Гость
Статьи
Платить деньги за …

Платить деньги за отсутствие удобств?

Ой, кошмар то какой! Я прямо вздрогнул от ужаса. Прочел отчёты людей ездивших в прошлом году на рок фестиваль в Тверской области. В резиновых сапогах, в дождевиках, без нормальных удобств, с палаткой. И за это ещё и платили деньги. Я бы не поехал даже если бы мне ща это приплатили. Слишком некомфортно. Я лучше дома, тут тепло, светло, комфортно и тихо. А концерты с можно и в интернете посмотреть

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
гость

это про Нашествие? я бы тоже не поперся в этот вертеп.

Гость

Кому-то это нравится. Экстрим, природа.

Гость

Я вообще тоже не из тех, кого влечет на уличные фестивали, но понимаю, что есть люди, которым нравится. Кому что.

Романтика, не всем понять. А по телеку можно и балет смотреть, зачем в театр ходить, да автор?

Гость
Асти

Романтика, не всем понять. А по телеку можно и балет смотреть, зачем в театр ходить, да автор?

Ну в общем да, танцуют и танцуют. Чего ещё не понимаю - так это оперы. Как по мне, просто растягивание гласных

Гость
гость

это про Нашествие? я бы тоже не поперся в этот вертеп.

Да

Гость

на российский говнорок я бы и в соседний город не поехала🤦

Гость
Гость

Ну в общем да, танцуют и танцуют. Чего ещё не понимаю - так это оперы. Как по мне, просто растягивание гласных

Ору с тебя
А классическая музыка - надругательство над музыкальными инструментами 😄

гость

а комарики на свежем воздушке кровушку пьют, жужжат, музло заглушают и жить мешают.

Гваделупа

Я по молодости дикарем все фестивали объездила, молодежь, сидящая дома и пердящая в диван - это странно

Гость

Говнари и абрыганы.

гость

в Крым на моря дикарем автостопом - это дело интересное и нужное. Приятное.
а Чиграков с рекламой МТС "бутылка кефира, полбатона" - это запредел.

Гость.
Гость

на российский говнорок я бы и в соседний город не поехала🤦

Вкусы разные. Не все любят Пугачеву и Киркорова.

Гость
Гость.

Вкусы разные. Не все любят Пугачеву и Киркорова.

А это почти то же самое, что и нашествие

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем