Гость
Статьи
Передумала уезжать в …

Передумала уезжать в США на ПМЖ.

Лет до 40-ка мечтала об этом.
Потом , особенно в свете последних событий с карантином резко разочаровалась в стране.
Вот теперь в раздумьях, куда лучше ехать.
Может в Черногорию или …

Елена Прекрасная
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена Прекрасная
Хороший мужик

глупости, если вы дома-то без работы сидите, что в США делать
только если замуж за жуткого неликвида , но сомневаюсь что вам такая жизнь понравится
ну или если какимто чудом туда пробраться и сидеть там на пособии, но и окружение если и будет то корыстные ленивые паразиты
мне кажется лучше в России при таких исходных
ни одного плюса от переезда не вижу
только что есть микроскопический шанс что от встряски вы измените свою жизнь, разовьются скрытые качества которые пока спят
для начала хотябы съездите туристом

Спасибо. Я с Вами согласна.

Гость

Да, и чего только не бывает. В таком уже не юном возрасте, а все витаете в облаках, все раздумываете... Маниловщина какая-то. Неужели Вам самой никак не понять, что никуда Вы не передете? Так и будете мечтать, вместо того, чтобы заняться делом.

Елена Прекрасная
Гость

Да, и чего только не бывает. В таком уже не юном возрасте, а все витаете в облаках, все раздумываете... Маниловщина какая-то. Неужели Вам самой никак не понять, что никуда Вы не передете? Так и будете мечтать, вместо того, чтобы заняться делом.

Вот мне и стало за 30-ть.
Самое время мечтать.
А что еще остается когда работу нормальную не найти?

Елена Прекрасная

А каким делом еще ?
Думала бизнес замутить мелкий..
Хорошо не успела до этого маскарада.

Гость
Хороший мужик

в Штатах почти все кто приехал в зрелом возрасте жалеют и жалуются на тоску и одиночество, но терпят ради детей, детям на их взгляд однозначно лучше

Не то, чтобы тоска и одиночество, но все чужое, но и в России уже все чужое точно

Гость
Елена Прекрасная

Вот мне и стало за 30-ть.
Самое время мечтать.
А что еще остается когда работу нормальную не найти?

Как вы будете работать, если не знаете иностранного языка? Займитесь изучением прямо сейчас

Елена Прекрасная
Гость

Как вы будете работать, если не знаете иностранного языка? Займитесь изучением прямо сейчас

А кто сказал что я им не занимаюсь?
Не выходит пока выйти на нужный уровень.

Гость

Кто очень хочет, то и после 40 пристроится, с русскими дипломами и без знания языка.

Это ты исходя из чего так считаешь? Заранее говорю, что разговариваешь с иммигранткой с большиииим стажем.

Борщечок с чесноком
Хороший мужик

в Штатах почти все кто приехал в зрелом возрасте жалеют и жалуются на тоску и одиночество, но терпят ради детей, детям на их взгляд однозначно лучше

США хотят отменить лотерею грин карты отчасти по причине неудовлетворённости получателей. Вместо специалистов берут всех ... а этим всем, кроме своей родной деревни, ничего не надо. Приезжают в США - узнают, что деньги не растут на деревьях, разочаровываются, едут обратно.

Гость
Моё Имя

Это ты исходя из чего так считаешь? Заранее говорю, что разговариваешь с иммигранткой с большиииим стажем.

Из своего опыта. Я в 41 переехала. С 0 язык выучила. Получила местное образование. Работаю по специальности.

Гость

Две знакомые в 56 уехали в Англию, вышли там замуж))

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы