Я думаю, вы не раз уже слышали эту сладкую сказку о жизни в старости с любящей женщиной, хранительницей очага, любящей супругой. Мол, если не женишься - будешь страдать. Да и вообще, загнешься ты …
Ага, вы то наученные горьким опытом, но вот какой горький опыт может иметь 20-ты летняя девушка, чтобы злостно пакостить мужчине? Я то теперь знаю, ее мать развелась с первым мужем имея 2 дочерей, потом со вторым. Вот такую модель поведения и перенимают молодые девушки. Сейчас просто нескем создавать семью.
дядь! мы поняли - ты обиженный женщиной какел их домена уа.
где тот указатель, который ведет вас, рогатых и униженных, на вуман?
и главное, нахх вы здесь сдались?
Сочувствую ... Бывает.
У меня муж тоже кое как рос, батя не принимал участие. Теперь знаю, мужчину надо брать из полной семьи .. вот взяла, его родители от меня без ума , все довольны )
Вот и я о том же, По статистике на 100 браков, белее 70% разводов. В некоторых субьектах федерации разводов 110%. Вот и получается что найти себе спутницу (спутника) жизни с каждым годом все труднее и труднее. Но правительству выгодно разваливать семьи.
А если ты отдаешь всего себя, а в ответ об тебя вытерают ноги и посылают далеко и на долго, что тогда?
Так не бывает. Или ты *** к и женился на с т е р в о з и н е.
Плин, ну люди же все разные. Не умеешь разбираться в людях - всю жизнь будешь от людей шарахаться или облапошивать тебя будут все, кому не лень.
Вот и я о том же, По статистике на 100 браков, белее 70% разводов. В некоторых субьектах федерации разводов 110%. Вот и получается что найти себе спутницу (спутника) жизни с каждым годом все труднее и труднее. Но правительству выгодно разваливать семьи.
Мне лично пофиг на количество разводов. Я знаю что я честная и ответственная, если большинство мужиков ганндоны, то я им никак не помогу, увы. Не могут за свои поступки отвечать - пусть получают бумеранги.
Хочет мужик гулять - пусть разведется и гуляет. И не еппет никому мозги.
А если уж взялся гадости делать, то в ответ получит ещё больше гадостей.
У меня родители 38 лет женаты. Даже не знаю что вам сказать... скажу, что вы сам из очень плохой семьи и думаете что все семьи плохие.
"Если у вас нету тети, то вам её не потерять. А если вы не живёте, то вам и не умирать".
Попробуйте не жить, автор. Стольких разочарований ещё избежать удастся.
вот вернется, вот смеха то бадет))) Новому разкажет как ты его кидонула, а он то "все для семьи" И накроется новый брак старым медным тазом.
Так мой будущий муж в курсе. Я специально рассказала и 20 раз спросила, уверен ли он что женится на мне и не будет делать всякие гадости , как бывший муж? Он сказал уверен. Тогда я согласилась выйти взамуж.
Завтра ещё раз спрошу, точно ли он уверен, что у него последний шанс отменить бракосочетание.
Странно, мне почему-то казалось что Украину и описывали как Малоросию. Получается какая-то нестыковочка в раской истории или в ваших словах)))
учи историю своего государства и его названия.
....
ска. недаром говорят --
с хохлом спорить -что с голубем в шахматы играть
логики игры не знает -но доску засрет.
Так мой будущий муж в курсе. Я специально рассказала и 20 раз спросила, уверен ли он что женится на мне и не будет делать всякие гадости , как бывший муж? Он сказал уверен. Тогда я согласилась выйти взамуж.
Завтра ещё раз спрошу, точно ли он уверен, что у него последний шанс отменить бракосочетание.
Это вы хорошо придумали))))
Спросите обязательно))
Я вообще украинский язык понимаю, мамо с Запорожья, но я совершенно не понимаю, что вы хотите тут доказать и зачем?Что изменится?
мудешный дррочер в кружевных женских труханах
туппой в 30 лет.
обиженный оксанками
душный доёппщик
#свидомитый616
....
в паноптикуме вумана новый экспонат
пакуйте!
И почему бабе до сих пор считает что кружевные трумы могут быть только женскими? Вы катастрофически отстали от моды и цивилизации в общем.