких вообще. Нет конечно это не преступление.