Почему некоторые мужчины так говорят, а что женщина это просто инкубатор? И она не дает гены и тд ребенку, почему мужчины так говорят, типа он один продлевает свой род, а женщина просто рожает для него?
потому что она курица, которая вынашивает яйцо
Что ты нагородила? Мужчина так говорит с уважением о женщине, которая родила ему ребенка, это не какая-то очередная пляттюшка, а знаковый человек в его жизни
Женщина единственная кому жмет размножение. Парняша-овуляша - это скорее отклонение
А почему некоторые женщины говорят "он отец моего ребенка"?
Эту женщину мужчина выделил из всех, чтобы именно она стала матерью его детей. Для одноразового секса нужны другие критерии. Например, на корпоративе выцедить много беленькой в содружестве с пивом.
Я про мужа тоже говорю "отец моего ребенка" и что это означает?
Вообще-то это фраза-статус и она не принижает а наоборот возвышает, была просто женщина, стала женщина мать моего ребенка. Почему моего- потому что мужчины собственники. Хотя мой муж говорит нашего.
Потому что она приняла его сперму и родила потомство.
Вам же уже ответила! Разная мотивация телодвижений мужчины на тётке и разное состояние разума.)))
Ну вот я и спрашиваю, как обладатель мужского разума, поскольку за собой таких мыслей ни разу не замечал (животная похоть это одно, но чтобы намеренно-осознанно (намеренно бывает, но не осознанно)).
Ага, мне эта фраза режет слух, правильно говорить не моего, а нашего ребёнка.
Вообще-то это фраза-статус и она не принижает а наоборот возвышает, была просто женщина, стала женщина мать моего ребенка. Почему моего- потому что мужчины собственники. Хотя мой муж говорит нашего.
То есть женщина очень зависит от мужчины, то есть ее статус? Если она ему родила, то прям статус у нее?
Женщины так же говорят: "Он отец моих детей".