Мэрия Москвы объяснила отказ раздавать маски бесплатно тем, что создастся черный рынок и возникнут спекулянты.
Как хорошо, что наши власти готовы взять весь удар на себя и стать единственными спекулянтами, которые продают маски своим согражданам с наценкой в 1800%
Иди нах
Государство это единственная структура, которой позволено легально грабить население
А зачем вам маски,вируса то и в природе нет.
В Нью-Йорке маски раздают в парках и на перекрестках. Понятно, что по одной-две в руки, а не стопками. Ну и продаются они везде тоже.
А мне кроме масок нужна ещё еда, лекарства, одежда, косметика, бензин, корм для кошки. И вот что за жадные люди, не дают и все
В Нью-Йорке маски раздают в парках и на перекрестках. Понятно, что по одной-две в руки, а не стопками. Ну и продаются они везде тоже.
Купила себе 2 многоразовых маски за 300р.и все, нет проблем.
Достал уже этот вой. У вас что 100-150 рублей на маску нету? Ну так сшейте сами тогда, 5 минут делов.
Сколько можно стонать?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, им нужно страдать и критиковать власть, ничего другого они не умеют
Раздают бесплатно, но не всем. Ещё в некоторых гиперах бесплатно дают. В Ленте позавчера бесплатно раздавали.
Я сшила из широкого бинта сама. Нафик мне одноразовая на два часа да еще и втридорога.
Сообщение было удалено
Ага, корежит их, даже статьи пишут со своими фантазиями о том, как трупы скрывают
Сообщение было удалено
Да, помню была тут одна, в Лондоне жила типа, все предрекала России горы трупов. Думаю она с Украины. Кстати, давно не было её, похоже тоже умерла от короны
Сообщение было удалено
Да везде раздают
Может, вам еще и туалетную бумагу государство должно раздавать? Сами о себе заботьтесь, инфантилы
Сообщение было удалено
Ещё они хотели чтоб им денег дали ни за что, типа у них отпуск - можно гулять, а государство платит
помню в марте писулька была на ветке - ой девоньки шо творится, в Мск хожу перешагивая через трупы...трупов еще в нй не было
Да. Лучше один спекулянт, с которого можно спросить и его видно, чем сотни разбегающихся как тараканы.
Сообщение было удалено
А ещё чего тебе должны?
Сообщение было удалено
Не, можешь не носить. Просто умрешь от короны да и все. Мусорный мешок уже приготовили
Пока Володька бездарь ушлая у власти людям *** чего дадут☝️ По этому и помощи нет один пиштешь дешевый.
Долой евреев!