Какие они башкиры?
Была не так давно эта тема.
У меня водитель был башкир , бабник жуткий , мне его жена и его бабы по ночам звонили спрашивали где он . Я выгнала на его на ***
Какая из этих девушек лучше и чем?
*** круче
Я наполовину башкирка и живу в Башкортостане. Башкиры-отличный народ, очень простой и душевный.
Интересно, татарский и башкирский язык похожи, они понимают друг друга, если каждый говорит на своем языке? Читала, что у казахов и татар языки схожи.
Да, языки похожи, понять друг друга могут вполне :) тем более Татарстан рядом, здесь татаров полно и наоборот). Хотя обычно все говорят на русском, это только старшее поколение предпочитает говорить на своем языке.
Добрые, отзывчивые люди. Я на Урале живу, башкиры- наши соседи. В юности в поход ходили зимой, останавливались у парня- лесника, его звали Фуат. Накормил-напоил, дембельский альбом показал, лучшие воспминания)))
У меня первый муж башкир 100%. Всю юность сидел в компьютере, сам поступил в престижный университет на бюджет. Пока еще учился, его зарубежная компания уже наняла в штат. Он сразу после получения диплома переехал из Башкирии в Москву. Мы уже тыщу лет как развелись (не сошлись в постели), но умнее, добрее и честнее людей не встречала. После меня сошелся с девушкой уже много лет живут душа в душу. Что могу сказать? Ничем он от русского не отличается, только волосы черные и кудрявые. Он кстати абсолютно неверующий и свинину ест. Башкирия - одна из самых лояльных в этом плане мусульманских республик. Никто на улице баранов не режет и всем вообще плевать, кто какой религии.
Да, языки похожи, понять друг друга могут вполне :) тем более Татарстан рядом, здесь татаров полно и наоборот). Хотя обычно все говорят на русском, это только старшее поколение предпочитает говорить на своем языке.
Спасибо за ответ. Свой язык старайтесь сохранить, несмотря ни на что, дети и молодежь должны знать свой родной башкирский язык, т.к. есть язык- есть национальность, нет языка-нет национальности.
Сообщение было удалено
Для отлиза есть ухоженные спортивные обходительные красавчики
Да нормальные мы
Реально ТУПЫЕ люди! Вроде и не дикари, как некоторые ,hfnmz gj dtht? , но основные качества - тупость и упертость просто убивают!
Добрые , скромные , спокойные люди . Очень нравится эта национальность, уважаю их ❤️