Гость
Статьи
Разбор очередной …

Разбор очередной женской манипуляции.

Я думаю, вы не раз уже слышали эту сладкую сказку о жизни в старости с любящей женщиной, хранительницей очага, любящей супругой. Мол, если не женишься - будешь страдать. Да и вообще, загнешься ты …

338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

доиппаться нужно?
сходи до столба доиппись.

Да мне не жалко ответить )
Тем более сегодня ровно три года с развода, мой праздник ))

Гость
Вау🖤

Да мне не жалко ответить )
Тем более сегодня ровно три года с развода, мой праздник ))

тады поздравляю с годовщиной свободы.
и с заявлением )

Гость
Вау🖤

Оно ещё небось сидит в кружевных трусах и чулках. Здесь на форуме много таких извращенцев )

чулки вряд-ли (для них нужно ноги брить) но вот кружевные трусы довольно таки удобные. Да и сейчас мужчина может носить все что захочет.Если вам это не нравится, то держите свое мнение при себе.

Гость

тады поздравляю с годовщиной свободы.
и с заявлением )

Спасибо) послезавтра замужжж выхожу 😁😁😁

Челябинка
Гость

Ваш брат видел прелести современной семьи с непригодной женщиной, потому и но хочет наступать на те-же грабли.

Вы делаете поспешные выводы)
Женщина была вполне пригодна для жизни, они с ней дружат и по сей день, не чужие друг другу люди. Расстались спокойно и мирно. Просто не сложилось.
И хорошо, что поняли это до рождения детей (с этим, кстати, были проблемы, может быть и не зря?).

Гость

чулки вряд-ли (для них нужно ноги брить) но вот кружевные трусы довольно таки удобные. Да и сейчас мужчина может носить все что захочет.Если вам это не нравится, то держите свое мнение при себе.

Да нам то что, какое дело до трансвеститов ))

Гость
Вау🖤

зер гут.
удачного штампа)
живите долго счастливо и богато)

Гость
Гость

сска..точно сидят тараканы в женских кружевах и бюстье))

Киссс
Вау🖤

Поздравляю! Платье готово?)🙃

Гость

зер гут.
удачного штампа)
живите долго счастливо и богато)

😊

Гость
Гость

Да, женщина хоть в старости должна отдохнуть от мужла. Она будет заниматься 40 кошечками, цветочками, прогулками с подругами, общаться с детьми-внуками, а *** пускай осваивает новую для себя стезю - самостоятельный уход за собой. И одиночество. А, многие ещё будут пересчитывать деньги сэкономленные на алиментах и чашках кофе на свиданиях))

Уход за собой? Мужчины сейчас больше ухаживают за собой чем некоторые женщины, вот только женщины этого не могут понят, для них мужчина мужчина который умеет ухаживать за собой, автоматически переходит в категорию гомосексуалистов. Это и наталкивает на мысль что женщинам больше нравится небритый, немытый неандерталец, чем ухоженный мужчина.

Ягмур

Сафрона, у вас яйца видно!😁

Гость
Гость

Все верно.
Лучше каждый сам по себе.
И стакан с водой - не проблема.
И к старости, женщины в стерв не превратятся.

их превратит климакс.

Киссс

Поздравляю! Платье готово?)🙃

Спс)) нееет, так распишемся. После карантинов уже будем праздновать ..

Гость
Гость

Уход за собой? Мужчины сейчас больше ухаживают за собой чем некоторые женщины, вот только женщины этого не могут понят, для них мужчина мужчина который умеет ухаживать за собой, автоматически переходит в категорию гомосексуалистов. Это и наталкивает на мысль что женщинам больше нравится небритый, немытый неандерталец, чем ухоженный мужчина.

ну и ты и душнила в труселях

Ягмур
ВАЙНОТ

Без баб! Наш выбор!

Ок, и для подтверждения своих слов, свали-ка с вумана, милый!😊

Гость
Гость

отвечай имуществом и здоровьем за свой выбор.
или дррочи.

Дат нах***на мужчине такие риски риски? Лучше уж просто всречи на нейтральной територии. И такой путь благодаря поведению женщин, выбирает все больше и больше мужчин))) Но женщинам это почему-то тоже не нравится)))

Ягмур
Гость

Скоро *** себе тампакс буде в джеппу вставлять и гордо шлындать с тампаксом.

Гость
Гость

Дат нах***на мужчине такие риски риски? Лучше уж просто всречи на нейтральной територии. И такой путь благодаря поведению женщин, выбирает все больше и больше мужчин))) Но женщинам это почему-то тоже не нравится)))

а тебе не пофикк? нам пофикк что местный сблёв думает.
ухаживай за собой. носи кружева. иппись в дупла.
на вуман зачем лезть?
в реале поговорить не с кем?

так.. надо свалить с форума и вернуться через полгодика/годик, если не забуду)

мож мд-хари отвалятся

Гость
Гость

доиппаться нужно?
сходи до столба доиппись.

откуда сразу столько негатива? Я что попал в точку? Мужчина был несчастен в отношениях с вами?

Добрячок

5 балов! Даже добавить не чего. Это ровно те мысли, которые я лично понял к 35 годам. Если бы в моё молодое время уже было бы МД, то удалось бы это понять гораздо раньше. Все эти подобные умные мысли и статьи надо пацанам читать ещё лет в 15-16, чтобы во взрослую жизнь выходить подготовленным и со смехом относиться к подобным высерам шкур. Кстати в Святом Писании очень чётко на эту тему сказано:
НЕ ВСЯКОГО СОВЕТА СЛУШАЙ, ИБО ПОРОЙ СОВЕТ БЫВАЕТ "В СВОЮ СТОРОНУ".

Гость
Ягмур

легко.
годами в прокладках сидеть и о выделениях читать --
крейзи у дядек.
тампакс в жоппе и онанизм вечный.

Гость

Все правильно. Та же статистика разводов говорит о том, что женщины чаще становятся инициаторами разводов, чем мужчины. Институт брака и семьи, особенно в странах пост СНГ, просто существует на бумаге, а по факту - чушь собачья. Это как надеяться на пенсию или помощь от гос-ва в старости. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. Нет предпосылок для того, чтобы семья, как таковая, ценилась. Если раньше жена боялась, что если она с потомством сбежит с пещеры, то ее какой-то хищник оприходует на раз-два, то сейчас это расценивается как новый платсдарм, возможность для поиска новых эмоций/отношений/вкусняшек. Бесконечный режим поиска лучшей пещеры с костром потеплее, большим запасом еды и самцом посильнее) Элементарно же)

Гость
Мыброчка

так.. надо свалить с форума и вернуться через полгодика/годик, если не забуду)

мож мд-хари отвалятся

неаа..у них здесь гнездо.
сейчас слабенькие мудешники
хилые.

Гость

Главное чтоб твои женщины были не против. Остальным то какое дело?)

Гость
Гость

откуда сразу столько негатива? Я что попал в точку? Мужчина был несчастен в отношениях с вами?

ты еббнутый в кружевах?

Добрячок

5 балов! Даже добавить не чего. Это ровно те мысли, которые я лично понял к 35 годам. Если бы в моё молодое время уже было бы МД, то удалось бы это понять гораздо раньше. Все эти подобные умные мысли и статьи надо пацанам читать ещё лет в 15-16, чтобы во взрослую жизнь выходить подготовленным и со смехом относиться к подобным высерам шкур. Кстати в Святом Писании очень чётко на эту тему сказано:

Ванятка. Пельмешки покушал?)

Гость
Челябинка

Знаете... Есть мужчины, которым не нужна какая-то особая причина для похода налево...
А есть такие, которые даже имея такую "причину", не пойдут, ибо воспитаны иначе, сила духа крепче, моральные устои...
Надеюсь, вы понимаете, о чём я.

Я то понимаю. Но зачем тогда некоторые женщины выбирают мужчин, по которым сразу видно что он будет изменять? Они что надеются что он откажется от привычного образа жизни ахать все что шивелится ради одной женгщины?
А потом жалуются и ноют что он такой нехороший человек, вот только он был таким изначально. Но женщины не хотят нести ответственность за свой выбор.

Гость
Добрячок

ооо....жырный свин тут как тут))
ванятко из свинарника ! тебе в нарнию
на вуман ты не помещаешься и твой навоз простынями.

Гость

неаа..у них здесь гнездо.
сейчас слабенькие мудешники
хилые.

ладн, адиос тогда)

жутко утомила эта тематика принижения женщин,

пойду найду позитивные ресурсы, где моб самооценку будут поднимать либо мотивировать на что-то интересное, а не пытаться загнобить

Гость
Мыброчка

ладн, адиос тогда)

пойду найду позитивные ресурсы, где моб самооценку будут поднимать либо мотивировать на что-то интересное, а не пытаться загнобить

ссыли киньте на вуман.
если найдёте. плиз.

Гость

Я то понимаю. Но зачем тогда некоторые женщины выбирают мужчин, по которым сразу видно что он будет изменять? Они что надеются что он откажется от привычного образа жизни ахать все что шивелится ради одной женгщины?
А потом жалуются и ноют что он такой нехороший человек, вот только он был таким изначально. Но женщины не хотят нести ответственность за свой выбор.

Здрасьте, 10 лет норм прожили. Запалился на измене и получил пинка под срраку. Сам виноват. Семью развалил )))

Мыброчка

ладн, адиос тогда)

Detected

Гость
Челябинка

Вы делаете поспешные выводы)
Женщина была вполне пригодна для жизни, они с ней дружат и по сей день, не чужие друг другу люди. Расстались спокойно и мирно. Просто не сложилось.
И хорошо, что поняли это до рождения детей (с этим, кстати, были проблемы, может быть и не зря?).

его брак был поспешен, они не успели узнать друг-друга достаточно хорошо, а когда узнали решили развестись. Теперь он сначала хорошо узнает женщину прежде чем идти в загс.

Гость
Гость

сска..точно сидят тараканы в женских кружевах и бюстье))

неее. труселей мне хватает за глаза, бюстье не ношу, в футболке удобнее)))

Гость
Гость

ну и ты и душнила в труселях

ну и я и в труселях,не люблю голышом ходить, да и красивше так))). Имеете что-то против?

Гость

Роботы позаботятся в старости. Они уже есть готовые с ИИ. И давно. Просто придерживали технологии. Лохам впаривали через кино, что все через 100 лет. Нет, сейчас. Баба - источник проблем и ничего больше. Ее желание иметь ребенка любой ценой польза для вида, но паразитизм для мужчины. Есть инстинкт секса у мужчины, но нет инстинкта заботы о детях. Чего нет того нет. Мужчины правили и будут в силу интеллекта и воли. Блеяние овец ничего не решало и не будет.

Гость
Гость

ну и я и в труселях,не люблю голышом ходить, да и красивше так))). Имеете что-то против?

а шапочка из фольги есть?

Гость
Ягмур

А можна нормальным языком писать?
Я теж можу розмовляти на іншій мові, от тільки то не допоже вам зрозуміти що я маю наувазі. І доречі в *** мі нічого вставляті не будемо. Анальні пригоди то для жінок та геїв)))

Гость
Гость

а тебе не пофикк? нам пофикк что местный сблёв думает.
ухаживай за собой. носи кружева. иппись в дупла.
на вуман зачем лезть?
в реале поговорить не с кем?

Значит для вас носители кружева сразу переходят в категорию ***.
А сюда я захожу чтобы те женщины у которых есть чем думать, могли услышать мнение мужчин, а не только жирных старых неудачниц которые своими советами пытаются затянуть и остальных женщин к себе на дно общества.
И да, мне по***г что вы считаете меня геем)))

Гость
Гость

ты еббнутый в кружевах?

не завидуй_те мои кружевам)))

Гость
Гость

Значит для вас носители кружева сразу переходят в категорию ***.
А сюда я захожу чтобы те женщины у которых есть чем думать, могли услышать мнение мужчин, а не только жирных старых неудачниц которые своими советами пытаются затянуть и остальных женщин к себе на дно общества.
И да, мне по***г что вы считаете меня геем)))

ты жоппой читаешь или в глаза долбишься?
или на хохлоклаве спишь?

Вау🖤

Мои поздравления!!!🥳🥳🥳❤

Гость
Вау🖤

Здрасьте, 10 лет норм прожили. Запалился на измене и получил пинка под срраку. Сам виноват. Семью развалил )))

10 лет))) я на женщин столько времени не трачу, невыгодное вложение времени)))

Гость

10 лет))) я на женщин столько времени не трачу, невыгодное вложение времени)))

Ну так и тебе в ответ аналогично. Ничего про любовь не знаешь и не достоин любви. ПонЕл?)

Гость
Гость

а шапочка из фольги есть?

нет, я не боюсь микроволн, но вы если хотите можите носить, не имею ничего против.

Славянка.

Мои поздравления!!!🥳🥳🥳❤

Спасибо ))

Челябинка
Гость

Либо изначально он хорошо скрывал леваки, либо пара поспешила со свадьбой и детьми.
Не всегда у таких мужиков на лбу написано)

Для меня одним из главных условий выбора мужа было - надёжность.
Интуиция меня не подвела) но не она одна. Ещё и проверка отношений до официального брака.

Ягмур
Гость

А можна нормальным языком писать?
Я теж можу розмовляти на іншій мові, от тільки то не допоже вам зрозуміти що я маю наувазі. І доречі в *** мі нічого вставляті не будемо. Анальні пригоди то для жінок та геїв)))

Все всё поняли, какол не понял!Это вы писали про русских/украинских мужчин и интернет-бойцов, которые кукарекают?