Гость
Статьи
Рост коронавируса в …

Рост коронавируса в России остановлен

Наши власти справились, спасибо им!

#Коронавирус (covid-19)

Алекс
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему? Я в Испании, у нас бесплатная медицина. Никто не платит за лечение от ковида. Более того, все иностранцы в период эпидемии получали лечение бесплатно.
Какая-то методичка у вас глупая. В мире много стран с бесплатной медициной, Интернет вам в помощь.

Вот что вы гоните! Что вы ерунду говорите! Россия почти единственная страна в мире где есть врачи специальные, которые назваться инфекционист. Это отдельная врачебная профессия. И только у нас в России есть такие врачи. Везде в мире ковид лечат терапевты и стоматологи, типа семейные врачи. Всю ветеринарную службу США бросили на лечение эпидемии.

Гость
Алекс

В Испании от ковида лечили горячим чаем

Там стоматологи лечат ковид

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Лечат

гость911

*Наши власти справились, спасибо им!*
"цыплят по осени считают". слышал такое Алекс, цыпленочек нековидный. .пока.. а сейчас еще не осень.

Алекс
гость911

Сообщение было удалено

Твои речи тебе на плечи

Алла

согласна, с теми, кто говорит, что рано делать такие громкие заявления. а-то люди еще расслабятся, а потом все усугубиться.

Елена
Алла

согласна, с теми, кто говорит, что рано делать такие громкие заявления. а-то люди еще расслабятся, а потом все усугубиться.

Да ладно, все же очевидно, что все эти маски и дезинфекция не работает!

Алла
Елена

Да ладно, все же очевидно, что все эти маски и дезинфекция не работает!

не соглашусь, на своем опыте проверено. я работаю в магазине и сейчас бы точно была в больнице если бы не меры безопасности. я даже тест сдавала

Гость
Алла

не соглашусь, на своем опыте проверено. я работаю в магазине и сейчас бы точно была в больнице если бы не меры безопасности. я даже тест сдавала

Вы в частной лаборатории сдавали или в больнице?

Алла
Гость

Вы в частной лаборатории сдавали или в больнице?

в частной, обращалась в ситилаб. в больницу идти сейчас без симптомов как-то неразумно.

Гость
Алла

в частной, обращалась в ситилаб. в больницу идти сейчас без симптомов как-то неразумно.

Быстро результат готов был?

Алла
Гость

Быстро результат готов был?

они за 1-2 дня делают, мне пришел уже на следующий день. так что быстро.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем