Захожу иногда в торговый центр рядом с домом , там есть магазин с дорогими брэндовыми очками , там даже цен нет , потому что очень дорого . Бесит , что когда туда прихожу , мне не предлагают примерить очки . Я что выгляжу так дешево , что продавцы считают что у меня нет денег на эти крутые очки ? (((
А ты можешь купить очки за 70-120 тыр? Наверное, не выглядишь на эти суммы. Смотрят они на твою обувь, сумку, пальтишко кургузое..
А должны предлагать? Меня вот бесит, что зайдя в любой магазин (одежды, обуви, аксессуаров или техники) мне постоянно начинают что-то предлагать. Блин, я сама посмотрю, выберу то, что мне нужно и при необходимости позову продавца-консультанта!
А должны предлагать? Меня вот бесит, что зайдя в любой магазин (одежды, обуви, аксессуаров или техники) мне постоянно начинают что-то предлагать. Блин, я сама посмотрю, выберу то, что мне нужно и при необходимости позову продавца-консультанта!
Как я с вами согласна. Иногда хочется наорать на этих злаипучих продавцов. У меня единственное желание — свалить побыстрее. А они думают, что стимулируют покупателей.
Обычно да , лезут с предложениями . А в этом магазине нет !!
Как я с вами согласна. Иногда хочется наорать на этих злаипучих продавцов. У меня единственное желание — свалить побыстрее. А они думают, что стимулируют покупателей.
Наорать мне не хочется, понимаю, что им самим эта навязчивость не в кайф - просто работа такая. А вот свалить из магазина, где владелец настолько туп, что считает приставучих продавцов двигателем торговли - да, единственное желание.
А у вас языка нет, чтобы попросить примерить? Т.е. если вам не предложат что-либо посмотреть или примерить, вы и не будете смотреть и мерить?