Лет до 40-ка мечтала об этом.
Потом , особенно в свете последних событий с карантином резко разочаровалась в стране.
Вот теперь в раздумьях, куда лучше ехать.
Может в Черногорию или …
глупости, если вы дома-то без работы сидите, что в США делать
только если замуж за жуткого неликвида , но сомневаюсь что вам такая жизнь понравится
ну или если какимто чудом туда пробраться и сидеть там на пособии, но и окружение если и будет то корыстные ленивые паразиты
мне кажется лучше в России при таких исходных
ни одного плюса от переезда не вижу
только что есть микроскопический шанс что от встряски вы измените свою жизнь, разовьются скрытые качества которые пока спят
для начала хотябы съездите туристом
Спасибо. Я с Вами согласна.
Да, и чего только не бывает. В таком уже не юном возрасте, а все витаете в облаках, все раздумываете... Маниловщина какая-то. Неужели Вам самой никак не понять, что никуда Вы не передете? Так и будете мечтать, вместо того, чтобы заняться делом.
Да, и чего только не бывает. В таком уже не юном возрасте, а все витаете в облаках, все раздумываете... Маниловщина какая-то. Неужели Вам самой никак не понять, что никуда Вы не передете? Так и будете мечтать, вместо того, чтобы заняться делом.
Вот мне и стало за 30-ть.
Самое время мечтать.
А что еще остается когда работу нормальную не найти?
А каким делом еще ?
Думала бизнес замутить мелкий..
Хорошо не успела до этого маскарада.
в Штатах почти все кто приехал в зрелом возрасте жалеют и жалуются на тоску и одиночество, но терпят ради детей, детям на их взгляд однозначно лучше
США хотят отменить лотерею грин карты отчасти по причине неудовлетворённости получателей. Вместо специалистов берут всех ... а этим всем, кроме своей родной деревни, ничего не надо. Приезжают в США - узнают, что деньги не растут на деревьях, разочаровываются, едут обратно.
Две знакомые в 56 уехали в Англию, вышли там замуж))