Гость
Статьи
Разбор очередной …

Разбор очередной женской манипуляции.

Я думаю, вы не раз уже слышали эту сладкую сказку о жизни в старости с любящей женщиной, хранительницей очага, любящей супругой. Мол, если не женишься - будешь страдать. Да и вообще, загнешься ты …

338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ты жоппой читаешь или в глаза долбишься?
или на хохлоклаве спишь?

ну извените, я не знаю какая разница между геями и трансвеститами.

Гость
Гость

нет, я не боюсь микроволн, но вы если хотите можите носить, не имею ничего против.

жаль
в шапке и кружевах хохломордый был бы хорош.

Гость
Гость

ну извените, я не знаю какая разница между геями и трансвеститами.

ты не вдупляешь
топай на укрофорум. мож там понятнее пишут на мове.

Гость
Вау🖤

Ну так и тебе в ответ аналогично. Ничего про любовь не знаешь и не достоин любви. ПонЕл?)

мне 30, 10 лет назад мне было всего 20, я был студентом и думал о учебе а не о женщинах, Как говорится первым делом самолеты)))
О любви я знаю побольше некоторых, например что если женщина полюбит, то не будет на серьезных щях требовать обеспечения подарков и всего остального, это требования меркантильных пиявок, которым лишь бы присовастя к кошельку мужчины.

Гость
Ягмур

Все всё поняли, какол не понял!Это вы писали про русских/украинских мужчин и интернет-бойцов, которые кукарекают?

нет, будте добры ссылочку скинте.

Гость

мне 30, 10 лет назад мне было всего 20, я был студентом и думал о учебе а не о женщинах, Как говорится первым делом самолеты)))
О любви я знаю побольше некоторых, например что если женщина полюбит, то не будет на серьезных щях требовать обеспечения подарков и всего остального, это требования меркантильных пиявок, которым лишь бы присовастя к кошельку мужчины.

В нормальных отношениях никто ничего не требует.
Но если ты считаешь что 10 лет это жирно... Скажи , ты из неполной семьи что ли?

Гость
Гость

жаль
в шапке и кружевах хохломордый был бы хорош.

странно слышать такие оскорбления от потомков монгол и татар)))

Ягмур
Гость

А я знаю, что мужчина даже если любит, все равно будет изменять, такая вот мужская сучность!Уж лучше материально с него что-нить поиметь, прежде чем он тебе ЗППП на конце принесет или любовница беременная об'явится!Не так обидно будет, что ты к нему с лучшими чувствами и отдаешь лучшие годы, а он тебе гусарский насморк приносит, в лучшем случае.....

1Гость

Местные мужики с каждым днём всё смешнее и смешнее😂

Гость
Гость

ты не вдупляешь
топай на укрофорум. мож там понятнее пишут на мове.

меня печалит что я на русском пишу, с меньшим количеством ошибок чем некоторие местные)))

Ягмур
Гость

нет, будте добры ссылочку скинте.

Не буду, сами ищите.

Гость
Гость

это эпитет.
и гуглим исследование украинцев по гаплогруппам.
и молчим в носок.

Гость
Вау🖤

В нормальных отношениях никто ничего не требует.
Но если ты считаешь что 10 лет это жирно... Скажи , ты из неполной семьи что ли?

дорогуша, я то из полной семьи, вот только учебой я карьерой я занимался до 25 лет. Где мне по вашему взять 10 лет совместной жизни? Считать то вы умеете? вот и посчитайте!

Ягмур
Гость

Мужчина, идите спать, вы теряете адекватность!Шапки - это признак монголов и татар?Иногда лучше кушать сало, чем говорить.

Гость
Гость

меня печалит что я на русском пишу, с меньшим количеством ошибок чем некоторие местные)))

это тебе кажется.
хитрожопый салоед здесь орфографию тренирует?

Гость
Ягмур

А я знаю, что мужчина даже если любит, все равно будет изменять, такая вот мужская сучность!Уж лучше материально с него что-нить поиметь, прежде чем он тебе ЗППП на конце принесет или любовница беременная об'явится!Не так обидно будет, что ты к нему с лучшими чувствами и отдаешь лучшие годы, а он тебе гусарский насморк приносит, в лучшем случае.....

ну так не икшайтесь с отбытыми антисоциальными элементами, это лишь ваш выбор, и последствия вашего выбора придется решать вам.

Сучность пишется Сущность, через "щ".

Гость
Ягмур

Не буду, сами ищите.

злюка)))

Ягмур
1Гость

Местные мужики с каждым днём всё смешнее и смешнее😂

Дурдом на выезде!Превратили женский форум черт знает во что!Лазят по темам с критическими днями, абортами, кистами и гордо вешают, что им это интересно и они впредь будут читать.НАФИГА?!!!!ВАМ ЭТО?!!!Самое главное, что они о месячных мнение свое высказывают, хотя их никто не спрашивает.Шли бы на АнтиБабу чесать яйца, общаться среди мужиков, Чего вы сюда лезете и воняете?!!!!

Гость
Ягмур

Дурдом на выезде!Превратили женский форум черт знает во что!Лазят по темам с критическими днями, абортами, кистами и гордо вешают, что им это интересно и они впредь будут читать.НАФИГА?!!!!ВАМ ЭТО?!!!Самое главное, что они о месячных мнение свое высказывают, хотя их никто не спрашивает.Шли бы на АнтиБабу чесать яйца, общаться среди мужиков, Чего вы сюда лезете и воняете?!!!!

По старому ничего уже не будет толстуха)

Гость
Гость

это эпитет.
и гуглим исследование украинцев по гаплогруппам.
и молчим в носок.

ага, и кто0же проводил исследования? Только не говорите что русские наследники Киевской руси. Если логически подумать то рашка это бастард Киевской руси)))

Ягмур
Гость

ну так не икшайтесь с отбытыми антисоциальными элементами, это лишь ваш выбор, и последствия вашего выбора придется решать вам.

Сучность пишется Сущность, через "щ".

Нет, мужская сучность, пишется именно через Ч!А вы осознаёте себя отбЫтым антисоциальным элементом или вы лестного мнения о себе?

Ягмур

Я мужу напакостила бывшему , до сих пор страдает.
Будущего предупредила , что мне изменять нельзя (но он вроде и не собирается ) 😁

Гость
Ягмур

Мужчина, идите спать, вы теряете адекватность!Шапки - это признак монголов и татар?Иногда лучше кушать сало, чем говорить.

Какие шапки? о чем вы бредите? Зимой я тоже шапку ношу, так что я получается зимой монгол и татар? сами бы помолчали)))

Гость

дорогуша, я то из полной семьи, вот только учебой я карьерой я занимался до 25 лет. Где мне по вашему взять 10 лет совместной жизни? Считать то вы умеете? вот и посчитайте!

А зачем в мой адрес то высказываться ? Я в 25 даже в отношениях не была с бывшим мужем. Прожили с 26 до 36, много что ли? В идеале на всю жизнь надо. Ну раз семью развалил, пусть разгребает. С новым я нормально до 100 лет проживу.
Вы тут топите за то чтоб женщин сменять чем чаще тем лучше. А я повторяю: не удивляйтесь, что вас тоже имеют и в хвост и в гриву с таким отношением.

Гость
Гость

это тебе кажется.
хитрожопый салоед здесь орфографию тренирует?

Вообще-то русский язык я учил в школе. Даа система образования в России хромает на обе ноги)))

Гость
Гость

ага, и кто0же проводил исследования? Только не говорите что русские наследники Киевской руси. Если логически подумать то рашка это бастард Киевской руси)))

Русские наследники Новгородской Руси и Псковской) Киев не нужен в общем-то, только ватникам.

Ягмур
Гость

По старому ничего уже не будет толстуха)

Не тебе решать, мелкописечник

Добрячок
Вау🖤

Женщины терпят до последнего. Я например мужа выгнала когда налево пошел и подала на развод через суд. А что, надо было терпеть?

Если вы ему секса не давали, то значит вы сами и виноваты в развале семьи!

Гость
Ягмур

Нет, мужская сучность, пишется именно через Ч!А вы осознаёте себя отбЫтым антисоциальным элементом или вы лестного мнения о себе?

я с отбитыми бабами не икшаюсь, зачем мне такой гемморой.

Гость
Вау🖤

Я мужу напакостила бывшему , до сих пор страдает.
Будущего предупредила , что мне изменять нельзя (но он вроде и не собирается ) 😁

до сих пор страдает. Вы что спид притянули?

Гость
Добрячок

ванятка вонятко!
ты ваще жырный инцел
иди-ка нахх.

Гость
Гость

Вообще-то русский язык я учил в школе. Даа система образования в России хромает на обе ноги)))

на укрофорум топай.
кружевами потряси и потрынди.
ты туппой какой-то и душный.

Ягмур
Гость

я с отбитыми бабами не икшаюсь, зачем мне такой гемморой.

Икшаться - что за слово?!От глаголов икать и якшаться что-ли?!😁😁😁Боже мой!!!!Страшно представить, как вы икшаетесь с неотбитыми бабами!🤣🤣🤣🤣🤣

Добрячок

Да конечно я виновата, кто ж ещё! Зато у меня теперь будет новый муж, даже моложе первого ))
Я довольна!

Добрячок
Вау🖤

Ванятка. Пельмешки покушал?)

Нюра, а ты сегодня посрала уже? А подтёрлась?

Гость

до сих пор страдает. Вы что спид притянули?

Хуже..

Гость
Вау🖤

А зачем в мой адрес то высказываться ? Я в 25 даже в отношениях не была с бывшим мужем. Прожили с 26 до 36, много что ли? В идеале на всю жизнь надо. Ну раз семью развалил, пусть разгребает. С новым я нормально до 100 лет проживу.
Вы тут топите за то чтоб женщин сменять чем чаще тем лучше. А я повторяю: не удивляйтесь, что вас тоже имеют и в хвост и в гриву с таким отношением.

Ага, вы то наученные горьким опытом, но вот какой горький опыт может иметь 20-ты летняя девушка, чтобы злостно пакостить мужчине? Я то теперь знаю, ее мать развелась с первым мужем имея 2 дочерей, потом со вторым. Вот такую модель поведения и перенимают молодые девушки. Сейчас просто нескем создавать семью.

Добрячок
Гость

ооо....жырный свин тут как тут))
ванятко из свинарника ! тебе в нарнию
на вуман ты не помещаешься и твой навоз простынями.

Привет жирная кобыла. Как ты поживаешь Марфа? Тебе пора целлюлит сбрасывать

Ягмур
Добрячок

А ты тампон в джеппу вставил?!Это теперь новый тренд для отбЫтого мужла!🤣🤣

Добрячок

Я по утрам какаю. И даже в душе была. А ты свои складки сегодня прелые промыл, Ваня??

Гость
Гость

Русские наследники Новгородской Руси и Псковской) Киев не нужен в общем-то, только ватникам.

еще одна проффесор_ка исторических наук нарисовалась)))

Гость
Добрячок

Привет жирная кобыла. Как ты поживаешь Марфа? Тебе пора целлюлит сбрасывать

ты 200 кг весишь и тебе 46 лет.

https://www.woman.ru/user/400414204/
это ваня как толяныч \ добрячок
....
это фотки вани на форуме нарнии. где он админ

.....
жрёт ваня курицу и пельмеши.

Добрячок
Гость

ванятка вонятко!
ты ваще жырный инцел
иди-ка нахх.

Дунятко, дунятко! А ты жырная кобыла! Иди ка ты на х

Гость

Ага, вы то наученные горьким опытом, но вот какой горький опыт может иметь 20-ты летняя девушка, чтобы злостно пакостить мужчине? Я то теперь знаю, ее мать развелась с первым мужем имея 2 дочерей, потом со вторым. Вот такую модель поведения и перенимают молодые девушки. Сейчас просто нескем создавать семью.

Сочувствую ... Бывает.
У меня муж тоже кое как рос, батя не принимал участие. Теперь знаю, мужчину надо брать из полной семьи .. вот взяла, его родители от меня без ума , все довольны )

Гость
Ягмур

Икшаться - что за слово?!От глаголов икать и якшаться что-ли?!😁😁😁Боже мой!!!!Страшно представить, как вы икшаетесь с неотбитыми бабами!🤣🤣🤣🤣🤣

не представляйте, у вас фантазия искаженная.

Добрячок
Вау🖤

Да конечно я виновата, кто ж ещё! Зато у меня теперь будет новый муж, даже моложе первого ))
Я довольна!

Хрен у тебя кто будет. Тебя ждёт одиночество + 40 кошек. Просрала порядочного мужа, а теперь наивно думаешь найти себе глупого аленя. Угар )))))))))

Добрячок
Ягмур

А ты тампон в джеппу вставил?!Это теперь новый тренд для отбЫтого мужла!🤣🤣

Тампон себе в *** засунь ))))

Гость
Вау🖤

Хуже..

что, целый букет венеры?

Добрячок

Хрен у тебя кто будет. Тебя ждёт одиночество + 40 кошек. Просрала порядочного мужа, а теперь наивно думаешь найти себе глупого аленя. Угар )))))))))

Мой Алень рядышком сопит и во вторник у нас свадьба. А ты будешь один всю жизнь , похудел бы пока полтоса нет, может сонька-корвус полюбит тебя )

Добрячок
Вау🖤

Я по утрам какаю. И даже в душе была. А ты свои складки сегодня прелые промыл, Ваня??

У меня складок нет. А ты свой целлюлит иди промывай и *** подмой не забудь