Как вы делаете детализацию звонков мужа, например? Многие тут часто пишут. Мой оператор эту услугу может предоставить только с согласия абонента как я поняла. Объясните плиз.
А они врут, Бздосеньки.
Обратиться в салон связи они выдают распечатки звонков и смс (без текста). Но это может сделать только человек на кого зарегистрирован номер, ну ещё по знакомству,за вознаграждение и.т.п.
У любого оператора есть услуга 5 последних действий, узнайте как это сделать (Гугл) и возможно это вам поможет.
Если вы хотите получить сведения о разговоре мужа, то проще будет убедить его активировать в настройках телефона функцию "запись разговора" и потом искать возможности чтоб их послушать. Чтоб он не удалял разговоры, вы должны всем своим поведением показать равнодушие к его телефону и полное доверие на уровне даже пофигизма.
Какие аргументы могут его убедить в том, что эта услуга ему необходима? Во-первых, себе тоже поставьте и нахваливайте. Говорите, что это облегчает жизнь, когда нужно срочно что-то записать, а нет возможности - телефон пишет, если чьи-то противоправные действия по отношению к вам никто не может подтвердить - телефон пишет, если кто-то отказывается от своих слов - телефон запомнит.
А про личное пространство мужа вы, я смотрю, не думаете совсем? Штамп в паспорте его вашей собственностью сделал или что?
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Нет слов
Могу помочь с этим,
если кому интересно