Я живу этим форумом!!!! Мне никто не нужен. Я чувствую себя абсолютно счастливой когда рано утром выхожу в тёплой одежде зимой в супермаркет, закупаюсь всякими вкусностями, чувствую этот холодный свежий воздух, этот снег, который так приятно скрипит под ногами. Прихожу, делаю себе горячий латте, учусь, занимаюсь саморазвиьием, играю на гитаре, включаю на фоне джаз Нью-Йоркского оркестра, смотрю старые фильмы под вечер, хожу в спортзал и сижу на этом любимом форуме, укутавшись в тёплое одеяло и, кушая солёные закуски, замечательно провожу время в спокойствии. Обожаю зиму. Обожаю ВУМАН ТОЧКА РУ!!!!!! 🥰
Скоро лето, выбирайтесь из спячки 🌞
у вас снег?..у нас лето фактически..
Лгунья!
Ты имеешь отношения с кучей народа и врешь.
Ходишь в зал.
Ходишь в маг.
Ходишь на работу.
Ходишь туда..
Ходищь сюда🤗
И рассписала, что читаешь вумэн.
что такое "джаз Нью-Йоркского оркестра"?
А мне кажется, наоборот, мало людей просматривают его. Ощущение, что есть не очень большая группа людей и все друг другу пишут. Даже по манере написания узнаю одних и тех же людей
Я такая же.
А мне кажется, наоборот, мало людей просматривают его. Ощущение, что есть не очень большая группа людей и все друг другу пишут. Даже по манере написания узнаю одних и тех же людей
вы хотите сказать что этот форум в качестве терапии назначают пациентам какой то психиатрической клиники? у меня похожие мысли )))