Знаю, все люди разные. Но тем не менее, для каждого имени существует характеристика. У кого-то совпадает, у кого-то нет. Выбираю имя.
У вас есть знакомые с такими именами: Ангелина, Анжела, Арина, Милена, Алёна, Влада, Вероника, Олеся, Кристина, Евгения, Елизавета
Какие они по характеру? Как складывалась у них судьба? Приведите примеры каких-нибудь из этих имён.
Не знаю никого с такими именами.
Олеси прямо удачливые дамочки. Арины симпатичные, женственные. Алёны немного прошмaндовки, часто любовницы женатиков. Кристины стойкие и есть в них чистота некая, даже если гуляет, то не марает себя этим. Евгения - часто мается, чего-то ей не хватает, везения, мужчины и пр. Елизавета - удачлива в браке, нежные натуры.
Лично мой опыт:
Лиза- очень ответственный человек( в моем случае три Лизы и три до безумия ответственны , активистки , отличницы)
Кристина- очень красивая девочка, знает себе цену , имеет чувства вкуса и стиля
Вероника- ( знала двух) немного ущербные , застенчивые , вообщем «Серые мышки»
Олеся- очень добрая , веселая и дружелюбная , но немного не посёлка и растерянная ( по моему опыту : может учиться хорошо( быть хорошисткой) , а может и двойку за двойкой приносить)
Арина- очень целеустремлённая девочка, если поставила цель обязательно к ней придёт , любит рисовать
Милена- ( мое мнение) девочка - хулиганка, может спокойно соврать , прогулять уроки ( лекции) , если предложат закурить , не откажется
Алена- не девочка, а электро- веник )) очень активная , яркая , запоминающаяся , участвует везде, во всех соревнованиях и праздниках, любит творчество
Лично мой опыт:
Лиза- очень ответственный человек( в моем случае три Лизы и три до безумия ответственны , активистки , отличницы)
Кристина- очень красивая девочка, знает себе цену , имеет чувства вкуса и стиля
Вероника- ( знала двух) немного ущербные , застенчивые , вообщем «Серые мышки»
Олеся- очень добрая , веселая и дружелюбная , но немного не посёлка и растерянная ( по моему опыту : может учиться хорошо( быть хорошисткой) , а может и двойку за двойкой приносить)
Арина- очень целеустремлённая девочка, если поставила цель обязательно к ней придёт , любит рисовать
Милена- ( мое мнение) девочка - хулиганка, может спокойно соврать , прогулять уроки ( лекции) , если предложат закурить , не откажется
Алена- не девочка, а электро- веник )) очень активная , яркая , запоминающаяся , участвует везде, во всех соревнованиях и праздниках, любит творчество
Влада- очень веселая , отзывчивая , дружелюбная, но не из самых порядочных
Женя- так же как и Кристина имеет чувство вкуса , но у неё немного высокомерный характер, но это не мешает ей очень хорошо учиться ( почти отличница )
Ангелина- ( мой опыт) девочка- зануда , зубрилка, много знает , но с ней скучно и не интересно
Зачем формировать ожидания там, где можно обойтись без них?Характеристики - написанные копирайтерами и растащенные для рерайта(переписанные своими словами даже не всегда качественно ) для разных сайтов.
Как можно верить ресурсу в интернете, на котором куча контекстной рекламы и откровенной эзотерической чуши. Ожидания решают многое. Куда полезнее пообщаться как привить трудолюбие, научить коммуникабельности личным примером и дать правильный старт ребенку с моделями поведения которые Вы считаете нормальными, чем прочитывать ту самую оптимальную характеристику, создатели которой бесстыдно фантазируют.
Знаю трёх девушек с именем Алёна, все достаточно умные, жизнерадостные, воспитанные и творческие.
Кристины (знаю двух), кокетки, дерзкие, любят быть в центре внимания, импульсивные, обладают отличным чувством юмора.
На конкретный вопрос даю конкретный ответ: Кристина - лидерские качества, самостоятельность, раннее взросление. Евгения - очень целеустремленная, отличница в школе, многого добилась сама, постоянно совершенствуется, имеет статус и ученые степени. Лиза - красивая, смазливая, может быть, роковая женщина, вечно в поиске....