Гость
Статьи
Башкир

Башкир

Какие они башкиры?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была не так давно эта тема.

Гость

У меня водитель был башкир , бабник жуткий , мне его жена и его бабы по ночам звонили спрашивали где он . Я выгнала на его на ***

Sola

Какая из этих девушек лучше и чем?

Гость

*** круче

Sola
Гость

*** круче

Т.е. вторая? И чем она круче?

Аркаша Борщ
Гость

У меня водитель был башкир , бабник жуткий , мне его жена и его бабы по ночам звонили спрашивали где он . Я выгнала на его на ***

Ох, уж эти башкиры, озорники.

Гость
Sola

Т.е. вторая? И чем она круче?

Первая выглядит более тупой

Гость
Гость

*** круче

ХЗ чего вы курите, две обычные тощие девки, ветер промеж рёбер гуляет. Одна беременна.

Гость
Гость

ХЗ чего вы курите, две обычные тощие девки, ветер промеж рёбер гуляет. Одна беременна.

Думаете, если Вы нарколыга, то остальные тоже травятся? У беременной прямо гуляет ветер. Ага. Пузо огибает и под рёбра.

Sola
Гость

На сколько лет выглядят обе?

Лучик

Я наполовину башкирка и живу в Башкортостане. Башкиры-отличный народ, очень простой и душевный.

Гость
Лучик

Я наполовину башкирка и живу в Башкортостане. Башкиры-отличный народ, очень простой и душевный.

Интересно, татарский и башкирский язык похожи, они понимают друг друга, если каждый говорит на своем языке? Читала, что у казахов и татар языки схожи.

Аркаша Борщ
Лучик

Золотые слова, башкирский Лучик. Ставлю пальчик вверх.

Лучик
Гость

Интересно, татарский и башкирский язык похожи, они понимают друг друга, если каждый говорит на своем языке? Читала, что у казахов и татар языки схожи.

Да, языки похожи, понять друг друга могут вполне :) тем более Татарстан рядом, здесь татаров полно и наоборот). Хотя обычно все говорят на русском, это только старшее поколение предпочитает говорить на своем языке.

Тетя Сара

Добрые, отзывчивые люди. Я на Урале живу, башкиры- наши соседи. В юности в поход ходили зимой, останавливались у парня- лесника, его звали Фуат. Накормил-напоил, дембельский альбом показал, лучшие воспминания)))

Гость

У меня первый муж башкир 100%. Всю юность сидел в компьютере, сам поступил в престижный университет на бюджет. Пока еще учился, его зарубежная компания уже наняла в штат. Он сразу после получения диплома переехал из Башкирии в Москву. Мы уже тыщу лет как развелись (не сошлись в постели), но умнее, добрее и честнее людей не встречала. После меня сошелся с девушкой уже много лет живут душа в душу. Что могу сказать? Ничем он от русского не отличается, только волосы черные и кудрявые. Он кстати абсолютно неверующий и свинину ест. Башкирия - одна из самых лояльных в этом плане мусульманских республик. Никто на улице баранов не режет и всем вообще плевать, кто какой религии.

Гость
Тетя Сара

Добрые, отзывчивые люди. Я на Урале живу, башкиры- наши соседи. В юности в поход ходили зимой, останавливались у парня- лесника, его звали Фуат. Накормил-напоил, дембельский альбом показал, лучшие воспминания)))

Накормил-напоил, а спать рядом с собой уложил?
Ху...й свой показал?

Гость
Лучик

Да, языки похожи, понять друг друга могут вполне :) тем более Татарстан рядом, здесь татаров полно и наоборот). Хотя обычно все говорят на русском, это только старшее поколение предпочитает говорить на своем языке.

Спасибо за ответ. Свой язык старайтесь сохранить, несмотря ни на что, дети и молодежь должны знать свой родной башкирский язык, т.к. есть язык- есть национальность, нет языка-нет национальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для отлиза есть ухоженные спортивные обходительные красавчики

Гость
Гость

Ху...й свой показал?

Никто не дает никчемышу, только и остается, что чужую личную жизнь обмусоливать)))

Тетя Сара
Гость

Ху...й свой показал?

Не проецируйте ваше поведение на остальных. Это вы, вероятно, в парке распахиваете плащ и демонстрируете нечто под задорный женский смех.

Гость

Да нормальные мы

Гость

Реально ТУПЫЕ люди! Вроде и не дикари, как некоторые ,hfnmz gj dtht? , но основные качества - тупость и упертость просто убивают!

Гость
Гость

Реально ТУПЫЕ люди! Вроде и не дикари, как некоторые ,hfnmz gj dtht? , но основные качества - тупость и упертость просто убивают!

Их надо беречь, в Башкирии их очень мало.

Гость
Гость

Для отлиза есть ухоженные спортивные обходительные красавчики

Ля ты конченый

Гость

Добрые , скромные , спокойные люди . Очень нравится эта национальность, уважаю их ❤️

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем