Гость
Статьи
Отказ гражданам России …

Отказ гражданам России раздавать маски бесплатно.

Мэрия Москвы объяснила отказ раздавать маски бесплатно тем, что создастся черный рынок и возникнут спекулянты.
Как хорошо, что наши власти готовы взять весь удар на себя и стать единственными спекулянтами, которые продают маски своим согражданам с наценкой в 1800%

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди нах

Гость

Государство это единственная структура, которой позволено легально грабить население

Икс

А зачем вам маски,вируса то и в природе нет.

Гость

В Нью-Йорке маски раздают в парках и на перекрестках. Понятно, что по одной-две в руки, а не стопками. Ну и продаются они везде тоже.

Гость

А мне кроме масок нужна ещё еда, лекарства, одежда, косметика, бензин, корм для кошки. И вот что за жадные люди, не дают и все

Гость
Гость

В Нью-Йорке маски раздают в парках и на перекрестках. Понятно, что по одной-две в руки, а не стопками. Ну и продаются они везде тоже.

Купила себе 2 многоразовых маски за 300р.и все, нет проблем.
Достал уже этот вой. У вас что 100-150 рублей на маску нету? Ну так сшейте сами тогда, 5 минут делов.
Сколько можно стонать?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, им нужно страдать и критиковать власть, ничего другого они не умеют

Гость

Раздают бесплатно, но не всем. Ещё в некоторых гиперах бесплатно дают. В Ленте позавчера бесплатно раздавали.

гость

Я сшила из широкого бинта сама. Нафик мне одноразовая на два часа да еще и втридорога.

Гость
Алекс

Вы не понимаете, им нужно страдать и критиковать власть, ничего другого они не умеют

им нужен бардак и миллионы трупов в России, а их нет и не будет, это не Италия откуда из самолетов было видно горы черных мешков и дым как из вулкана

Гость
Гость

Купила себе 2 многоразовых маски за 300р.и все, нет проблем.
Достал уже этот вой. У вас что 100-150 рублей на маску нету? Ну так сшейте сами тогда, 5 минут делов.
Сколько можно стонать?

стонут не местные) оттуда из за

Гость
Алекс

А ты что-нибудь кроме лизания власти умеешь?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ага, корежит их, даже статьи пишут со своими фантазиями о том, как трупы скрывают

Гость
Гость

Раздают бесплатно, но не всем. Ещё в некоторых гиперах бесплатно дают. В Ленте позавчера бесплатно раздавали.

В Леруа тоже

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да, помню была тут одна, в Лондоне жила типа, все предрекала России горы трупов. Думаю она с Украины. Кстати, давно не было её, похоже тоже умерла от короны

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да везде раздают

Гость

Может, вам еще и туалетную бумагу государство должно раздавать? Сами о себе заботьтесь, инфантилы

Гость
Гость

А ты что-нибудь кроме лизания власти умеешь?

могу тебе по репе поленом, устроит?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ещё они хотели чтоб им денег дали ни за что, типа у них отпуск - можно гулять, а государство платит

Гость
Алекс

Да, помню была тут одна, в Лондоне жила типа, все предрекала России горы трупов. Думаю она с Украины. Кстати, давно не было её, похоже тоже умерла от короны

в лондоне полный пинденшвах, будем надеяться

Гость
Алекс

Ага, корежит их, даже статьи пишут со своими фантазиями о том, как трупы скрывают

где? в камеры хранения прячут? их спроси что это, они да да вчера видели туда 150 штук сложили и в море выбросили, вот у людей фантазия

Гость

помню в марте писулька была на ветке - ой девоньки шо творится, в Мск хожу перешагивая через трупы...трупов еще в нй не было

Гость
Гость

могу тебе по репе поленом, устроит?

Себе этим поленом в рыло дай, кремлебот

Гость
Гость

Себе этим поленом в рыло дай, кремлебот

полено из долларов, думаю зубами вцепишься

Гость
Алекс

Ещё они хотели чтоб им денег дали ни за что, типа у них отпуск - можно гулять, а государство платит

можно им еще паланкин и пару негров из нй оставшихся в живых, морских котиков

Гость
Гость

А мне кроме масок нужна ещё еда, лекарства, одежда, косметика, бензин, корм для кошки. И вот что за жадные люди, не дают и все

у меня пара долларов со въетнама осталась, бери, на галлон бензина хватит

Гость
Гость

полено из долларов, думаю зубами вцепишься

Пхааа а что ж ты кремлебот доллары держишь, это непатриотично

Гость
Гость

у меня пара долларов со въетнама осталась, бери, на галлон бензина хватит

Какого блиать Вьетнама? Настоящие патриоты отдыхают только в РФ!
Вся суть кремлеботов - бабки в долларах, отдых за границей, что ещё? 🤔 Детки за границей, как у каждого истинного патриота?

Гость
Гость

Может, вам еще и туалетную бумагу государство должно раздавать? Сами о себе заботьтесь, инфантилы

Ну так это государство вводит обязательный масочный режим, поэтому и должно обеспечить маски. В Австрии, например, на входе в магазин выдат бесплатные одноразовые маски.

Гость
Гость

Ну так это государство вводит обязательный масочный режим, поэтому и должно обеспечить маски. В Австрии, например, на входе в магазин выдат бесплатные одноразовые маски.

Ну а в США например не выдают.
И что дальше?

Гость
Гость

И что дальше?

А там обязательно носить маски?

Ъ
Гость

Если вашу работу остановило государство из-за вируса, то должно дать.

Гость

Да. Лучше один спекулянт, с которого можно спросить и его видно, чем сотни разбегающихся как тараканы.

Гость
Гость

Государство это единственная структура, которой позволено легально грабить население

Государство содержит разные госструктуры, а барыги только свою гнилую зaдницy и свою такую же гнилую семейку.

Алекс
Ъ

Сообщение было удалено

А ещё чего тебе должны?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не, можешь не носить. Просто умрешь от короны да и все. Мусорный мешок уже приготовили

Летний стояк

Пока Володька бездарь ушлая у власти людям *** чего дадут☝️ По этому и помощи нет один пиштешь дешевый.

Летний стояк
Гость

Может тогда это государство с налогами отэбеэтся? Зачем мне такое государство?

Летний стояк
Гость

И что дальше?

В сша продуктовые наборы раздают и деньги, посмотри по Нью- Йорк пункты выдачи☝️ А у нас только взять могут уеппппки унылые😂😂😂

Гость

Долой евреев!

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем