Сегодня дома вечером нашла крест нательный под диваном,не знаю как меня туда потянуло, оказался мамин, и выбросила свечи в виде цветов,старые на вид, их принес мне муж,не знаю зачем он их взял,говорит из дома,знаю что его мама очень ни хорошими делами занимается,"черными"ну может сейчас уже и нет, просто их знакомый мне проговорился, она очень хитрая женщина, я ей особо не верю, а у мамы ухудшалось здоровье, болит голова,и чувствует слабость,а моя свекровь постоянно спрашивает у меня как мама,не болеет? как здоровье?и тд, очень странно,ещё не давно за столом тост говорила,главное не болей! Будь здорова! И ещё много чего не хорошего внушает моей маме, я даже разговаривала с мужем, насчёт этого,даже чуть не поругались, он верить в это ни хочет,мама для него святая,как он говорит,у кого подобные истории были?
Автор, ты мракобесина.
Не выношу таких тупеней как ты.
плохо смотрела
у тебя не только крестик, но и волосы с трупа и кусок кожи лежат
Я атеист. Поэтому ржу....
А вообще женщина воспитанная, здоровья желает другому, а вы 🤪
Примак живёт у вас с мамой? Точнее в доме твоей матери??
То есть пожелание - не болей, будь здорова, это плохое пожелание, да?) Автор, вы ку-ку? Вчитайтесь в свой текст! Все друг другу здоровья желают в первую очередь, а чего ваша свекровь должна ей желать - любви и секса, что ли??
Автор, а как мамин крестик под диван попал, мама его носила? Или лежал на полке где-то? У кого доступ к крестику был? Свекровь у вас бывает дома?
Автор, а как мамин крестик под диван попал, мама его носила? Или лежал на полке где-то? У кого доступ к крестику был? Свекровь у вас бывает дома?
Да она не давно была у нас дома, играла с внуком,меня не было в тот день, мама была на кухне, моя мама вообще забыла про крестик,говорит я его убрала в шкатулку давно,она не носила его,а шкатулка у нас в спальне стоит,там и свекровь играла с внуком
Да она не давно была у нас дома, играла с внуком,меня не было в тот день, мама была на кухне, моя мама вообще забыла про крестик,говорит я его убрала в шкатулку давно,она не носила его,а шкатулка у нас в спальне стоит,там и свекровь играла с внуком
То есть ребенок не мог схватить крестик и засандалить его под диван, а свекровь могла?
Ну телепортацией это слишком, а вот кто его знает,может подкинула туда или как,пока все отвернулись,времени было много,мама слышала как она ходила ещё по комнатам
А свою больную маму в том, что она теряет вещи или ребенка в баловстве вы прям никак не подозреваете?) И что может означать крестик под диваном в злых умыслах свекрови, на ваш взгляд? Это какой-то особый обряд, что ли?
А свою больную маму в том, что она теряет вещи или ребенка в баловстве вы прям никак не подозреваете?) И что может означать крестик под диваном в злых умыслах свекрови, на ваш взгляд? Это какой-то особый обряд, что ли?
Нет не подозреваю, моя мама не больная,просто у нее не много ухудшалось здоровье, а все эти обстоятельства мне показались странными
Нет, нет, нет, я такой ответ не принимаю, он скушен и не информативен.
Подозреваю, что ты стала писать на "албанском" только для того, чтобы прикрыть собственную неграмотность.
Выдай какой-нибудь перл, "ведь ты этого достойна", кхе-кхе...
Нет, нет, нет, я такой ответ не принимаю, он скушен и не информативен.
Подозреваю, что ты стала писать на "албанском" только для того, чтобы прикрыть собственную неграмотность.
Выдай какой-нибудь перл, "ведь ты этого достойна", кхе-кхе...
Слушай света с того Света, тебе же ясна сказали идика ты в пень!
Автор, ну если вы верите в такие вещи, то и кучу противодействий должны знать. Что там на дверь вешают? Чертополох, подкову... , метлу ставят за дверь (или поперек, не помню). Святая вода, церковные свечи... Короче, нанесите ответный удар злодейке ))