Гость
Статьи
Разбор очередной …

Разбор очередной женской манипуляции.

Я думаю, вы не раз уже слышали эту сладкую сказку о жизни в старости с любящей женщиной, хранительницей очага, любящей супругой. Мол, если не женишься - будешь страдать. Да и вообще, загнешься ты …

338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ягмур
Добрячок

Тампон себе в *** засунь ))))

Немодный ты парень, ванятка!

Гость
Гость

Ага, вы то наученные горьким опытом, но вот какой горький опыт может иметь 20-ты летняя девушка, чтобы злостно пакостить мужчине? Я то теперь знаю, ее мать развелась с первым мужем имея 2 дочерей, потом со вторым. Вот такую модель поведения и перенимают молодые девушки. Сейчас просто нескем создавать семью.

дядь! мы поняли - ты обиженный женщиной какел их домена уа.
где тот указатель, который ведет вас, рогатых и униженных, на вуман?
и главное, нахх вы здесь сдались?

Гость

что, целый букет венеры?

Не в том направлении мыслишь. Венеру можно вылечить, а с ВИЧ живут вполне неплохо.
А то что я сделала ему, уже не исправить. Бггг))

Добрячок

У меня складок нет. А ты свой целлюлит иди промывай и *** подмой не забудь

Все видели твое фото, Ваня Сокол Бобер )

Ягмур
Гость

не представляйте, у вас фантазия искаженная.

Данунах такое представлять, икшаться начну!🤣

Гость
Ягмур

Немодный ты парень, ванятка!

ванятка - бегемот.
он не может до жоппы дотянуться
ему мамка-бобриха зад вытирает в его 46 лет

Гость
Гость

*** кремлебот? Кстати, где деньги вертолетные как в других сранах? На Украине дают всем.

Ягмур
Гость

ванятка - бегемот.
он не может до жоппы дотянуться
ему мамка-бобриха зад вытирает в его 46 лет

Ужас!🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Вау🖤

Не в том направлении мыслишь. Венеру можно вылечить, а с ВИЧ живут вполне неплохо.

лучшее наказание -- сума и тюрьма?)
могила -- это вышка)

Ягмур
Вау🖤

Так что сделали то?Уже мне самой интересно 😂

Гость
Ягмур

Ужас!🤣🤣🤣🤣🤣

так и есть
уужжжжааснахх))

Гость
Вау🖤

Сочувствую ... Бывает.
У меня муж тоже кое как рос, батя не принимал участие. Теперь знаю, мужчину надо брать из полной семьи .. вот взяла, его родители от меня без ума , все довольны )

Вот и я о том же, По статистике на 100 браков, белее 70% разводов. В некоторых субьектах федерации разводов 110%. Вот и получается что найти себе спутницу (спутника) жизни с каждым годом все труднее и труднее. Но правительству выгодно разваливать семьи.

Гость
Добрячок

У меня складок нет. А ты свой целлюлит иди промывай и *** подмой не забудь

ты на гигантскую рыбу-каплю похож
и ебблетт такой же.

Гость
Гость

"какел их домена уа." а можна нормальным языком, ато даже переводчик не справляется.

Гость
Вау🖤

и еще говорят что мужчины на всю голову долбанутые. А по факту все как-раз таки наоборот.

Гость
Добрячок

Дунятко, дунятко! А ты жырная кобыла! Иди ка ты на х

ппцц...свинорожий под пивом осмелел и вякать начал))

Гостья
Гость

А если ты отдаешь всего себя, а в ответ об тебя вытерают ноги и посылают далеко и на долго, что тогда?

Так не бывает. Или ты *** к и женился на с т е р в о з и н е.
Плин, ну люди же все разные. Не умеешь разбираться в людях - всю жизнь будешь от людей шарахаться или облапошивать тебя будут все, кому не лень.

Ягмур

Так что сделали то?Уже мне самой интересно 😂

На работу сообщила что деньги ворует и диплом купил. И вот он уже 3 года еле выживает.
Потому что нельзя Анечку обижать ))

Гость
Гость

"какел их домена уа." а можна нормальным языком, ато даже переводчик не справляется.

на укрофорум вали
и оксанкам мозги иппи там своей душниной
не вдупляешь в сленг -- неча выеппываться.

Гость
Ягмур

Данунах такое представлять, икшаться начну!🤣

и кстати потому и икшатся.
Якшаться вообще тюркское слово)))
Происходит от тюркск., ср.: тур. yakşı «хороший», тат. яхшы и т. п. Использованы данные Толкового словаря русского языка с включением сведений о происхождении слов (2007)

Гость

Вот и я о том же, По статистике на 100 браков, белее 70% разводов. В некоторых субьектах федерации разводов 110%. Вот и получается что найти себе спутницу (спутника) жизни с каждым годом все труднее и труднее. Но правительству выгодно разваливать семьи.

Мне лично пофиг на количество разводов. Я знаю что я честная и ответственная, если большинство мужиков ганндоны, то я им никак не помогу, увы. Не могут за свои поступки отвечать - пусть получают бумеранги.

Гость

и еще говорят что мужчины на всю голову долбанутые. А по факту все как-раз таки наоборот.

Он сам виноват.

Ягмур
Гость

Происходит от тюркск., ср.: тур. yakşı «хороший», тат. яхшы и т. п. Использованы данные Толкового словаря русского языка с включением сведений о происхождении слов (2007)

Да ты шо,милый, Википедию наощупь нашел?! Достижение!!!

Хочет мужик гулять - пусть разведется и гуляет. И не еппет никому мозги.
А если уж взялся гадости делать, то в ответ получит ещё больше гадостей.

Гость
Вау🖤

На работу сообщила что деньги ворует и диплом купил. И вот он уже 3 года еле выживает.
Потому что нельзя Анечку обижать ))

вот вернется, вот смеха то бадет))) Новому разкажет как ты его кидонула, а он то "все для семьи" И накроется новый брак старым медным тазом.

Гость
Гость

ты русскому языку поучить захотел?
заимствованное слово.

ПрактичнаяРомантичная

У меня родители 38 лет женаты. Даже не знаю что вам сказать... скажу, что вы сам из очень плохой семьи и думаете что все семьи плохие.
"Если у вас нету тети, то вам её не потерять. А если вы не живёте, то вам и не умирать".
Попробуйте не жить, автор. Стольких разочарований ещё избежать удастся.

Гость
Вау🖤

Мне лично пофиг на количество разводов. Я знаю что я честная и ответственная, если большинство мужиков ганндоны, то я им никак не помогу, увы. Не могут за свои поступки отвечать - пусть получают бумеранги.

За свои поступки мы то ответим, за женские поступки просто отвечать на хотим и не будем.

Гость

вот вернется, вот смеха то бадет))) Новому разкажет как ты его кидонула, а он то "все для семьи" И накроется новый брак старым медным тазом.

Так мой будущий муж в курсе. Я специально рассказала и 20 раз спросила, уверен ли он что женится на мне и не будет делать всякие гадости , как бывший муж? Он сказал уверен. Тогда я согласилась выйти взамуж.
Завтра ещё раз спрошу, точно ли он уверен, что у него последний шанс отменить бракосочетание.

Гость
Гость

интересно.. хохлы все такие туповатенькие?

Гость

За свои поступки мы то ответим, за женские поступки просто отвечать на хотим и не будем.

Так и не надо.

Гость
Гость

ты русскому языку поучить захотел?
заимствованное слово.

Странно, мне почему-то казалось что Украину и описывали как Малоросию. Получается какая-то нестыковочка в раской истории или в ваших словах)))

ПрактичнаяРомантичная
Гость

просто так мужчина на лево не пойдет. Полюбому была предистория. поведайте нам причину, почему он принял решение идти к другой женщине? что он недополучал в отношениях с вами?

Люлей он недополучал в отношениях с женой, раз налево пошёл. Немножо п...лей бы решило вопрос.

Гость
Гость

кто мы?
речь о персоналиях в посте.
ты мудешник из незалежной?
муде говорящие поленья вербовать уже начали.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Люлей он недополучал в отношениях с женой, раз налево пошёл. Немножо п...лей бы решило вопрос.

вопрос кто бы еще получил)))

Ягмур
Гость

интересно.. хохлы все такие туповатенькие?

В новостях знаете что?Пять пьяных украинок с'ели бультерьера, предварительно украли его, приняв за свинью.Дело было в марте в Винницкой области.Так что наш канал ещё хорош, по крайней мере, что то вещает, хоть и бессвязно.

Гость
Гость

кто мы?

бревнам слова не давали)

Гость
Гость

Странно, мне почему-то казалось что Украину и описывали как Малоросию. Получается какая-то нестыковочка в раской истории или в ваших словах)))

учи историю своего государства и его названия.
....
ска. недаром говорят --
с хохлом спорить -что с голубем в шахматы играть
логики игры не знает -но доску засрет.

Ягмур
Ягмур

В новостях знаете что?Пять пьяных украинок с'ели бультерьера, предварительно украли его, приняв за свинью.Дело было в марте в Винницкой области.Так что наш канал ещё хорош, по крайней мере, что то вещает, хоть и бессвязно.

Канал=какел, автозамена

Гость
Ягмур

Канал=какел, автозамена

😄😄😄
ничоси новости о собаке.

Гость
Гость

кто мы?

Муде твой папаня, Папаня надоделал, маманя недоносила, школа недовоспитала. Вот вам и недочелавека

Гость
Гость

бревнам слова не давали)

ты не вывозишь диалог -
тупишь и бредишь.
полудурок какой-то.

Киссс
Вау🖤

Так мой будущий муж в курсе. Я специально рассказала и 20 раз спросила, уверен ли он что женится на мне и не будет делать всякие гадости , как бывший муж? Он сказал уверен. Тогда я согласилась выйти взамуж.
Завтра ещё раз спрошу, точно ли он уверен, что у него последний шанс отменить бракосочетание.

Это вы хорошо придумали))))
Спросите обязательно))

Гость
Гость

Муде твой папаня, Папаня надоделал, маманя недоносила, школа недовоспитала. Вот вам и недочелавека

мудешный дррочер в кружевных женских труханах
туппой в 30 лет.
обиженный оксанками
душный доёппщик
#свидомитый616
....
в паноптикуме вумана новый экспонат
пакуйте!

Гость
Гость

учи историю своего государства и его названия.
....
ска. недаром говорят --
с хохлом спорить -что с голубем в шахматы играть
логики игры не знает -но доску засрет.

Можіте сравнить что пишут у вас а что у нас)))

Гость
Гость

ты не вывозишь диалог -
тупишь и бредишь.
полудурок какой-то.

Вы дорогуща используете такие слова как "муде" забывая что их можна применить и против вас)

Гость

вопрос кто бы еще получил)))

В итоге получил ещё хуже.
Нефиг женам изменять )

Ягмур

Я вообще украинский язык понимаю, мамо с Запорожья, но я совершенно не понимаю, что вы хотите тут доказать и зачем?Что изменится?

Ягмур

Я вообще украинский язык понимаю, мамо с Запорожья, но я совершенно не понимаю, что вы хотите тут доказать и зачем?Что изменится?

Ой, у меня мамо тоже оттуда ))

Гость
Гость

мудешный дррочер в кружевных женских труханах
туппой в 30 лет.
обиженный оксанками
душный доёппщик
#свидомитый616
....
в паноптикуме вумана новый экспонат
пакуйте!

И почему бабе до сих пор считает что кружевные трумы могут быть только женскими? Вы катастрофически отстали от моды и цивилизации в общем.